dirt94 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Есть консоль XBOX 360 White LT+3.0. Поставил дополнительно Freeboot. Запускаю игру с диска(записывал сам) и через некоторое время игра зависает. До того как поставил Freeboot игры не зависали. Так же зависают игры для freeboot, например Trials Fusion. В чем может быть проблема? Изменено 1 июля 2014 пользователем dirt94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Для начала ревизию консоли. Если фалкон или джаспер, то проблема решается правкой power mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dirt94 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Для начала ревизию консоли. Если фалкон или джаспер, то проблема решается правкой power modeПока что отдал обратно мастеру, сказал посмотрит в чем проблема. Ревизию не знаю, но 2008 года приставка. А фалькон или джаспер - это что? Не совсем силен в консольке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 2007-2008 г - фалькон2009-2010 г - джаспер.arch прав проблема решается правкой power modeможете подсказать мастеру если он не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dirt94 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Забрал приставку. Ушли зависания в начале. Уже обрадовался. Но где то через час игры зависло. Подумал, ну один раз зависло, мож дальше не будет. Выключил - включил. Зашел в другую игру. Опять где то через час завис. Опять нести мастеру, или проблема уже не в правке Power Mode? Кстати, мастер не сказал в чем проблема была, и как он её решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Забрал приставку. Ушли зависания в начале. Уже обрадовался. Но где то через час игры зависло. Подумал, ну один раз зависло, мож дальше не будет. Выключил - включил. Зашел в другую игру. Опять где то через час завис. Опять нести мастеру, или проблема уже не в правке Power Mode? Кстати, мастер не сказал в чем проблема была, и как он её решил.Да в этом проблема. Ищи тему тут зависания на фальконах. Нужен правильный повер конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 http://www.hackfaq.net/news/falcon_freezes/ вот почитайИ еще советую попробывать сходить к другому мастеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Вот по этому я не беру на установку Фрибута толстушки ))) то и дело с ними геморои... Изменено 3 июля 2014 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот по этому я не беру на установку Фрибута толстушки ))) то и дело с ними геморои...на джасперы норм ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 на джасперы норм ставятся+1 подтверждаю. единственное что аркады 256-512 БигБлок (BB) бывают капризные, а вот елитки 16 мб - просто сказка.только не беритесь за фалконы, потраченные нервы того не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Фалконы тоже все решаются правкой smc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 +1 подтверждаю. единственное что аркады 256-512 БигБлок (BB) бывают капризные, а вот елитки 16 мб - просто сказка.только не беритесь за фалконы, потраченные нервы того не стоят RGH1 почти не бывают:D А для RGH2 всегда есть волшебный squirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Для себя бы сделал, а клиенту делать толстуху не буду ))) Из них только Джасперы норм., у всех остальных велика вероятность рродов "на руках". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) RGH1 почти не бывают:D А для RGH2 всегда есть волшебный squirt Я и говорил о РГХ2, где ж сыскать фатку с дашем ниже 14699. Сквирт не пробовал, матрикс рулит. у всех остальных велика вероятность рродов "на руках".плюсую, у меня один флакон умер при установке. Изменено 4 июля 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Для себя бы сделал, а клиенту делать толстуху не буду ))) Из них только Джасперы норм., у всех остальных велика вероятность рродов "на руках".А я проговариваю это людям заранее, некоторые соглашаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 за фалькон больше чем вдвое не возьмёшь а ебатории раз в 5 больше , rgh 1 мне один раз попался с дашем около 8000 - так и он собака сразу не стартовал пока провода правильно не уложишь , по остальным фальконам и джасперам rgh2 уже примерно всё наработано - power патчить пришлось всего один раз на 10 приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас