Перейти к публикации

Проблема с установкой GTA 5,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Aller24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,пожалуйста помогите.

Я столкнулся с проблемой по установке GTA 5:Установка доходит до 2034 мб из 7676 мб,далее идет бесконечная загрузка.

Что делать?Прошивка LT 3.0.

Все перепробовал,записывал последовательно по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=DwOvdPScrjE ,все 2 диска.с помощью программ ImgBurn и BurnerMax,в чем может быть проблема?

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Aller24

Вытащи винт с хбоха, подключи к компу. Распакуй образ с диска 1 и перенеси контент на винт хбоха через прогу  FATXplorer. Можно даже флешку заюзать, форматнув ее под хбохом и туда закинув контент гта5 с диска 1.

И прекрати нищебродствовать покупая говноболванки. Игра стоит 100 баксов, так купи ты болванку за 5 долларов нормальную.

Изменено пользователем jove

Фрибут поможет в таких случаях, а нет покупай нормальные болванки не жалей денег и записывай нармально

Добрый вечер,пожалуйста помогите.

Я столкнулся с проблемой по установке GTA 5:Установка доходит до 2034 мб из 7676 мб,далее идет бесконечная загрузка.

Что делать?Прошивка LT 3.0.

Все перепробовал,записывал последовательно по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=DwOvdPScrjE ,все 2 диска.с помощью программ ImgBurn и BurnerMax,в чем может быть проблема?

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Какие болванки берешь?

Какие болванки берешь?

По 40 руб.У знакомого все "Как по маслу на именно таких болванках,у него такая-же прошивка,как у меня.

Вытащи винт с хбоха, подключи к компу. Распакуй образ с диска 1 и перенеси контент на винт хбоха через прогу  FATXplorer. Можно даже флешку заюзать, форматнув ее под хбохом и туда закинув контент гта5 с диска 1.

И прекрати нищебродствовать покупая говноболванки. Игра стоит 100 баксов, так купи ты болванку за 5 долларов нормальную.

Как я подключу его к компу?

Фрибут поможет в таких случаях, а нет покупай нормальные болванки не жалей денег и записывай нармально

Я и так все до идеала делал)

По 40 руб.У знакомого все "Как по маслу на именно таких болванках,у него такая-же прошивка,как у меня.

Как я подключу его к компу?

Я и так все до идеала делал)

Все равно ничего не помогает(

вербатиум надо брать и не желеть денег, потом аукнится или иди к мастеру и ставь фрибут и не парься!!!!

вербатиум надо брать и не желеть денег, потом аукнится или иди к мастеру и ставь фрибут и не парься!!!!

не пиши бред, всё время писал на самые дешёвые и всё норм. чем аукнется то??? профи блин.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...