SKYL3R 59 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) MachineGames хочет сделать продолжение Wolfenstein: The New Orderhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/april/3/en-INTL_PDP_Xbox_One_Wolfenstein_New_Order_FKF-00677_Large.jpg Творческий директор Wolfenstein: The New Order Дженс Мэттис (Jens Matthies) в интервью Giant Bomb заявил, что студия с радостью займётся сиквелом, причем у них есть четкое видение для новой игры. «Мы с удовольствием поработали бы над сиквелом Wolfenstein: The New Order, - отметил он. - Мы прекрасно осознаем, чего нам удалось добиться в этой игре, и нас есть очень четкое представление того, что бы нам хотелось реализовать в сиквеле». Напомним, Wolfenstein: The New Order получила средний балл 8/10, а те, кто оформил предварительный заказ на игру, получили право принять участие в будущем бета-тесте нового Doom. Источник: http://www.gametech.ru/news/41339/ Изменено 24 июня 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Первая часть очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Первая часть не очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 почуяли вкус денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Первая часть очень понравилась.92 года?) MachineGames хочет сделать продолжение Wolfenstein: The New Orderhttp://ipic.su/bfPl.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 New order очень понравился, игра просто отличная, буду ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Wolfenstein: The New Order игра хорошая но слово Wolfenstein в названии там лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Было бы просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Wolfenstein: The New Order игра хорошая но слово Wolfenstein в названии там лишнее.обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если только чисто для некст гена на UE4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если только чисто для некст гена на UE4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Вот это круто, так и должно быть. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Лучший шутер года как-никак. Сомневаюсь, что Код переплюнеткод с легкостью переплюнет. Т.к. код это киберспорт и мультиплеер в первую очередь, а не разовый шутанчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 лучше вот этого http://i61.fastpic.ru/big/2014/0624/f4/885ec99c6c7a3835e4ef4f1b79f364f4.gif уже не будет. p.s. кстати, наряду с Doom 1-2, единственное ценное в xbox arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Wolfenstein: The New Order игра хорошая но слово Wolfenstein в названии там лишнее.Согласен, сюжет про нацисткое будущее не сочитается с Wolfenstein, не смотря на всякие вольфинштейны 3д и прочую древнюю малину, первой игрой популяризовавшей серию была "Возвращение в замок Вольфенштейн", именно после этой игры начался культ вофенштейнов, замков и возвращений. А именно подкупал в той игре сюжет - обычная нацисткая германия, нордический романтизм в виде замка и собственно таинственные исследования и опыты Аненербе со всеми вытекающими постепенно последствиями... конечно такого в войну небыло, но подсознательно хотелось верить что немцы колдовали в подвалах при свечах, разрабатывали модели летающих тарелок и собирали по частям "сверхчеловеков". В Wolfenstein: The New Order сюжет же лютейший бред с начала до конца, будущее, альтернативные размусоливания, домыслы, нацисткий мир. Я уже знаю сюжет второй части WNO - машина времени, возварение в замок вольфенштейн 1946ой год, ГГ исправляет ход истории - мир не нацисткий, мир советский и всё по новой (я первую не прошел, перестрелки конечно прикольные, но нудноватые, отложил на потом... это я к тому что незнаю концовку даже первой части... может там уже всё разрулено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Согласен, сюжет про нацисткое будущее не сочитается с Wolfenstein, не смотря на всякие вольфинштейны 3д и прочую древнюю малину, первой игрой популяризовавшей серию была "Возвращение в замок Вольфенштейн", именно после этой игры начался культ вофенштейнов, замков и возвращений. А именно подкупал в той игре сюжет - обычная нацисткая германия, нордический романтизм в виде замка и собственно таинственные исследования и опыты Аненербе со всеми вытекающими постепенно последствиями... конечно такого в войну небыло, но подсознательно хотелось верить что немцы колдовали в подвалах при свечах, разрабатывали модели летающих тарелок и собирали по частям "сверхчеловеков". В Wolfenstein: The New Order сюжет же лютейший бред с начала до конца, будущее, альтернативные размусоливания, домыслы, нацисткий мир. Я уже знаю сюжет второй части WNO - машина времени, возварение в замок вольфенштейн 1946ой год, ГГ исправляет ход истории - мир не нацисткий, мир советский и всё по новой (я первую не прошел, перестрелки конечно прикольные, но нудноватые, отложил на потом... это я к тому что незнаю концовку даже первой части... может там уже всё разрулено)мда...школьника сразу видно..."не смотря на всякие вольфинштейны 3д и прочую древнюю малину, первой игрой популяризовавшей серию была "Возвращение в замок Вольфенштейн", именно после этой игры начался культ вофенштейнов, замков и возвращений "....Значит похрен, что Wolf3d - первый шутер трехмерный и гораздо более интересный, чем это говно - return to castle woflenstein?...Лет через пять школьники будут верещать, что "вот был такой дум и квейк - ну это старое говно, вот крайзис - это интересно, он начал жанр шутеров.." :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Пусть делают, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Только не на тот же убогом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Лично мне всё равно . Этот вульф особо не впечатлил , но и не отверг меня . Проходил по немногу , т.к кроме весёлого мочилова немцев игра мне не запомнилась . На 7 из 10 и не больше . Пройти и забыть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 мда...школьника сразу видно..."не смотря на всякие вольфинштейны 3д и прочую древнюю малину, первой игрой популяризовавшей серию была "Возвращение в замок Вольфенштейн", именно после этой игры начался культ вофенштейнов, замков и возвращений "....Значит похрен, что Wolf3d - первый шутер трехмерный и гораздо более интересный, чем это говно - return to castle woflenstein?...Лет через пять школьники будут верещать, что "вот был такой дум и квейк - ну это старое говно, вот крайзис - это интересно, он начал жанр шутеров.." :lie:Какой он к лешему интересный, единственная его ценность это технологический прорыв тех лет... и всё собственно. Сам то когда про Wolfenstein 3D узнал? когда мамка в 2005ом комп к школе купила?))) Я понимаю что сейчас в тренде у "труЪ гэймироф" боготворить старым играм, но при всём уважении так как я написал рание, так и есть. Освободи свой разум от стереотипов, сынку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Интересно только, кто им позволит делать новую часть, если первая провалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 лучше вот этого http://i61.fastpic.ru/big/2014/0624/f4/885ec99c6c7a3835e4ef4f1b79f364f4.gif уже не будет. p.s. кстати, наряду с Doom 1-2, единственное ценное в xbox arcade.В самой игре кстати побегал в это, от души просто, аж молодость свою вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Только не на тот же убогом движке.У них выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Какой он к лешему интересный, единственная его ценность это технологический прорыв тех лет... и всё собственно. Сам то когда про Wolfenstein 3D узнал? когда мамка в 2005ом комп к школе купила?))) Я понимаю что сейчас в тренде у "труЪ гэймироф" боготворить старым играм, но при всём уважении так как я написал рание, так и есть. Освободи свой разум от стереотипов, сынку.За комп сел в 1994 году в 11 лет - одна из первых игр - Wolf3d и Dangerous Dave 2. Утри сопли, щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 За комп сел в 1994 году в 11 лет - одна из первых игр - Wolf3d и Dangerous Dave 2. Утри сопли, щенок.Рассказывай одноклассникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас