Перейти к публикации

BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты пытался. если хочешь поговорит о моем либидо давай в личку сладкий

опаньки) Гом, да еще и с комплексом Наполеона и как ты там писал?

не обязательно рассказывать свои сны

:laugh1:

Я наверно пропустил что-то, но не припоминаю при прохождении 2 части заднеприводных...  :hmm:  

Да-да. Знаем мы про пидаразащиту в виде выдуманных "латентных гомосексуалистов". Ага! 

Золотые слова. Обидно, когда дурачки сами не видят абсурдности всех их утверждений. Аааай, кароч ссал я на их рожи, даже времени и сил тратить на это не хочется. Господин @skitsrus, на столько толст, что места для троллингов и угара уже и нет. Как и желания.

опаньки) Гом, да еще и с комплексом Наполеона и как ты там писал?

по-русски если можно. повторяю. если хочешь поговорит о моей ориентации не обязательно это демонстрировать всем вокруг, люди могут неправильно тебя понять

Трындец, я вот больше 30-ти лет на свете прожил и ни одного гея в живую не видел... Где они их столько берут-то?

Друг поставил во дворе дома 16 на переведеновском переулке, кафешку на колёсах. Говорит по соседству то ли спорт бар, то ли пив бар, там хозяин "такой" и набирает барменов и официантов себе подобных! Не знаю как происходит кастинг на работу))))

Друг говорит, персонал бара выходит курить и глазками всё время стреляет!!! )))))

Хочу всё заехать посмотреть им в глаза)))))))) Главное дистанцию соблюдать и задом не поворачиваться)))))

если хочешь поговорит о моей ориентации не обязательно это демонстрировать всем вокруг, люди могут неправильно тебя понять

кто вообще говорит о твоей ориентации, кроме тебя самого. Лично для меня этот вопрос ясен и неинтересен. Или тебя это так цепляет, что пользуешься гейской отмазой?

кто вообще говорит о твоей ориентации, кроме тебя самого. Лично для меня этот вопрос ясен и неинтересен. Или тебя это так цепляет, что пользуешься гейской отмазой?

ты говоришь. я ни слова не сказал. отрицая очевидное лишь выставляешь себя балаболм

целевая аудитория игр дети, и эту гадость насаждают, пихают детям, куда смотрят органы контроля и представители правительства!!? и жестокости\расчлененки тоже в топку!

игры должны содержать мораль и если и пропагандировать жестокость то только в целях защиты!!!

целевая аудитория игр дети, и эту гадость насаждают, пихают детям, куда смотрят органы контроля и представители правительства!!? и жестокости\расчлененки тоже в топку!

игры должны содержать мораль и если и пропагандировать жестокость то только в целях защиты!!!

васимнацать плюс же

Ну по сути для этого есть возрастные ограничения, и если тебе нет тех же 18 или 21 года, то и нефиг в такие игры играть.

Вообще сделали б эти пидарские замашки в игре в виде длц. Причём бесплатного- будем толерантными ёпт.

@Roxer, От таких как вы пытающихся от всего отгородится и позапрещать (якобы во имя детей) все что вам  не нравится - вреда в бесконечность раз больше чем от стада геев.

целевая аудитория игр дети

А это лишний раз показывает сколько говна у вас в голове.

Сколько гомофобов вылезло, ну, это характерно для быдла народа говнорашки...

Бабах

Шо, совсем охренели пi..ры! Совсем уже - гей в игре, скоты. Я натурал! Совсем охренели уже... Не куплю их игру, це же пi...растия полная! Я же натурал! Сначала в игре под хвост даешь, потом проходит год и ты уже бац - восьмого марта верхом на каком-нить Антоне исполняешь. Лобби их еврогейское, мать их! Либералы европечные! Я же натурал! Тут все уяснили? Я против этой игры! НЕ КУПЛЮ! НАТУРАЛ! Однополый интим не предлагать, я натурал!

Шо, совсем охренели пi..ры! Совсем уже - гей в игре, скоты. Я натурал! Совсем охренели уже... Не куплю их игру, це же пi...растия полная! Я же натурал! Сначала в игре под хвост даешь, потом проходит год и ты уже бац - восьмого марта верхом на каком-нить Антоне исполняешь. Лобби их еврогейское, мать их! Либералы европечные! Я же натурал! Тут все уяснили? Я против этой игры! НЕ КУПЛЮ! НАТУРАЛ! Однополый интим не предлагать, я натурал!

Поиграв в игру, где есть геи - станешь геем...лол... :laugh1:

Сколько гомофобов вылезло, ну, это характерно для быдла народа говнорашки...

Россию матушку не троЖ.

Санчез как зальет, то обоссаться можно. Не надо так делать, пощади.

На самом деле гомосексуальности нет , её придумал милонов чтоб сделать себе карьеру на агрящихся дурачках .

ты говоришь. я ни слова не сказал. отрицая очевидное лишь выставляешь себя балаболм

отрицая очевидное? Чувак, попустись, ты с таким рвением за геев держишься, что невольно возникают сомнения. Да еще и в личку зовешь.

:men:  Фу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...