Перейти к публикации

Кампания в Halo 2 Master Chief Collection может работать не в 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрите сначала сранение графики и в чем выражается ремастеринг. Абсолютно всю игру переделали, эт вам не Сони с ее hd переизданиями, разрешение подняли, фильрацию текстур включили и все. Даже сглажку не добавили. Новость всю читайте, проблема в том, что приходится держать в буфере также старую версию движка, чтоб преключаться на лету. 

Да кому уперлось твое сравнение с HD-щидевирами сонi???!?!?

Тут тысичавосимьдисят пи не будет, иксбокс ван рип, майксрофот рип, американ бичес маст дай  :khm:

Фанбойчик как раз ты, мне абсолютно похер на консоли (мультиплат). Я играю только в экзы на консолях и зачем городить то, что есть, когда можно запилить просто ремастеринг без переключения на старый двиг. Про то что хуан там что-то рвёт ты загибаешь конкретно. Я видел кучу игр типа ас 4, батлы и т.д на обеих платформах, так как занимаюсь приставками, увы, пока хуан сливает очень сильно.

У меня сейчас консоли вообще нет. На ПК поигрываю, мне ваши срачи пофигу абсолютно. Ты запускаеш каждую мульти сразу на двух консолях, чтоб сравнить. Хуан может сливать очень сильно а Батле, КОДе и МГС. Остальное твоя буйная фантазия. И я же говорю - читаем жопой. Посмотри еще раз - "Если абстрогироваться от жанров и выбрать просто лучшую графически игру на данный момент". 

Да кому уперлось твое сравнение с HD-щидевирами сонi???!?!?

Тут тысичавосимьдисят пи не будет, иксбокс ван рип, майксрофот рип, американ бичес маст дай  :khm:

Понятно, что в основном шуточки про 1080р - это просто школьная жирнота, но блин, делать HD ремейк игры столетней давности и не потянуть 1080p - это позорище. А разговоры про "мол, глядите, у нас тут два движка, чтоб в любой момент игрок мог переключиться и оценить, что мы могём" - это больше на отговорки похоже. Кому нужна эта фича вообще? Ну один раз переключишься, посмотришь, проблюешься и будешь дальше играть в ремейк. Так зачем вообще приделывать эти костыли, если ты в любой момент можешь открыть ютубчек и посмотреть как раньше выглядела игра? Тем более, если из-за этого игра не тянет.

Посмотри еще раз - "Если абстрогироваться от жанров и выбрать просто лучшую графически игру на данный момент". 

Успел уже поиграть, что номинации раздаешь? Изменено пользователем moff

делать HD ремейк игры столетней давности и не потянуть 1080p - это позорище

Это да. На 360 римейк первого хало совсем чуть-чуть до хд не дотянули (1152x720), а тут разрешение от пастгена недалеко ушло.

Первый бокс рвет хуан как тузик грелку  :serious:

Приходится резать графон второго хала, чтобы хуан-инвалид потянул  :men_scary:

Изменено пользователем Antispam23

Первый бокс рвет хуан как тузик грелку  :serious:

Приходится резать графон второго хала, чтобы хуан-инвалид потянул  :men_scary:

В твоих словах есть доля правды. На момент выхода 1 бокс был с хорошим железом по отношению к PC.

хуан-инвалид

:nice:

Биллибои плакали, кололись, но продолжали жрать хуан игры :men:

Изменено пользователем Smart81

:think: А и в правду кто будет играть на некст-гене с графикой паст-гена?

Те, кому пофиг на графон.

К вопросу об отличии от оригинала:

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/06/E3-2014-Halo-2-Anniversary-Comparison-Ascension-jpg-1.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/06/E3-2014-Halo-2-Anniversary-Comparison-Delta-Halo-jpg-1.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/06/E3-2014-Halo-2-Anniversary-Comparison-Uprising-jpg.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/06/15-jFhcPZv.jpghttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2014/06/16-NCEzTxA.jpg

Сони такими ремастерками не балует, да ещё и с возможностью моментального включения ностальгического графона  :fffuuuh:

выглядит шикарно! прикол будет тормозить  :pff: как fable anniversary  :loool:

Никому не сдался этот старый вариант. Можно всегда посмотреть на ютубе, скрины на сайтах, а у кого-то еще есть первый бокс. Нафига такое делать? Лучше бы ушатали соньку крутой графой в 1080 и 60 фпс

Главное что есть люди которым интересно, значит не зря делали.

В твоих словах есть доля правды. На момент выхода 1 бокс был с хорошим железом по отношению к PC.

Во-во!

Не понимаю сонибоев, которые говорят про инвалида хуана. ТАкое ощущение, что новость о том, что хуан не тянет оригинальный графон онли в 1080 и 60 фпс. Хотя они так и читают. Но разрабы кривые, эта фича с переключением нафиг никому не сдалась

Главное что есть люди которым интересно, значит не зря делали.

Походу это, кроме самих разработчиков, никому не интересно.

:think: А и в правду кто будет играть на некст-гене с графикой паст-гена?

эм,я буду играть) я и хало аниверсари 50/50 прошел.

Походу это, кроме самих разработчиков, никому не интересно.

Не думаю что это так.

Фанбойчик как раз ты, мне абсолютно похер на консоли (мультиплат). Я играю только в экзы на консолях и зачем городить то, что есть, когда можно запилить просто ремастеринг без переключения на старый двиг. Про то, что хуан там что-то рвёт ты загибаешь конкретно. Я видел кучу игр типа ас 4, батлы и т.д на обеих платформах, так как занимаюсь приставками, увы, пока хуан сливает очень сильно.

На работе две консоли стоят для отдыха. даже на сраной панельке в 42 разница между приставками ощутима. 

PS В каком мульти  на хуане ты увидел анизотропную фильтрацию частиц? Ты воспеваешь это в каждом 4 посте.

Фанбойчик как раз ты, мне абсолютно похер на консоли (мультиплат). Я играю только в экзы на консолях и зачем городить то, что есть, когда можно запилить просто ремастеринг без переключения на старый двиг. Про то, что хуан там что-то рвёт ты загибаешь конкретно. Я видел кучу игр типа ас 4, батлы и т.д на обеих платформах, так как занимаюсь приставками, увы, пока хуан сливает очень сильно.

На работе две консоли стоят для отдыха. даже на сраной панельке в 42 разница между приставками ощутима. 

PS В каком мульти  на хуане ты увидел анизотропную фильтрацию частиц? Ты воспеваешь это в каждом 4 посте.

Где найти такую крутую работу, чтоб стояло два телека с двумя некстген консолями и поигрывать в одну и туже мульти на каждой, для отдыха... Одну игру покупаете по два раза, зачем ? На плойке ведь лучше мульти и при чем по твоим словам - значительно. И я не понял твоего вброса - о какой анизотропной фильтрации частиц речь.

Не понимаю сонибоев, которые говорят про инвалида хуана. ТАкое ощущение, что новость о том, что хуан не тянет оригинальный графон онли в 1080 и 60 фпс. Хотя они так и читают. Но разрабы кривые, эта фича с переключением нафиг никому не сдалась

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...