Aller24 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Добрый вечер,пожалуйста помогите.Я столкнулся с проблемой по установке GTA 5:Установка доходит до 2034 мб из 7676 мб,далее идет бесконечная загрузка.Что делать?Прошивка LT 3.0.Все перепробовал,записывал последовательно по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=DwOvdPScrjE ,все 2 диска.с помощью программ ImgBurn и BurnerMax,в чем может быть проблема?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Изменено 26 июня 2014 пользователем Aller24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Вытащи винт с хбоха, подключи к компу. Распакуй образ с диска 1 и перенеси контент на винт хбоха через прогу FATXplorer. Можно даже флешку заюзать, форматнув ее под хбохом и туда закинув контент гта5 с диска 1.И прекрати нищебродствовать покупая говноболванки. Игра стоит 100 баксов, так купи ты болванку за 5 долларов нормальную. Изменено 27 июня 2014 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Фрибут поможет в таких случаях, а нет покупай нормальные болванки не жалей денег и записывай нармально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Добрый вечер,пожалуйста помогите.Я столкнулся с проблемой по установке GTA 5:Установка доходит до 2034 мб из 7676 мб,далее идет бесконечная загрузка.Что делать?Прошивка LT 3.0.Все перепробовал,записывал последовательно по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=DwOvdPScrjE ,все 2 диска.с помощью программ ImgBurn и BurnerMax,в чем может быть проблема?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!Какие болванки берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aller24 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Какие болванки берешь?По 40 руб.У знакомого все "Как по маслу на именно таких болванках,у него такая-же прошивка,как у меня. Вытащи винт с хбоха, подключи к компу. Распакуй образ с диска 1 и перенеси контент на винт хбоха через прогу FATXplorer. Можно даже флешку заюзать, форматнув ее под хбохом и туда закинув контент гта5 с диска 1.И прекрати нищебродствовать покупая говноболванки. Игра стоит 100 баксов, так купи ты болванку за 5 долларов нормальную.Как я подключу его к компу? Фрибут поможет в таких случаях, а нет покупай нормальные болванки не жалей денег и записывай нармальноЯ и так все до идеала делал) По 40 руб.У знакомого все "Как по маслу на именно таких болванках,у него такая-же прошивка,как у меня. Как я подключу его к компу? Я и так все до идеала делал)Все равно ничего не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 вербатиум надо брать и не желеть денег, потом аукнится или иди к мастеру и ставь фрибут и не парься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 вербатиум надо брать и не желеть денег, потом аукнится или иди к мастеру и ставь фрибут и не парься!!!!не пиши бред, всё время писал на самые дешёвые и всё норм. чем аукнется то??? профи блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас