RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/A8DF37EC-4372-4DF9-B2C0-96A0E0B1A515/0/UH137_ninjagaiden2.jpg Большинству любителей экшенов должно быть знакомо имя Tomonobu Itagaki. Как глава Team Ninja, Itagaki-san принимал участие в создании таких игр как Dead or Alive и Ninja Gaiden. Совсем недавно в Лондоне Itagaki-san, дал интервью касательно своего нового детища Ninja Gaiden 2. GameSpot UK: Насколько сложна игра по сравнению с предыдущей частью? Tomonobu Itagaki: Если вы любитель экшенов, то, несомненно, вы пройдете игру до конца. Ninja Gaiden была действительно сложной, вам необходимо было разбираться не только в экшенах, но и в файтингах. Что же касается NG2, то если вы смогли пройти какую-либо часть Onimusha, то и NG2 вы сможете одолеть. GSUK: Что вы можете сказать о новом оружии? Насколько его много? TI: В игре восемь видов оружия, вы находите его по ходу игры. Вы сможете найти магазины, в которых будет возможность улучшить ваше оружие. Существует три уровня оружия, с переходом на новый уровень оно визуально изменяется, так же вам становятся доступны новые движения. Так же, если вы завершили игру, то при повторном прохождении все ваше найденное оружие будет с вами, я думаю, это поможет добавить реиграбельности игре. Мы постарались сделать каждый вид оружия уникальным, чтобы вы не пользовались только самым первым видом(Dragon Sword), как это было в оригинальном NG. Теперь вы сможете пройти всю игру выбрав какой-то один вид понравившегося вам оружия, мы сбалансировали его так, чтобы не было необходимости возвращаться к какому-то более сильному оружию. GSUK: Какое ваше любимое оружие? TI: Я думаю это двойные мечи. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что они играют важную роль в сюжете NG2. GSUK: Мы видели Sonia в вашей демонстрации, будет ли она играбельным персонажем, как Rachel в Ninja Gaiden Sigma ? TI: Для начала хочу заметить, что играбельной Rachel сделал новый сотрудник Team Ninja и я не контролировал процесс создания Ninja Gaiden Sigma для PS3, так как был занят NG2. Я считаю что Ninja Gaiden это история Ryu Hayabusa, он главный герой. К тому же, я не думаю что игра за Rachel в Sigma была сделана хорошо. В NG2 мы пытаемся показать насколько хорош, может быть Ryu со всеми этими новыми оружиями и приемами. Sonia же это второстепенный персонаж, который играет свою роль в нашей истории. Она использует пулеметы, гранатометы и если мы сделаем ее играбельной, то игра станет похожа на Gears of War. GSUK: Сколько в игре уровней? Расскажите нам о местах, в которых мы побываем, и почему вы выбрали именно их? TI: Я хотел создать такие локации, где Ryu еще не был. Я хотел что-нибудь с дождем, что- нибудь солнечное и яркое - вместо темных локаций из прошлой игры. Вобщем я хотел, чтобы вы сказали: «Вау, здесь я еще не был, я хочу здесь сражаться». Что касается количества уровней, то в игре будет 14 эпизодов. GSUK: Будет ли эта последней игрой серии? TI: Я вложил в NG2 свое сердце и душу. Я больше не заинтересован в создании продолжения. В этой игре мы изменили фактически все, что было в первой части, улучшили то, что и так хорошо работало, и убрали все недостатки. Над этой игрой мы работали фактически три года, это достаточно длинный период, я думаю, что мы сделали все, что мы хотели, все, что мы задумали. История NG2 начинается там где закончилась NG для Xbox, эта история ведет нас к старым играм серии на NES, так что в этом плане у нас получился законченный сюжет. Может, некоторые из вас вспомнят, что Sonia из NG2 агент ЦРУ, в этой игре ее называют Sonia, но кто знает, настоящее это имя или нет? GSUK: Вы уже решили, чем будете заниматься дальше? TI: Я люблю экшены, при создании игр я фокусируюсь на реалистичных движениях, на анимации. В моих играх герои всегда должны быть анимированы настолько хорошо насколько это возможно. Так что я продолжу работать с экшен жанром, и делать то, чего я не мог работая над Ninja Gaiden серией. by Gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 круто,надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Отлично, отложу болваночку xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Итагаки молодец) Видно, любит свои игры) Теперь давай делай игру про каратиста ниндзю рыжего из ДОА)))Ну или может наконец-то придумают новый сеттинг? тоже было бы круто) игры делать тим ниндзя умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 про Онимушу отжиг ))) и про работу над ошибками тоже отжег ) маладца, сам себя не похвалишь никто не похвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Надо бы сыграть, да болванка одна осталась (под масс эффект оставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 про Онимушу отжиг ))) и про работу над ошибками тоже отжег ) маладца, сам себя не похвалишь никто не похвалит)291539[/snapback]Уже в НГ2 поиграл? Я почему то уверен, что ошибок предыдущих частей там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Уже в НГ2 поиграл? Я почему то уверен, что ошибок предыдущих частей там нет.291572[/snapback]судя по роликам усе осталось по прежнему )утрированно НГ2=НГС+расчлененка %) принципиально нового ниче не появилось ) Изменено 27 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 про Онимушу отжиг ))) и про работу над ошибками тоже отжег ) маладца, сам себя не похвалишь никто не похвалит)291539[/snapback]По вашему он должен был засрать свой проект? А то что игра схожа с предыдущей серией, это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 А то что игра схожа с предыдущей серией, это только плюс.291596[/snapback]а я написал что это минус ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Все круто, надо брать! Изменено 28 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А когда она выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А когда она выйдет ?291825[/snapback] C дня на день должна появится в P2P сетях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 C дня на день должна появится в P2P сетях :)291870[/snapback]Этлично :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 про Онимушу отжиг ))) и про работу над ошибками тоже отжег ) маладца, сам себя не похвалишь никто не похвалит)291539[/snapback] Ты как всегда на высоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас