Перейти к публикации

Оценки GRID: Autosport

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки GRID: Autosport

http://gamemag.ru/media/arts/new/cd201f6bb4c641cd9918cd6e0328508c.jpg

В следующей заметке представлены оценки новой гоночной игры GRID: Autosport, которая была создана в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Codemasters.

CVG – 9/10 "Одна из лучших гонок уходящего поколения"

PC Gamer – 8.6/10

IGN – 8.3 "Наконец, Codemasters создали нечто в духе классической серии TOCA"

Digital Spy – 8/10

God is a Geek – 8/10

Eurogamer – 7/10 "Отличная гоночная игра, однако без существенных изменений относительно предыдущих частей"

Gamereactor – 7/10

Digitally Downloaded-7
NowGamer-7/10
IncGamers – 6/10
Official Xbox Magazine UK-7/10

OnlySP – 5.5/10

Средний балл на Metacritic составляет 80/100 для PS3, пользовательский рейтинг составляет 6,2.
Средний балл Xbox 360 версии составляет 78/100 и пользовательский рейтинг 7,4.
Средний балл PC версии 75/100 и 8.0 - пользовательский рейтинг.

Источник:
http://gamemag.ru/news/otsenki-grid-autosport-97556
Изменено пользователем seryxe

Поездил не много, физика убогая вообще. Это не то что даже не полусим, это даже не полуаркада. По моему в сплит секонд и то была физика лучше. Просто кошмар. Первый Дёрт и второй были шедеврами, так же, как и первый грид, отличные аркады. А это, это что - то неописуемо ужасное

@denace, у Autosport физика ничем не хуже первого GRID, а возможно лучше. Не понимаю таких вбросов, ты либо в игру не играл либо лалка совсем и не можешь в проработанную физику.

Autosport отличная игра получилась. Очень радует.

А сплит секонд параша обоссаная, там вообще никакой физики не было, на уровне серии асфальт на мобилках. И то в последних частях уже ничем не хуже.

@denace, у Autosport физика ничем не хуже первого GRID, а возможно лучше. Не понимаю таких вбросов, ты либо в игру не играл либо лалка совсем и не можешь в проработанную физику.

Autosport отличная игра получилась. Очень радует.

А сплит секонд параша обоссаная, там вообще никакой физики не было, на уровне серии асфальт на мобилках. И то в последних частях уже ничем не хуже.

У меня есть с чем сравнивать, PGR, DIRT, GRID, NFS и т.д

А на счёт того, что я не умею играть, заходи в Форзу, а попробую доказать тебе обратное.

А если начинать с этого, то ты видимо не играл в Форзу или Гран Туризмо и не имеешь ни малейшего представления о физике в нормальных играх

Игра получилась в духе 1ого Grid, физика стала чуть получше, вторую часть с заносами в поворот аля Ridge Racer можно забыть как страшный сон.

Мне нравится!

кто на пк играл игру хвалят

на консолях кусок говна

на пк еще скора выпустят HD текстуры

Изменено пользователем scream123

на консолях кусок говна

так на пк гонок нет больше, как и на пс4 впрочем))))0)

на консолях кусок говна

уже выпустили. Лучше бы мыло разрешили убрать из салона

Поездил не много, физика убогая вообще. Это не то что даже не полусим, это даже не полуаркада. По моему в сплит секонд и то была физика лучше. Просто кошмар. Первый Дёрт и второй были шедеврами, так же, как и первый грид, отличные аркады. А это, это что - то неописуемо ужасное

Жалко, я надеялся на эту игру -_-

Не дождался релиза в стиме и скачал пиратку, лучше бы я этого не делал. Игра настолько ужасна, что и слов нет. Авто не едет, а скользит, про графику лучше вообще промолчать. Вторая часть и то на голову выше. Теперь жалею о предзаказе в стиме. 

У меня есть с чем сравнивать, PGR, DIRT, GRID, NFS и т.д

А на счёт того, что я не умею играть, заходи в Форзу, а попробую доказать тебе обратное.

А если начинать с этого, то ты видимо не играл в Форзу или Гран Туризмо и не имеешь ни малейшего представления о физике в нормальных играх

Профиль в подписи, смотри во что играл.

Форза и грантуризмо это симуляторы, а GRID нет. Понимаешь разницу? Только в отличие от параши вроде последних частей NFS, GRID имеет сложную и проработанную аркадную физическую модель, позволяющую тонко контроллировать авто на манер симуляторов, оставаясь при этом играбельной в полной мере на геймпаде и прощающая ряд ошибок.

Почитал рецензии даунов-журналистов с их низкими оценками. Они жалуются на то что игра слишком сложная для аркады :facepalm:

Посвящаю этот пост гримму: Устанавливаю игру на ПК  :pff:

ты же моряк, который за идею мотает срок. Откуда у тебя пека то?

Ну когда я не на корабле, я дома, и у меня он там стоит. Да, собственно я у него сейчас и сижу. 

Профиль в подписи, смотри во что играл.

Форза и грантуризмо это симуляторы, а GRID нет. Понимаешь разницу? Только в отличие от параши вроде последних частей NFS, GRID имеет сложную и проработанную аркадную физическую модель, позволяющую тонко контроллировать авто на манер симуляторов, оставаясь при этом играбельной в полной мере на геймпаде и прощающая ряд ошибок.

Почитал рецензии даунов-журналистов с их низкими оценками. Они жалуются на то что игра слишком сложная для аркады :facepalm:

Я не сравниваю ЭТО с форзой и туризмо, я говорю о том, что игра недоаркада.

Это тупость, не имея ничего за плечами, я всмысле того, что эти люди никогда не делали полусимы или симы, выкатывают аркаду и всовывают так называемые настройки физики... Упоротые что ли?

Остались бы на физике первого грида и было бы им счастье

А на счёт последнего нидфоспида (райвелс), мне понравился. Отличная аркадная физика, потипу хотпурсуита 2010, шикарная графика, в общем, отличная аркада.

Чего нельзя сказать о последнем мост вантеде или ране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...