Перейти к публикации

Sony в ближайшей перспективе не откажется от поддержки PS3

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fix

для меня уже да. Для тех, кто только сейчас покупает - нет) 

Все бредят графоном. Я уже пару комментов назад сказал, что я о геймплее. А разрабам ничего не мешает отлично сделать версию для некстгена и пк, при этом отдав пастген версии для портирования другой студии. Вы так говорите, как будто при создании кроссген игры они делают сначала на пастген, а потом портируют на некст и пк и в итоге получается говно графон? Или они стараются не сделать слишком отличающийся графон на некстгене и пастгене и режут его на первом? Они же должны поощрять покупку некста и резать графон на пасте(как бы это тупо не звучало), увеличивая ращницу. Объясните, почему кросс-ген игра не может быть качественно на всех платформах и с графоном, соответствующим этим платформам

Ахинею несёшь какую-то. Старые консоли - это априори ручной тормоз в арт дизайне и техническом плане. Хоть разные студии будут двумя версиями заниматься, всё равно с оглядкой делают.

Изменено пользователем Pulse

продал это говно,купил крутую видюху,радости больше,чем могла принести за 5 лет обе консоли :nice:

продал это говно,купил крутую видюху,радости больше,чем могла принести за 5 лет обе консоли :nice:

И каким образом видяха тебе столько радости подарила?

Более высокое сглаживание и разрешение не перевешивают туеву кучу прекрасных игр, которые не вышли на ПК.

PC, как игровую платформу, можно использовать как дополнение к консоли. В ином случае, такому геймеру дорога на Playground.

Изменено пользователем Pulse

И каким образом видяха тебе столько радости подарила?

Более высокое сглаживание и разрешение не перевешивают туеву кучу прекрасных игр, которые не вышли на ПК.

PC, как игровую платформу, можно использовать как дополнение к консоли. В ином случае, такому геймеру дорога на Playground.

я много лет не видел графона из говно консолей,теперь даже старые игры выдают на пк в 10 раз красиее.теперь однозначно буду играть только в графику,

Думаю, что как раз фрибутный бокс для кроссген игр надо будет включать, ибо 60 баксов же платить за некстген версию (ну или не 60, тройки на пс4, покупки на двоих на хуане), но все равно дорого. Если понравится начало, куплю, если вообще параша будет, то в топку

У меня фрибутный бокс не включался с момента получения пс4. Вчера вот купил Valiant Hearts, хотя мог скачать бесплатно. На боксе еще Murdered есть, но лучше тоже возьму на плойку позже. Все-таки на ней игры выглядят лучше, загрузки быстрее, ремот плей присутствует. А хвох360 это пастген одним словом, вполне можно будет избавиться от него, когда для камеры какая-нибудь неплохая игра для детей выйдет

что за бред ты говоришь? На некстгене игр еще не так много чтоб задрачивать в них бесконечно. Особенно, если консоль лишь одна.

Что значит задрачивать, круглые сутки играть? Мультиплатформа на пс4 почти вся есть, аркады есть, инди есть. Что еще надо?

Что значит задрачивать, круглые сутки играть? Мультиплатформа на пс4 почти вся есть, аркады есть, инди есть. Что еще надо?

Хочешь сказать, что ты переиграл все отличные проекты прошлого поколения или все они были переизданы эксклюзивно для ПС4? Конечно есть аркады, инди, игры, но их количество ущербно мало в сравнении с паст-геном, как бы. Да и качество лишь некоторых нормальное - все скукота и унылость.  Но я вот сейчас сижу и думаю, во что ты можешь вообще играть сейчас на своей плойке такого интересного, что даже 360 включать не хочется. Неужто Killzone? 

Хочешь сказать, что ты переиграл все отличные проекты прошлого поколения или все они были переизданы эксклюзивно для ПС4? Конечно есть аркады, инди, игры, но их количество ущербно мало в сравнении с паст-геном, как бы. Да и качество лишь некоторых нормальное - все скукота и унылость.  Но я вот сейчас сижу и думаю, во что ты можешь вообще играть сейчас на своей плойке такого интересного, что даже 360 включать не хочется. Неужто Killzone?

Все интересующие игры пастгена я уже прошел. Сейчас на плойке играю в Valiant Hearts. Дальше думаю заценить Blue Estate, Murdered Soul Suspect, Strider. Изменено пользователем mad8vad

Все интересующие игры пастгена я уже прошел. Сейчас на плойке играю в Valiant Hearts. Дальше думаю заценить Blue Estate, Murdered Soul Suspect, Strider.

ну каждому свое.  

Зато всегда бросали портативки :true_story:

Неправда. Вита же ремоут плей и вообще крутой акс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...