Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Уже писал в другой теме, ну да ладно. Есть корона в3, постаут чере адаптер, чип RGX. Нанд считал дважды, бэдов нет, залил ксел, ресеты идут - старта нет. Пробовал разные провода, заморочился с lpt, юзал 3 разные прошивки для чипа. Пофиг веники - не стартует и всё. Как думаете что лучше взять на замену чипа? Посматриваю на X360Run, но может есть лучшие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 К бабке Ванге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 К бабке ВангеВсё очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 дата выпуска? дгх или стоун пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 дата выпуска? дгх или стоун пробовали?26.08.2012, консоль хало 4 лимитка. Было бы что пробовать. На чипе нарисовано RGX Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Helghast59, ран бери и пробуй. Хотя мне попадались и 2012г с Винбондом ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Helghast59, ран бери и пробуй. Хотя мне попадались и 2012г с Винбондом (((В среду с челом встречусь, нахвачу у него ран. На ютубе видел видос испанский, там такой же бокс как у меня матриксом завели. Не думаю что майки разные чипы юзали в одной ревизии консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Helghast59, поверь мне ревизия одна, а конструктивные элементы различные использованы , и не 2 а 3-4 разных варианта sams, hynix, toshiba, winbond... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @Helghast59, поверь мне ревизия одна, а конструктивные элементы различные использованы , и не 2 а 3-4 разных варианта sams, hynix, toshiba, winbond...Не смог отредактировать пост предыдущий. Банки под радиатором самсунг, вроде как всё в порядке тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 попробуй х360ран, кселл без графики. иногда попадаються приставки где кселл не запускаеться нивкакую а фрибут норм. я 1 раз дергал ключ так: залил универсальный образ фрибут от ричи, запустил кселл с флешки и сфоткал родной цпу-ключ . почитайте мои комментарии под этой статьей http://www.hackfaq.net/xbox360/360e_problems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 попробуй х360ран, кселл без графики. иногда попадаються приставки где кселл не запускаеться нивкакую а фрибут норм. я 1 раз дергал ключ так: залил универсальный образ фрибут от ричи, запустил кселл с флешки и сфоткал родной цпу-ключ . почитайте мои комментарии под этой статьей http://www.hackfaq.net/xbox360/360e_problems/Спасибо, попробовал это метод но мой чип нивкакую не хочет грузить. Видимо выход только брать ран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас