frost163rus 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) забудьв смысле? то есть то, что я заказал уже X360RUN, LTU PCB,пост фикс, и почти спаял rw kit это уже просто так? что изменилось от даты производства? Изменено 27 июня 2014 пользователем frost163rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rgh88 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 в смысле? то есть то, что я заказал уже X360RUN, LTU PCB,пост фикс, и почти спаял rw kit это уже просто так? что изменилось от даты производства?хех, ну извини не с того тут начали, тебе тут сразу было сказано не берись, что и произошло. Суть такая, на твою приставку сейчас просто так фрибут не поставить, соответственно и не прошить! Хреного тебя расстраивать конечно, но увы. Если горит играть нахаляву, продовай её, покупай обычную слимку и ставь на неё фрибут, а еще лучше купи уже с фрибутом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frost163rus 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @rgh88, хех, ну извини не с того тут начали, тебе тут сразу было сказано не берись, что и произошло. Суть такая, на твою приставку сейчас просто так фрибут не поставить, соответственно и не прошить! Хреного тебя расстраивать конечно, но увы. Если горит играть нахаляву, продовай её, покупай обычную слимку и ставь на неё фрибут, а еще лучше купи уже с фрибутом!!!а в чем сложность та будет заключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 ни в чем. хуй. попросту говоря. тебе в тему Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 взлома нет, когда будет неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Он есть. 14 апреля. Когда выложат в паблик, не известно. от TX можно ожидать всего. точнее ждать. Прошу под слим лайтоны полгода. дгх полгода. и загрузчик для WB 2k не меньше видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 все будет SOON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 все будет SOON как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Сто пудов релиз будет когда CR4 XL выпустят. Вот вам мол чип, закупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Вот бы благородные пираты похитили у этих псевдопиратов-капиталистов готовенький xell и в массы его бы толкнули.... Или может Ричи раньше справится, видел он тут мутил что то на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frost163rus 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) вот интересное видео понять бы что он говорит.. http://www.youtube.com/watch?v=T4vVk0zTrfY Изменено 29 июня 2014 пользователем frost163rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Сто пудов релиз будет когда CR4 XL выпустят. Вот вам мол чип, закупайте.Ахринеть чувак, ты америку открыл. team-xecuter.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Ахринеть чувак, ты америку открыл. team-xecuter.comБез тебя никто бы не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Без тебя никто бы не догадался.а я тут причем? о.о я просто новость прочел и не более. ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (новости два месяца http://www.hackfaq.net/ например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @frost163rus, видео интересное, понять бы что он там между точкой d и землёй поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @frost163rus, видео интересное, понять бы что он там между точкой d и землёй поставил...и что же в нем интересного лол? в данном случае у него короткие резеты. лечатся сборкой фрибута g2m WB2K это ни как не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) а я тут причем? о.о я просто новость прочел и не более. ахахаДа я тоже об этом читал, но не удивлюсь если через пару месяцев всплывёт что это обычный глитч с кастом прошей. Изменено 29 июня 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Да я тоже об этом читал, но не удивлюсь если через пару месяцев всплывёт что это обычный глитч с кастом прошей.ШТА? Чукча не читатель, чукча писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 @ment33, ну вот опять я смотрел по диагонали ))) тогда это менее интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 ШТА? Чукча не читатель, чукча писатель. Видимо про тебя, почитай какая история была с DGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Видимо про тебя, почитай какая история была с DGXчукча не читатель, чукча писатель. был бы чукча читателем прочел бы новость по двум ссылкам. http://www.hackfaq.net/xbox360/xell_v6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 чукча не читатель, чукча писатель. был бы чукча читателем прочел бы новость по двум ссылкам. http://www.hackfaq.net/xbox360/xell_v6/Ясен пень, нафиг мне это надо. Яж не задрот чтобы постоянно читать про фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ясен пень, нафиг мне это надо. Яж не задрот чтобы постоянно читать про фрибут.нет что ты. ты просто школота строящая из себя самого умного в мире. при этом несущий идиотский бред и не способный пройти по ссылкам и прочесть новость. Изменено 29 июня 2014 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) На видео парень просто поставил устройство задерживающее на секунду работу чипа в самом начале, тот же эффект на короне v.6 достигается ручным подключением земли на чип спустя секунду после включения приставки. Это нужно для снятия ключа, а далее можно просто собрать g2m Изменено 29 июня 2014 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас