Перейти к публикации

XBOX 360 LT3.0 + Freeboot

dirt94
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть консоль XBOX 360 White LT+3.0. Поставил дополнительно Freeboot. Запускаю игру с диска(записывал сам) и через некоторое время игра зависает. До того как поставил Freeboot игры не зависали. Так же зависают игры для freeboot, например Trials Fusion. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем dirt94

Для начала ревизию консоли. Если фалкон или джаспер, то проблема решается правкой power mode

Для начала ревизию консоли. Если фалкон или джаспер, то проблема решается правкой power mode

Пока что отдал обратно мастеру, сказал посмотрит в чем проблема. Ревизию не знаю, но 2008 года приставка. А фалькон или джаспер - это что? Не совсем силен в консольке.

2007-2008 г - фалькон

2009-2010 г - джаспер.

arch прав 

проблема решается правкой power mode

можете подсказать мастеру если он не в курсе

Забрал приставку. Ушли зависания в начале. Уже обрадовался. Но где то через час игры зависло. Подумал, ну один раз зависло, мож дальше не будет. Выключил - включил. Зашел в другую игру. Опять где то через час завис. Опять нести мастеру, или проблема уже не в правке Power Mode? Кстати, мастер не сказал в чем проблема была, и как он её решил.

Забрал приставку. Ушли зависания в начале. Уже обрадовался. Но где то через час игры зависло. Подумал, ну один раз зависло, мож дальше не будет. Выключил - включил. Зашел в другую игру. Опять где то через час завис. Опять нести мастеру, или проблема уже не в правке Power Mode? Кстати, мастер не сказал в чем проблема была, и как он её решил.

Да в этом проблема. Ищи тему тут зависания на фальконах. Нужен правильный повер конфиг

Вот по этому я не беру на установку Фрибута толстушки ))) то и дело с ними геморои...

Изменено пользователем JamalShooter

Вот по этому я не беру на установку Фрибута толстушки ))) то и дело с ними геморои...

на джасперы норм ставятся

на джасперы норм ставятся

+1 подтверждаю. единственное что аркады  256-512 БигБлок (BB) бывают капризные, а вот елитки 16 мб - просто сказка.

только не беритесь за фалконы, потраченные нервы того не стоят :men_scary:

Фалконы тоже все решаются правкой smc

+1 подтверждаю. единственное что аркады  256-512 БигБлок (BB) бывают капризные, а вот елитки 16 мб - просто сказка.

только не беритесь за фалконы, потраченные нервы того не стоят :men_scary:

RGH1 почти не бывают:D 

А для RGH2 всегда есть волшебный squirt 

Для себя бы сделал, а клиенту делать толстуху не буду ))) Из них только Джасперы норм., у всех остальных велика вероятность рродов "на руках".

RGH1 почти не бывают:D 

А для RGH2 всегда есть волшебный squirt 

Я и говорил о РГХ2, где ж сыскать фатку с дашем ниже 14699. Сквирт не пробовал, матрикс рулит.

у всех остальных велика вероятность рродов "на руках".

плюсую, у меня один флакон умер при установке.

Изменено пользователем mixail21

Для себя бы сделал, а клиенту делать толстуху не буду ))) Из них только Джасперы норм., у всех остальных велика вероятность рродов "на руках".

А я проговариваю это людям заранее, некоторые соглашаются)

за фалькон больше чем вдвое не возьмёшь  а ебатории раз в 5 больше  , rgh 1 мне один раз попался с дашем около 8000 - так и он собака сразу не стартовал пока провода правильно не уложишь , по остальным фальконам и джасперам  rgh2 уже примерно всё наработано - power патчить пришлось всего один раз на 10 приставок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...