Перейти к публикации

Важна ли сексуальная ориентация персонажей в видеоиграх?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плохо только то, что из всего этого делают политику. Уже есть и петухпарады и гетеропарады. Маразм, не иначе. А раньше даже вопроса такого не могло стоять, норма быть петухом или нет.

толерасты такие толерасты

жополазам нужно сроки вернуть за ориентацию. им понравится - они там будут пирогами 

жополазам нужно сроки вернуть за ориентацию. им понравится - они там будут пирогами

за анал срок давали?

Мне нравятся игры. Я ценю хороший геймплей, сеттинг и сюжет. Я хочу видеть разных колоритных персонажей. А вот в какие отверстия они там любят друг друга я как-то даже и не задумываюсь. Там этого и не показывают. Если бы я не хотела, чтобы мои дети до 18 в это играли, я бы поставила родительский контроль. А вот сми совершенно неправильно подогревают интерес к таким вещам в играх, многие специально купят, чтобы увидеть дикий разврат и обломаются, хотя может в этом и есть задумка...

С точки зрения эволюции. От того что два мужики долбятся в зад.Детей быть не может. Только это уже о сем то говорить. Вообще вспомните барадатое чмо с евровиденья. Как отымеют психику ребенка,когда он будет играть за такое,главное герое. И до такого эти дегенераты могут довести! Навязывают скоты.

С точки зрения эволюции. От того что два мужики долбятся в зад.Детей быть не может. Только это уже о сем то говорить

:loool: вот это новость. а мужики в курсе?

Плевать, но наблюдать за подрывами гомофобов доставляет

Аминь.

Но самый крутой момент - это когда школота пытается писать "умные" ответы

Судя по твоей логике, американцы все пидоры, делают пидорские игры, а ты в них играешь. Получается ты пидорский зашкварыш

:laugh1:

гей-лобби достало уже. США с Европой уже поигрались. 

Советую толерастам почитать

http://realpolitic.ru/politika-v-mire/otvet-amerikanskogo-professora-kriminalistiki-majka-adamsa/

Прочитал? И? 

На основе 10 человек, которые кстати в большинстве своем самки, ты будешь формировать о всех геях (и мужчинах и женшинах)?

Кстати, гей - это ориентация, а не название мужчины, который предпочитает встречаться с представителями своего пола. 

Изменено пользователем holycactuar

Против лезби ничего не имею,но вот геи это жесть позорище, на костер.

Вся беда в том, что всей этой гомосятине позволяют усыновлять детей. Да ещё вся эта пропаганда, что гомосятина это хорошо и в порядке вещей.

Изменено пользователем mad1van

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...