Перейти к публикации

Блокировка Xbox 360

jarga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Подскажите существует ли какая-нибуть комбинация клавиш для блокировки иксбокса, чтобы он вообще не включался или выдавал фатальную ошибку, а при необходимости опять разблокировать его комбинацией клавишь?

Такова нету есть только родительский контроль, можешь поставить там вродь на пол часа игры поиграл пол часа потом он вырубается, можешь выбирать в родительском контроле чтоб не все игры запускал типо ограничение по возрасту вроде было такое, блокировка XboxLIVE, а с фатал ошибкой только молотком 2 раза и полотенчеком обверни и чиса 3 4 поиграй и тогда точно геморой обеспечен будет тебе и фатал ошибка и отвал GPU )) и на экране ошибочка E74 и 3 красных огонька весь букет, а если просто хочешь когото напугать и Xbox подключён к телику через  AV кабель то просто выдерни его с иксбокса незаметно и при включении консоли ана покажет 3 красных огня когдато так над другом прикололись истерики было море воткнули обратно кабель и всё запустился, на за эту комбинацию даже в интрукции Xbox написано так что если хотите приколоться то повнимательней хозяин может догодаться 

Такова нету есть только родительский контроль, можешь поставить там вродь на пол часа игры поиграл пол часа потом он вырубается, можешь выбирать в родительском контроле чтоб не все игры запускал типо ограничение по возрасту вроде было такое, блокировка XboxLIVE, а с фатал ошибкой только молотком 2 раза и полотенчеком обверни и чиса 3 4 поиграй и тогда точно геморой обеспечен будет тебе и фатал ошибка и отвал GPU )) и на экране ошибочка E74 и 3 красных огонька весь букет, а если просто хочешь когото напугать и Xbox подключён к телику через  AV кабель то просто выдерни его с иксбокса незаметно и при включении консоли ана покажет 3 красных огня когдато так над другом прикололись истерики было море воткнули обратно кабель и всё запустился, на за эту комбинацию даже в интрукции Xbox написано так что если хотите приколоться то повнимательней хозяин может догодаться 

Про родительский контроль я в курсе, но это палевно. Про 3 огня тоже, была у меня первая ревизия, намучался я с перегревами ))))). Про кабель я думаю догадается. Мне нужно как то без палева ))))) Раньше думал привод отключить, а щас стоит фрибут ((((((((

Про родительский контроль я в курсе, но это палевно. Про 3 огня тоже, была у меня первая ревизия, намучался я с перегревами ))))). Про кабель я думаю догадается. Мне нужно как то без палева ))))) Раньше думал привод отключить, а щас стоит фрибут ((((((((

Удали фристайл. Но это сильно палевно

Мог бы посоветовать, но ты так то мерзкий тип и поступки у тебя мерзко пакастные. Прикинь себя на месте хозяина, явно не нравится!! Фу таким быть...

stasgans, on 27 июн 2014 - 15:22, said:

Мог бы посоветовать, но ты так то мерзкий тип и поступки у тебя мерзко пакастные. Прикинь себя на месте хозяина, явно не нравится!! Фу таким быть...

Ну если что, то я и есть хозяин )))))

А человек который пользуется ею, совсем не знает меры и сидит за ней целыми днями, практически не работает из-за нее.

Изменено пользователем jarga

Отсоединить шлейф с RF модуля.И включаться не будет НИКАК и приставке не навредишь.Но для этого нужно остаться с приставкой(без посторонних)на 5 минут.А если не жалко то снять боковую решетку со стороны привода и длинным тонким предметом пошоркать в отверстия опять же рядом с приводом.Думаю 99% что шлейф порвется и включаться не будет,времени нужно еще меньше. P.S.-ан нет,с джоя включится. Изменено пользователем dontazavr

Ну если что, то я и есть хозяин )))))

А человек который пользуется ею, совсем не знает меры и сидит за ней целыми днями, практически не работает из-за нее.

Если хозяин тогда активируй родительский контроль. В чем проблема??

Если хозяин тогда активируй родительский контроль. В чем проблема??

Видимо, тот, кому надо перерубить возможность играть, может прошарить такую фишку. А вот так, чтобы консоль вообще не включалась-идеально.

Видимо, тот, кому надо перерубить возможность играть, может прошарить такую фишку. А вот так, чтобы консоль вообще не включалась-идеально.

Что там шарить?? Контроль ставишь и без твоего участия не профиль создать, не поиграть. Если хочешь схитрить, ударь её об пол, это вообще идеально, если она не твоя: на деньги встанешь, если твоя не он не ты играть не будете!!

==============================================================

Просто судя по твоей просьбе: ты хочешь сделать намеренный излом, сказать что она сломана, взять денег исправить её и выглядеть умнее всех, так что как я и раньше писал это мерзко!! А так по теме: есть 1000 способов вывести консоль из строя и восстановить за 2 секунды, но те кто это знает тебе не скажут как это сделать, по той причине потому что так поступать подло!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...