BIGNIK064 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ребят, искал, где купить гифты, наткнулся на amazon(http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CFBUS). Кто-то пробовал там брать? Меня вот это пугает...Note: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.В США только доступно или, если указана в xbox live страна США, то пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Ребят, искал, где купить гифты, наткнулся на amazon(http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CFBUS). Кто-то пробовал там брать? Меня вот это пугает...Note: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.В США только доступно или, если указана в xbox live страна США, то пойдёт?Тебе нужно на амазоне иметь биллинг адрес американский. И акк в ливе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @maxbesheniy, я же могу, по сути, указать лажовый адрес и т.д.? Этот же код онлайновый, отправлять они будут на почту, а значит адрес точный не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @maxbesheniy, я же могу, по сути, указать лажовый адрес и т.д.? Этот же код онлайновый, отправлять они будут на почту, а значит адрес точный не нужен?Скорее всего тебе всю карточку(настоящую) вышлют на живую почту, а не код на электронку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @maxbesheniy, я же могу, по сути, указать лажовый адрес и т.д.? Этот же код онлайновый, отправлять они будут на почту, а значит адрес точный не нужен?Gifting is available after purchase via e-mail.Значит,пришлют на электронку после покупки код. Биллинг адрес это не адрес доставки, некоторые путают. Впиши левый. Там про доставку при покупке не должно быть ничего сказано, онли мейл спросить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ребят, искал, где купить гифты, наткнулся на amazon(http://www.amazon.com/Xbox-Gift-Card-Online-Game/dp/B00F4CFBUS). Кто-то пробовал там брать? Меня вот это пугает...Note: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.В США только доступно или, если указана в xbox live страна США, то пойдёт?http://www.xboxland.net/forum/topic/120299-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/?do=findComment&comment=3572752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @creetos18, всё что в теме мне понятно, а я про другое спрашиваю + на plati.ru не выгодно (там надбавка), а на amazon без "таксы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @creetos18, всё что в теме мне понятно, а я про другое спрашиваю + на plati.ru не выгодно (там надбавка), а на amazon без "таксы"Тебе тему дали для того, чтобы ты оттуда взял биллинг адрес и ввел в амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) @maxbesheniy, да сказал же, что всё, что можно было взять из темы, я взял. Меня интересовал только процесс покупке на AMAZONСпасибо всем! Тему можно считать закрытой... Изменено 29 июня 2014 пользователем BIGNIK064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damirius 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Я оформлял. Зарегился на Амазон, создал виртуальную карту Киви- c $-ми.Затем купил гифт-карту нажав на кнопку "Buy" - и подтвердив там дальше вводом имени или кода (точно не помню). И всё ... Далее тебе на почту (указанную при регистрации) падает письмо с 25-м кодом. Вводишь в ИноСторе... и у тебя на счету нужная сумма - которую тратишь потом. только вот сейчас это мне кажется не актуально... Цена долара стала такой бешенной, что аж у нас стало выгодней за Рубчики брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас