zverugaz 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Всем привет. Есть у меня приставка, читает пиратские диски из привода. Разобрал - никаких плат внутри нету, то есть, как я понимаю Glitch hacka нет и вставить жесткий диск и играть с него я не смогу? Смущает, что продавцы сказали ни в коем случае не подключаться к инету, а то все заблокируется (так и не понял, что все - приставка что ли залочится?).Правильно ли я понимаю, что у меня прошит только ДВД привод и если я поставлю Glitch то выходить в инет все равно нельзя будет?Буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Всем привет. Есть у меня приставка, читает пиратские диски из привода. Разобрал - никаких плат внутри нету, то есть, как я понимаю Glitch hacka нет и вставить жесткий диск и играть с него я не смогу? Смущает, что продавцы сказали ни в коем случае не подключаться к инету, а то все заблокируется (так и не понял, что все - приставка что ли залочится?).Правильно ли я понимаю, что у меня прошит только ДВД привод и если я поставлю Glitch то выходить в инет все равно нельзя будет?Буду рад любым советам.Что за приставка,привод?С Freeboot в LIVE не выйдешь.P.S Если нужен Live, обновись до LT 3.0 или поставь Xkey. Изменено 22 июня 2014 пользователем gagaka45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zverugaz 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Привод DG-16D4Sтак мне LIVE не нужен, мне инет в прицнипе нужен (браузер, ютьюб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Привод DG-16D4Sтак мне LIVE не нужен, мне инет в прицнипе нужен (браузер, ютьюб)Как я помню, браузер и ютьюб без голда не пашет, так что лайв тебе нужен. Спроси, какая конкретно прошивка стояла и ставь лт+3.0 или хкей, с ними в лив можноС глитчем(фрибут который) ты сможешь только качать к играм обложки и играть по сети, но не в лайве, а есть такая штука- LiNK, но там не особо весело, народу мало и игр поддерживаемых немного. В лив, естессно, нельзя Изменено 23 июня 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zverugaz 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Понял, спасибо. Я отчего-то думал, что в фрибуте есть и браузер.Какая прошивка стояла уже спрашивать не у кого, могу ли я, не зная что там прошито прошить поверху ЛТ+3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Понял, спасибо. Я отчего-то думал, что в фрибуте есть и браузер.Какая прошивка стояла уже спрашивать не у кого, могу ли я, не зная что там прошито прошить поверху ЛТ+3?Да!P.S Изучи мануал по прошивке. Изменено 24 июня 2014 пользователем gagaka45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас