incorrect 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Плохо только то, что из всего этого делают политику. Уже есть и петухпарады и гетеропарады. Маразм, не иначе. А раньше даже вопроса такого не могло стоять, норма быть петухом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я не гомофоб,Я сексистfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 дайош вместо ГЕЕВ -> ЛЕСБИЯНОК и все будет нормпасаны оценят 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 толерасты такие толерастыжополазам нужно сроки вернуть за ориентацию. им понравится - они там будут пирогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 жополазам нужно сроки вернуть за ориентацию. им понравится - они там будут пирогамиза анал срок давали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Картинка к новости хорошая. Дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 за анал срок давали?до 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 до 5 леттрудно было сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 трудно было сидеть?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86115.jpg?_r=1400655135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мне нравятся игры. Я ценю хороший геймплей, сеттинг и сюжет. Я хочу видеть разных колоритных персонажей. А вот в какие отверстия они там любят друг друга я как-то даже и не задумываюсь. Там этого и не показывают. Если бы я не хотела, чтобы мои дети до 18 в это играли, я бы поставила родительский контроль. А вот сми совершенно неправильно подогревают интерес к таким вещам в играх, многие специально купят, чтобы увидеть дикий разврат и обломаются, хотя может в этом и есть задумка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 С точки зрения эволюции. От того что два мужики долбятся в зад.Детей быть не может. Только это уже о сем то говорить. Вообще вспомните барадатое чмо с евровиденья. Как отымеют психику ребенка,когда он будет играть за такое,главное герое. И до такого эти дегенераты могут довести! Навязывают скоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 С точки зрения эволюции. От того что два мужики долбятся в зад.Детей быть не может. Только это уже о сем то говорить вот это новость. а мужики в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 вот это новость. а мужики в курсе?Каким же надо быть умным,что бы такую ахинею нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Плевать, но наблюдать за подрывами гомофобов доставляетАминь. Но самый крутой момент - это когда школота пытается писать "умные" ответы Судя по твоей логике, американцы все пидоры, делают пидорские игры, а ты в них играешь. Получается ты пидорский зашкварыш гей-лобби достало уже. США с Европой уже поигрались. Советую толерастам почитатьhttp://realpolitic.ru/politika-v-mire/otvet-amerikanskogo-professora-kriminalistiki-majka-adamsa/Прочитал? И? На основе 10 человек, которые кстати в большинстве своем самки, ты будешь формировать о всех геях (и мужчинах и женшинах)? Кстати, гей - это ориентация, а не название мужчины, который предпочитает встречаться с представителями своего пола. Изменено 3 июля 2014 пользователем holycactuar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Против лезби ничего не имею,но вот геи это жесть позорище, на костер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Вся беда в том, что всей этой гомосятине позволяют усыновлять детей. Да ещё вся эта пропаганда, что гомосятина это хорошо и в порядке вещей. Изменено 3 июля 2014 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас