Перейти к публикации

Naughty Dog: После Last of Us: Remastered вы уже не сможете вернуться к версии для PS3

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog: После Last of Us: Remastered вы уже не сможете вернуться к версии для PS3

http://gamemag.ru/media/arts/new/f7ce93e124f3d0e5b12897587e35f046.jpg

Ведущий геймдизайнер Uncharted 2, Uncharted 3 и The Last of Us Курт Маргенау (Kurt Margenau) на своей twitter-страничке поделился впечатлениями от обновленной версии приключенческого экшена, который создается в эксклюзивной версии для консоли PS4.

"Поиграл немного в Last of Us: Remastered с частотой 60 кадров/сек (игровой процесс и катсцены). Не думаю, что смогу вернуться после этого к версии для PlayStation 3".

Хотя разработчики еще официально не подтвердили 60 fps для Last of Us: Remastered, творческий директор игры Нил Дракман и глава команды разработчиков Брюс Стрэйли несколько дней назад оставили два, достаточно интересных сообщения в своих твиттерах.

Брюс: "Минувшей ночью мне приснился сон о The Last of Us при 60 fps"

Нил: "А что если я тебе скажу, что это был не сон?".

Источник:
http://gamemag.ru/news/naughty-dog-namekayut-na-60-fps-last-of-us-remastered-97706

Если анч4 с таким то графоном будет 60фпс, то было бы странно тлоу на пс4 в 30.

Походу основное отличие ремастеред будет наличие 60 фпс

Хочется уже это увидеть.

мне на плойке 3ей хватило, я и там насмотрелся, переплачивать за то, что уже прошел не хочу!

мне на плойке 3ей хватило, я и там насмотрелся, переплачивать за то, что уже прошел не хочу!

Ну имхо игра для тех кто не играл на пастгене. Для тех кто прошел и возможно даже не один раз на пс3 смысла в покупке я не вижу. Изменено пользователем abugray

Ну имхо игра для тех кто не играл на пастгене. Для тех кто прошел и возможно даже не один раз на пс3 смысла в покупке я не вижу.

Кто-то не видит смысла, а я куплю. На 55" в ultra HD поиграю :NB: .

ну раз они позиционируют аудиторию TLOU как тех, кто уже играл на PS3, дык может сделают скидки?

Сей шедевр можно и второй раз взять

поддерживаю

ну раз они позиционируют аудиторию TLOU как тех, кто уже играл на PS3, дык может сделают скидки?

забудь о скидках вообще (если только пс+ 10%) но это не скидка на 200р

забудь о скидках вообще (если только пс+ 10%) но это не скидка на 200р

дык я ее предзаказал уже. Воочию сравнить отличия. Но интересно все-таки

На самом деле 60фпс в таких играх нафиг не надо, я вот поиграл в том райдер на пс4, дак как то не очень, это как в кино включить тру моушен.

На самом деле 60фпс в таких играх нафиг не надо, я вот поиграл в том райдер на пс4, дак как то не очень, это как в кино включить тру моушен.

:NB::laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...