Перейти к публикации

прошивка прошитой приставки

zverugaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть у меня приставка, читает пиратские диски из привода. Разобрал - никаких плат внутри нету, то есть, как я понимаю Glitch hacka нет и вставить жесткий диск и играть с него я не смогу? 

Смущает, что продавцы сказали ни в коем случае не подключаться к инету, а то все заблокируется (так и не понял, что все - приставка что ли залочится?).

Правильно ли я понимаю, что у меня прошит только ДВД привод и если я поставлю Glitch то выходить в инет все равно нельзя будет?

Буду рад любым советам.

Всем привет. Есть у меня приставка, читает пиратские диски из привода. Разобрал - никаких плат внутри нету, то есть, как я понимаю Glitch hacka нет и вставить жесткий диск и играть с него я не смогу? 

Смущает, что продавцы сказали ни в коем случае не подключаться к инету, а то все заблокируется (так и не понял, что все - приставка что ли залочится?).

Правильно ли я понимаю, что у меня прошит только ДВД привод и если я поставлю Glitch то выходить в инет все равно нельзя будет?

Буду рад любым советам.

Что за приставка,привод?

С Freeboot в LIVE не выйдешь.

P.S Если нужен Live, обновись до LT 3.0 или поставь Xkey.

Изменено пользователем gagaka45

Привод DG-16D4S

так мне LIVE не нужен, мне инет в прицнипе нужен (браузер, ютьюб)

Как я помню, браузер и ютьюб без голда не пашет, так что лайв тебе нужен. Спроси, какая конкретно прошивка стояла и ставь лт+3.0 или хкей, с ними в лив можно

С глитчем(фрибут который) ты сможешь только качать к играм обложки и играть по сети, но не в лайве, а есть такая штука- LiNK, но там не особо весело, народу мало и игр поддерживаемых немного. В лив, естессно, нельзя

Изменено пользователем maxbesheniy

Понял, спасибо. Я отчего-то думал, что в фрибуте есть и браузер.

Какая прошивка стояла уже спрашивать не у кого, могу ли я, не зная что там прошито прошить поверху ЛТ+3?

Понял, спасибо. Я отчего-то думал, что в фрибуте есть и браузер.

Какая прошивка стояла уже спрашивать не у кого, могу ли я, не зная что там прошито прошить поверху ЛТ+3?

Да!

P.S Изучи мануал по прошивке.

Изменено пользователем gagaka45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...