OlegLazarev231 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 не сканируются игры и не появляются в разделе игры xbox 360. чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Правильно пути прописал? Поставь глубину сканирования больше(лучше всего 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegLazarev231 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 maxbesheniy, on 25 июн 2014 - 23:49, said: Правильно пути прописал? Поставь глубину сканирования больше(лучше всего 3)Да я всегда глубину три ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) maxbesheniy, on 25 июн 2014 - 23:49, said: Правильно пути прописал? Поставь глубину сканирования больше(лучше всего 3)Да я всегда глубину три ставлюПути правильно прописал? Попробуй еще через Xexmenu из папки FSD/databases удалить файл content.db, а потом перезагрузить консоль и пересканировать Изменено 26 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegLazarev231 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Пути правильно прописал? Попробуй еще через Xexmenu из папки FSD/databases удалить файл content.db, а потом перезагрузить консоль и пересканироватьА что это за файл? И как удалить через xexmenu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А что это за файл? И как удалить через xexmenu?Файл-список игр, грубо говоря. Удалить легко. Заходишь, выбираешь файл и жмешь удалить. Еще подробнее хз как описать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegLazarev231 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Файл-список игр, грубо говоря. Удалить легко. Заходишь, выбираешь файл и жмешь удалить. Еще подробнее хз как описатьсмотрите я захожу в xexmenu выбираю flash и там нету никакой такой папки и файла, а в проводнике в fsd я нашёл этот файл но его не удалить, я не знаю что делать, это случилось осле того как мне обновили дашборд до версии 16747. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 смотрите я захожу в xexmenu выбираю flash и там нету никакой такой папки и файла, а в проводнике в fsd я нашёл этот файл но его не удалить, я не знаю что делать, это случилось осле того как мне обновили дашборд до версии 16747.Где у тебя стоит фристайл? На внутренней памяти или жестком диске? Посморти это:http://www.proshivka.com.ua/view/info/xbox_360/XexMenu_Xbox_360_freeboot/Тебе надо x пару раз нажать, как я понял, пока не найдешь этой папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegLazarev231 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Где у тебя стоит фристайл? На внутренней памяти или жестком диске? Посморти это:http://www.proshivka.com.ua/view/info/xbox_360/XexMenu_Xbox_360_freeboot/Тебе надо x пару раз нажать, как я понял, пока не найдешь этой папкиу меня нету жёсткого диска у меня xbox 360 slim 4gb, у меня не написано hdd1 у меня flash а так даже не одной папки нету Изменено 27 июня 2014 пользователем OlegLazarev231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 у меня нету жёсткого диска у меня xbox 360 slim 4gb, у меня не написано hdd1 у меня flash а так даже не одной папки нетуУ тебя фристайл точно должен стоять на внутренней памяти. Она вроде не флеш называется, а OnBoardMU, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegLazarev231 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 У тебя фристайл точно должен стоять на внутренней памяти. Она вроде не флеш называется, а OnBoardMU, как-то такЭто так написано в проводнике самого фристайла , а в xexmenu именно flash, когда через проводник пытаюсь удалить то пишет типо нужен рут какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Это так написано в проводнике самого фристайла , а в xexmenu именно flash, когда через проводник пытаюсь удалить то пишет типо нужен рут какой-тоНу так на флеше должно быть папка FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegLazarev231 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Ну так на флеше должно быть папка FSDЯ уже разобрался, я просто игру сконвертировал через xbox image browser и всё норм пошло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас