Rambler 903 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Какой он к лешему интересный, единственная его ценность это технологический прорыв тех лет... и всё собственно. Сам то когда про Wolfenstein 3D узнал? когда мамка в 2005ом комп к школе купила?))) Я понимаю что сейчас в тренде у "труЪ гэймироф" боготворить старым играм, но при всём уважении так как я написал рание, так и есть. Освободи свой разум от стереотипов, сынку.Это ни так, это всего лишь ты думаешь так, и так для тебя, но правда у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 В самой игре кстати побегал в это, от души просто, аж молодость свою вспомнил Рассказывай одноклассникам)Судя по ошибкам и стилю письма - ЕГЭ сдал на 100% ? Не из чечни, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Согласен, сюжет про нацисткое будущее не сочитается с Wolfenstein, не смотря на всякие вольфинштейны 3д и прочую древнюю малину, первой игрой популяризовавшей серию была "Возвращение в замок Вольфенштейн", именно после этой игры начался культ вофенштейнов, замков и возвращений. А именно подкупал в той игре сюжет - обычная нацисткая германия, нордический романтизм в виде замка и собственно таинственные исследования и опыты Аненербе со всеми вытекающими постепенно последствиями... конечно такого в войну небыло, но подсознательно хотелось верить что немцы колдовали в подвалах при свечах, разрабатывали модели летающих тарелок и собирали по частям "сверхчеловеков". В Wolfenstein: The New Order сюжет же лютейший бред с начала до конца, будущее, альтернативные размусоливания, домыслы, нацисткий мир.какие-то двойные стандарты... Хорошо что у игры свое лицо есть, чего не скажешь о предыдущей части, например. А так вполне себе вольфенштейн, просто градус сменился от мистики к фантастике больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Согласен, сюжет про нацисткое будущее не сочитается с Wolfenstein, не смотря на всякие вольфинштейны 3д и прочую древнюю малину, первой игрой популяризовавшей серию была "Возвращение в замок Вольфенштейн", именно после этой игры начался культ вофенштейнов, замков и возвращений. А именно подкупал в той игре сюжет - обычная нацисткая германия, нордический романтизм в виде замка и собственно таинственные исследования и опыты Аненербе со всеми вытекающими постепенно последствиями... конечно такого в войну небыло, но подсознательно хотелось верить что немцы колдовали в подвалах при свечах, разрабатывали модели летающих тарелок и собирали по частям "сверхчеловеков". В Wolfenstein: The New Order сюжет же лютейший бред с начала до конца, будущее, альтернативные размусоливания, домыслы, нацисткий мир. Я уже знаю сюжет второй части WNO - машина времени, возварение в замок вольфенштейн 1946ой год, ГГ исправляет ход истории - мир не нацисткий, мир советский и всё по новой (я первую не прошел, перестрелки конечно прикольные, но нудноватые, отложил на потом... это я к тому что незнаю концовку даже первой части... может там уже всё разрулено)Не знаю к какой шараге ты образование получил(или не получил вовсе), но тебе стоит почитать книгу Утро магов Бержье и Повеля. Может быть разберешься в истории немного о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 какие-то двойные стандарты... Хорошо что у игры свое лицо есть, чего не скажешь о предыдущей части, например. А так вполне себе вольфенштейн, просто градус сменился от мистики к фантастике больше.Возможно. Этот вольфенштейн далеко неплохая игра. А вот лицо это я уже где то видел :) Мне оно чем то напоминает Ред Алерт, где советский союз добился большего влияния на восточном полушарии. Наш Советский Союз покоряет.Весь мир от Европы к Неве на востоок.Над землёой везде будут петь: Столичная водка, Советский медведь наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 говно - return to castle woflenstein? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 RTCW - не говно? Поразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 RTCW - не говно? Поразительно.шикарнейшая игра в свое время была, хотя видимо больные 2D головного мозга ее не оценили... Мне оно чем то напоминает Ред Алерт, где советский союз добился большего влияния на восточном полушарии.да ну, совсем не то, просто альтернативная история и там, и там. +хз когда последняя часть была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 За комп сел в 1994 году в 11 лет - одна из первых игр - Wolf3d и Dangerous Dave 2. Утри сопли, щенок.Вот не нужно тут пресного олдфага врубать. Глупо считать первый фульв самым лучшим. Как и мешать ностальгию с адекватной оценкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 шикарнейшая игра в свое время была, хотя видимо больные 2D головного мозга ее не оценили... да ну, совсем не то, просто альтернативная история и там, и там. +хз когда последняя часть была.Я не настаиваю на этом, это просто лично мне так показалось в общих чертах. И та и другая игра показывает пагубное влияние некого тоталитарного строя на демократию, в чисто американском её видении, И там и там имеет место уже сформировавшийся крепкий режим, который в конечном счете не к чему хорошему не приводит и требует некого вмешательсятва, для того что бы наступил мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 RTCW - не говно? Поразительно.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Да что вы набросились на пацана? Nordic адекватно все излагает. Да, Вульф3D - это древность, какую еще поискать, и заинтересовать сейчас способна лишь тем что была первой в жанре "псевдо 3d". И да, я играл, и да мне не понравилось - 100% однообразие. Любой другой уровень как брат близнец похож на первый. В Doom и Quake уже было интересно играть как в игру. А Вульф3D больше технодемка имхо. Нападая на пацана и рассыпаясь в оскорблениях, кичась своим возрастом в районе 30-ки, вы не выглядите крутыми. Вы выглядите людьми, которые прожив 30 годиков остались школотронами в сознании. С этой точки зрения Nordic ментально старше вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас