Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Если стабильность у щита хорошая, то можно и с 10 удар держать. А вот постоянно стоять с щитом в блоке ловя кучу ударов, это уже не по мужски:)соулсы так спроектированны, что придется. В демон соуле узкие тунели/проходы. Локация тюрьма вообще крутая была с ктулхами. Ну не считая игры магом, до которого вражина тупо не добежит. Так же шиты спасали от ловушек. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 я и до 1600 разгонял, у многих боссов просто суть атаки ваншот.Там урон странно порой себя ведет) Такое ощущение, что прописано наносить, скажем, от 500 до 5000 тысяч урона и каждый раз он выбирает случайное число) Ну не считая игры магом, до которого вражина тупо не добежит.Кстати в демонсе магом и вправду ок играть?)Хочу таки как нибудь еще разок ее пройти но уже за мага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Там урон странно порой себя ведет) Такое ощущение, что прописано наносить, скажем, от 500 до 5000 тысяч урона и каждый раз он выбирает случайное число)Кстати в демонсе магом и вправду ок играть?)Хочу таки как нибудь еще разок ее пройти но уже за мага)За мага вообще изи. Он мне и помог привыкнуть и влиться в прекрасный мир игр from software ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 За мага вообще изи. Он мне и помог привыкнуть и влиться в прекрасный мир игр from software ^^Знаю, что в ДС2 магом было изи играть, пока их не понерфили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Знаю, что в ДС2 магом было изи играть, пока их не понерфили)Ага, но дс2 в итоге я прошел воином, хотя первый раз магом как раз начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ага, но дс2 в итоге я прошел воином, хотя первый раз магом как раз начинал.Ну оригинал там на простой игре любым изи пройти, кроме, разве что, последнего босса в ковенанте пилигримов тьмы.В кстати бборне напрягает то, что нет магии как таковой и разнообразия билдов. А из тех заклинаний, что доступны в пве 90% юзлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кстати в демонсе магом и вправду ок играть?)Хочу таки как нибудь еще разок ее пройти но уже за мага) да реально, но неинтересно что писец, разве что на нг+ магом пробежать пофаниться, половина магии с душ боса ибо. Пока мана есть можно палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 да реально, но неинтересно что писец, разве что на нг+ магом пробежать пофаниться, половина магии с душ боса ибо. Пока мана есть можно палить.Ну там на платину 1 хрен надо все заклинания выучить магические) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 чуваки, кто может раскидать как работает кооп в бб? Вчера часа два к товарищу не мог пробиться. Можно в скайпе, ну или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 чуваки, кто может раскидать как работает кооп в бб? Вчера часа два к товарищу не мог пробиться. Можно в скайпе, ну или здесь. Ставишь пароль, друг тоже ставит пароль становитесь примерно в одно место +/- 5ть метров. Засумонит за секунд 30-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ставишь пароль, друг тоже ставит пароль становитесь примерно в одно место +/- 5ть метров. Засумонит за секунд 30-50.неа, не работает. вчера минут по семь сидели ждали, ничего. Насколько мне известно, то ограничений по уровню, количеству озарения и др. нет. Поправь, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 неа, не работает. вчера минут по семь сидели ждали, ничего. Насколько мне известно, то ограничений по уровню, количеству озарения и др. нет. Поправь, если ошибаюсь. с паролем нет ни каких ограничений. главное тут на одном месте двоим сидеть, и не рыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 неа, не работает. вчера минут по семь сидели ждали, ничего. Насколько мне известно, то ограничений по уровню, количеству озарения и др. нет. Поправь, если ошибаюсь. какие версии игры? регионы плюса? Если разные попробуйте поставить в настройках глобал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Миколаш реально как из другой вселенной. Ваншот через тентакли еще терпимо, но ваншоты с его взрыва на всю арену это вообще шикарно. В троем отлетали сразу. Помню с Саней когда проходили нг+мы его зерганули, он нам и слово сказать не успел. А теперь он просто зверюга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Хранителя древних богов вальнул, на очереди собачка Я думал, из новых боссов в чаще только собачка, а оказывается их там навалом, уже 6 штук насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Миколаш реально как из другой вселенной. А теперь он просто зверюга. Да юзайте магический щит из длс, уже 3-й раз тут пишу.А вообще вспоминаю печальный опыт коопа против него - он глючный в коопе ужасно. Лучше его одному убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Миколаш реально как из другой вселенной. Ваншот через тентакли еще терпимо, но ваншоты с его взрыва на всю арену это вообще шикарно. В троем отлетали сразу. Помню с Саней когда проходили нг+мы его зерганули, он нам и слово сказать не успел. А теперь он просто зверюга. Он и до патча ваншотил магией. Есть шанс выжить если одеть шмот хора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Он и до патча ваншотил магией. Есть шанс выжить если одеть шмот хора.Ну он же в коопе ещё играет, там же дамага больше летит. А если фантом с - 30% хп, то вообще без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А если фантом с - 30% хп, то вообще без шансов. Да у нас так получилось, что хост со щитом тем самым отлетал чаще нас В итоге мы плюнули, а он солло траить пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 босс файты в длц походу лучшие в соулс серии прям малафью с муз. сопровождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 босс файты в длц походу лучшие в соулс сериипрям малафью с муз. сопровожденияа теперь напиши на русском )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сторожевой пес Древних Богов О, Амигдала, Амигдала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 а теперь напиши на русском ))аддон хороший. воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 босс файты в длц походу лучшие в соулс сериипрям малафью с муз. сопровожденияИ это типа модератор с 9 тыс. сообщений написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 И это типа модератор с 9 тыс. сообщений написал!IШОК УЖАС А что такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас