Перейти к публикации

Прошивка привода Dg-16d5s

frost163rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забудь

в смысле? то есть то, что я заказал уже X360RUN, LTU PCB,пост фикс, и почти спаял rw kit  это уже просто так?  что изменилось от даты производства?

Изменено пользователем frost163rus

в смысле? то есть то, что я заказал уже X360RUN, LTU PCB,пост фикс, и почти спаял rw kit  это уже просто так?  что изменилось от даты производства?

хех, ну извини не с того тут начали, тебе тут сразу было сказано не берись, что и произошло. Суть такая, на твою приставку сейчас просто так фрибут не поставить, соответственно и не прошить! Хреного тебя расстраивать конечно, но увы. Если горит играть нахаляву, продовай её, покупай обычную слимку и ставь на неё фрибут, а еще лучше купи уже с фрибутом!!!

@rgh88

хех, ну извини не с того тут начали, тебе тут сразу было сказано не берись, что и произошло. Суть такая, на твою приставку сейчас просто так фрибут не поставить, соответственно и не прошить! Хреного тебя расстраивать конечно, но увы. Если горит играть нахаляву, продовай её, покупай обычную слимку и ставь на неё фрибут, а еще лучше купи уже с фрибутом!!!

а в чем сложность та будет заключаться?

Он есть. 14 апреля. Когда выложат в паблик, не известно. от TX можно ожидать всего. точнее ждать. Прошу под слим лайтоны полгода. дгх полгода. и загрузчик для WB 2k не меньше видимо. 

Вот бы благородные пираты похитили у этих псевдопиратов-капиталистов готовенький xell и в массы его бы толкнули.... Или может Ричи раньше справится, видел он тут мутил что то на эту тему.

Сто пудов релиз будет когда CR4 XL выпустят. Вот вам мол чип, закупайте.

Ахринеть чувак, ты америку открыл. team-xecuter.com

Без тебя никто бы не догадался.

а я тут причем? о.о я просто новость прочел и не более. ахаха

@frost163rus, видео интересное, понять бы что он там между точкой d и землёй поставил...

и что же в нем интересного лол? в данном случае у него короткие резеты. лечатся сборкой фрибута g2m 

WB2K это ни как не поможет. 

а я тут причем? о.о я просто новость прочел и не более. ахаха

Да я тоже об этом читал, но не удивлюсь если через пару месяцев всплывёт что это обычный глитч с кастом прошей.

Изменено пользователем Helghast59

Да я тоже об этом читал, но не удивлюсь если через пару месяцев всплывёт что это обычный глитч с кастом прошей.

ШТА? Чукча не читатель, чукча писатель. 

ШТА? Чукча не читатель, чукча писатель. 

Видимо про тебя, почитай какая история была с DGX

Видимо про тебя, почитай какая история была с DGX

чукча не читатель, чукча писатель. был бы чукча читателем прочел бы новость по двум ссылкам. http://www.hackfaq.net/xbox360/xell_v6/

чукча не читатель, чукча писатель. был бы чукча читателем прочел бы новость по двум ссылкам. http://www.hackfaq.net/xbox360/xell_v6/

Ясен пень, нафиг мне это надо. Яж не задрот чтобы постоянно читать про фрибут.

Ясен пень, нафиг мне это надо. Яж не задрот чтобы постоянно читать про фрибут.

нет что ты. ты просто школота строящая из себя самого умного в мире.  при этом несущий идиотский бред и не способный пройти по ссылкам и прочесть новость. 

Изменено пользователем ment33

На видео парень просто поставил устройство задерживающее на секунду работу чипа в самом начале, тот же эффект на короне v.6 достигается ручным подключением земли на чип спустя секунду после включения приставки. Это нужно для снятия ключа, а далее можно просто собрать g2m

Изменено пользователем xPLOID

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...