Перейти к публикации

Важна ли сексуальная ориентация персонажей в видеоиграх?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не важна, лишь бы внимание на этом не заостряли.

Игры и их разрабы не имеют права пропагандировать то что ведет к исчезновению человека как вида

например, перенаселения планеты и истощения природных ресурсов в следствии неконтролируемого роста гетеросексуального деторождения? :men: Вообще конечно это надо быть совсем без мозгов, чтоб на полном серъезе считать, что компьютерная игра может убедить всех поголовно стать геями и привести человечество к вымиранию...

@StePayne, У меня то как раз выбора не было. Физиологически тянуло к девочкам и никак иначе. Но раз вы высказываее опасения что игры(ну или другие медиа) способны пошатнуть ориентацию, то логически - у вас имел место процесс выбора оной. Вот я и интересуюсь как это происходит? 

Я согласен что смотреть на целующихся мужиков это противно на физиологическом уровне для гетеро. Но те кто боятся за свою (или чужую) ориентацию из за того что он посотрит на этих самых мужиков... тут есть о чем поговрить.

тонко :NB:

Плевать, но наблюдать за подрывами гомофобов доставляет

ну ты то голубчик не мог пройти мимо этой темы.

ну ты то голубчик не мог пройти мимо этой темы.

с чего ты взял что я геи, и почему это тебя волнует?

пропагандировать то что ведет к исчезновению человека как вида

:jc: где логика?

Порой, погружаясь в хорошие игры, сопереживаешь герою. Сопереживать гею? No thx.
Важно! И очень!

@StePayne, У меня то как раз выбора не было. Физиологически тянуло к девочкам и никак иначе. Но раз вы высказываее опасения что игры(ну или другие медиа) способны пошатнуть ориентацию, то логически - у вас имел место процесс выбора оной. Вот я и интересуюсь как это происходит? 

Я согласен что смотреть на целующихся мужиков это противно на физиологическом уровне для гетеро. Но те кто боятся за свою (или чужую) ориентацию из за того что он посотрит на этих самых мужиков... тут есть о чем поговрить.

хорошо сказал  :serious:

Пидарок из МЕ3 покоробил, Шепард такое лицо сочувствующее делал, когда он о своем умершем трахаре рассказывал, что аж противно было. И главное, что этот персонаж вообще нахер там не нужен. Вместо пидара там запросто могла быть телочка, которая потеряла мужа или мужик, который потерял телочку. А так вроде меня даже в ДА2 к гей-сексу не склоняли особо, узнал, что его там много из интернета.

Порой, погружаясь в хорошие игры, сопереживаешь герою. Сопереживать гею? No thx.

Важно! И очень!

а в чем проблема? он же тебя не заставляет тоже этим заниматься.

я лично что ДА2 что в МЕ3 не видел чтоб кто-то меня на гей сторону тянул,если сам не захочешь там тебя никто и не потянет.

српть вообще на ориентацию,главное чтоб игры хорошие были

А если вот какой-нибудь биллбой поиграет в игру биоварей и станет геем, то могут ли родители подать в суд на биоварей и отсудить кучу бабла?  :think:

Пугает то с какой легкостью современные подростки впадают в крайности и игры вкупе с телевидением и интернетом могут оказать огромное влияние на их "осознанный" выбор.

не важна, лишь бы внимание на этом не заостряли.

например, перенаселения планеты и истощения природных ресурсов в следствии неконтролируемого роста гетеросексуального деторождения? :men: Вообще конечно это надо быть совсем без мозгов, чтоб на полном серъезе считать, что компьютерная игра может убедить всех поголовно стать геями и привести человечество к вымиранию...

Окошко же. Сначала всех приучают терпеть, потом относиться равнодушно, потом поощряют, а потом хто не скачет педераст- тот колорад враг бобра и демократии и подлежит уничтожению.

такие дела. 

Если об игре нечего рассказать и привлечь людей кроме как магом-гомосеком.... то это печалька. ДЭ3 уже заочно соснул у ведьмака.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/23-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-979559.jpeg

Пугает то с какой легкостью современные подростки впадают в крайности и игры вкупе с телевидением и интернетом могут оказать огромное влияние на их "осознанный" выбор.

если человек дурак то это его личная проблема, а не проблема общества. как и то что ты гей. впору волноваться чему мы научим детей проявляя такую агрессию по отношению к таким же людям которые представьте себе отличаются от нас

я к примеру недолюбливаю тупых. иногда так и хочется подойти и ударить, тупые снимают фильмы и пропагандируют тупость и невежество. они успешно женятся на таких же тупых людях живут коммунами и всем плевать. но когда мужик лезет на мужика это ужасно. ведь речь идет о наболевшем

Окошко же. Сначала всех приучают терпеть, потом относиться равнодушно, потом поощряют, а потом хто не скачет педераст- тот колорад враг бобра и демократии и подлежит уничтожению.

такие дела.

Гитлер залогинься

Я не гомофоб,

Я за лесбиянок в играх, но против геев.

Думаю гетеро согласятся, что Ж+Ж смотрятся чисто и не вызывают отвращения, в то время как М+М, это мягко говоря не приятно.

Я вообще считаю все персонажи в играх должны быть геями, как в этих ваших японских аниме

Если речь о персонаже женского пола, то не важно)

Я за лесбиянок в играх, но против геев.

:povar:

Все эти геи, не геи, мужские  и женские педики вводятся в игру лишь для того, чтобы подогреть интерес к игре, вызвав тем самым срачи вокруг нее и подогревать толпу к выпуску. Далеконе будем ходить Dragon age 3 - половине, если не больше абсолютно насрать на жту игру, но тут появляется ГлавПед и говорит, что у нас будет педик и начинается размусоливание новости об игре по всей паутине, разработчик получает ++++++, остальным пофиг, некоторым "шанс реализовать свои права"=)))) 

такие дела.

совсем наркоман штоле? Ты всеръез опасаешься гей-диктатуры? :laugh1:

Всерьёз опасаемся за детей,которые это могут лицезреть,ну долбятся/трутся/жмутся пусть дома,мне пофиг,но не на виду ///петухпарады///

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...