Yoda 596 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Все, даже в тройке брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 ты пытался. если хочешь поговорит о моем либидо давай в личку сладкийопаньки) Гом, да еще и с комплексом Наполеона и как ты там писал? не обязательно рассказывать свои сны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Я наверно пропустил что-то, но не припоминаю при прохождении 2 части заднеприводных... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Да-да. Знаем мы про пидаразащиту в виде выдуманных "латентных гомосексуалистов". Ага! Золотые слова. Обидно, когда дурачки сами не видят абсурдности всех их утверждений. Аааай, кароч ссал я на их рожи, даже времени и сил тратить на это не хочется. Господин @skitsrus, на столько толст, что места для троллингов и угара уже и нет. Как и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 опаньки) Гом, да еще и с комплексом Наполеона и как ты там писал?по-русски если можно. повторяю. если хочешь поговорит о моей ориентации не обязательно это демонстрировать всем вокруг, люди могут неправильно тебя понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Трындец, я вот больше 30-ти лет на свете прожил и ни одного гея в живую не видел... Где они их столько берут-то?Друг поставил во дворе дома 16 на переведеновском переулке, кафешку на колёсах. Говорит по соседству то ли спорт бар, то ли пив бар, там хозяин "такой" и набирает барменов и официантов себе подобных! Не знаю как происходит кастинг на работу))))Друг говорит, персонал бара выходит курить и глазками всё время стреляет!!! )))))Хочу всё заехать посмотреть им в глаза)))))))) Главное дистанцию соблюдать и задом не поворачиваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 если хочешь поговорит о моей ориентации не обязательно это демонстрировать всем вокруг, люди могут неправильно тебя понятькто вообще говорит о твоей ориентации, кроме тебя самого. Лично для меня этот вопрос ясен и неинтересен. Или тебя это так цепляет, что пользуешься гейской отмазой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 кто вообще говорит о твоей ориентации, кроме тебя самого. Лично для меня этот вопрос ясен и неинтересен. Или тебя это так цепляет, что пользуешься гейской отмазой?ты говоришь. я ни слова не сказал. отрицая очевидное лишь выставляешь себя балаболм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Eniken666, он просто внимание к себе привлекает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 целевая аудитория игр дети, и эту гадость насаждают, пихают детям, куда смотрят органы контроля и представители правительства!!? и жестокости\расчлененки тоже в топку!игры должны содержать мораль и если и пропагандировать жестокость то только в целях защиты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 целевая аудитория игр дети, и эту гадость насаждают, пихают детям, куда смотрят органы контроля и представители правительства!!? и жестокости\расчлененки тоже в топку!игры должны содержать мораль и если и пропагандировать жестокость то только в целях защиты!!!васимнацать плюс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 целевая аудитория игр дети, и эту гадость насаждают, пихают детям, куда смотрят органы контроля и представители правительства!!? и жестокости\расчлененки тоже в топку!игры должны содержать мораль и если и пропагандировать жестокость то только в целях защиты!!!Ну по сути для этого есть возрастные ограничения, и если тебе нет тех же 18 или 21 года, то и нефиг в такие игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Вообще сделали б эти пидарские замашки в игре в виде длц. Причём бесплатного- будем толерантными ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 @Roxer, От таких как вы пытающихся от всего отгородится и позапрещать (якобы во имя детей) все что вам не нравится - вреда в бесконечность раз больше чем от стада геев. целевая аудитория игр детиА это лишний раз показывает сколько говна у вас в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Пидирасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Сколько гомофобов вылезло, ну, это характерно для быдла народа говнорашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Сколько гомофобов вылезло, ну, это характерно для быдла народа говнорашки...Бабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Шо, совсем охренели пi..ры! Совсем уже - гей в игре, скоты. Я натурал! Совсем охренели уже... Не куплю их игру, це же пi...растия полная! Я же натурал! Сначала в игре под хвост даешь, потом проходит год и ты уже бац - восьмого марта верхом на каком-нить Антоне исполняешь. Лобби их еврогейское, мать их! Либералы европечные! Я же натурал! Тут все уяснили? Я против этой игры! НЕ КУПЛЮ! НАТУРАЛ! Однополый интим не предлагать, я натурал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus7 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Шо, совсем охренели пi..ры! Совсем уже - гей в игре, скоты. Я натурал! Совсем охренели уже... Не куплю их игру, це же пi...растия полная! Я же натурал! Сначала в игре под хвост даешь, потом проходит год и ты уже бац - восьмого марта верхом на каком-нить Антоне исполняешь. Лобби их еврогейское, мать их! Либералы европечные! Я же натурал! Тут все уяснили? Я против этой игры! НЕ КУПЛЮ! НАТУРАЛ! Однополый интим не предлагать, я натурал!Поиграв в игру, где есть геи - станешь геем...лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Обязательно возьму мага в свою команду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Следующая новость: пред заказы da 3 на пк увеличились в трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Сколько гомофобов вылезло, ну, это характерно для быдла народа говнорашки...Россию матушку не троЖ. Шо, совсем охренели пi..ры! Совсем уже - гей в игре, скоты. Я натурал! Совсем охренели уже... Не куплю их игру, це же пi...растия полная! Я же натурал! Сначала в игре под хвост даешь, потом проходит год и ты уже бац - восьмого марта верхом на каком-нить Антоне исполняешь. Лобби их еврогейское, мать их! Либералы европечные! Я же натурал! Тут все уяснили? Я против этой игры! НЕ КУПЛЮ! НАТУРАЛ! Однополый интим не предлагать, я натурал!Санчез как зальет, то обоссаться можно. Не надо так делать, пощади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 На самом деле гомосексуальности нет , её придумал милонов чтоб сделать себе карьеру на агрящихся дурачках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 ты говоришь. я ни слова не сказал. отрицая очевидное лишь выставляешь себя балаболмотрицая очевидное? Чувак, попустись, ты с таким рвением за геев держишься, что невольно возникают сомнения. Да еще и в личку зовешь. Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас