bhbyf 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Купила игру Зомби против растений warfare. Она сетевая играть должна через lave gold/ Активировала все что можно. А играть не могу. Почему то все просит закачки. НЕ пойму - все сетевые игры пустые и их пакеты еще нужно закачивать. А что если будет требовать закачки постоянно. И вообще никакой инструкции к игре все меню на английском языке. куда нажимать и где в меню "начало игры" не знаю. Пожалела, что вообще купила. Помогите кто может разобраться - нужна подробная инструкция для тупых по процессу начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 lave gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Зомби против растений warfare без sms и без regestration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 лавэ голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 :yobana: lave gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Попробуй перезагрузиться.#LaveGold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Попробуй перезагрузиться. #LaveGoldкопирайт не забудь мой поставить :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 И вообще никакой инструкции к игре все меню на английском языке.в поваренной книге поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Надо скачать два бесплатных дополнения (войди под учёткой xbox lave и жмай на download)http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Plants-vs-Zombies-Garden-Warfare/66acd000-77fe-1000-9115-d802454109c9?DownloadType=GameAddon#LiveZoneвообще, игра сама просит скачать обновление и дополнения при запуске, надо просто ткнуть ОК ОК, в чём там проблема возникает мне даже представить сложно.Нужен ещё голд статус.Отсмеялся с камментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас