Перейти к публикации

Движок Yebis 2 использует eSRAM Xbox One для буферизации / Унифицированная архитектура PS4 не имеет значение, поскольку движок базируется на GPU

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересны подобные выражения. Слушай, а в каком пс4 игре графон лучше чем в Ryse ?  xD

из вышедших в infamous ss. ты по ходу забываешь что все "красоты" ryse пререндер.

Нет, скорей всего ты в коматозе был, потому что мульти идентична на данный момент. Есть даже мульти лучше на Хуане. :dad: И не надо тыкать чтоб кидал пруфы. Я сравниваю лично смотря директфиды с gamersyde.com, благо там отличное качество и выводы можно сделать, и зрячий все увидит. А выводы еврогея и подобных сайтов оставь стаду послушников сониверы. :men: Когда людям дойдет что разница 1080р vs 900p это еще не решающий фактор в качестве графики.

хехе. большее разрешение при прочих равных уже лучше графика. давай дальше мочи, посмеюсь

из вышедших в infamous ss. ты по ходу забываешь что все "красоты" ryse пререндер.

Во-первых не все ролики в Райсе пререндер. Откуда ты можеш знать за красоты Райса если ты даже директфиды не видел, я в этом уверен. В инфеймосе например фейковые отражения и лоды очень сильно заметны. Уж точно Райс значительно лучше Инфемойса графически. Тем более совершенно разные игры, сравнивать некоректно. В Анчиках, Килзонах, Ресистансах, Боге войны, Ливне почему тогда пререндеры не видим ?

Изменено пользователем Freeman

Во-первых не все ролики в Райсе пререндер. Откуда ты можеш знать за красоты Райса если ты даже директфиды не видел, я в этом уверен. В инфеймосе например фейковые отражения и лоды очень сильно заметны. Уж точно Райс значительно лучше Инфемойса графически. Тем более совершенно разные игры, сравнивать некоректно.

ну да, infamous то лучше графически и openworld к тому же а не коридорное кинцо. ну пусть для тебя будет лучше, ты почти одинок

хехе. большее разрешение при прочих равных уже лучше графика. давай дальше мочи, посмеюсь

Я давно уже смеюсь над такими тюленями. Лучшей мульти сейчас на плойке нет. Есть выбор в пользу удобства геймпада, сервисов, наличие игр и т.д. Я же говорил зрячий увидит, сонибои наверное от прошлого поколения не отошли от мыла.

ну да, infamous то лучше графически и openworld к тому же а не коридорное кинцо. ну пусть для тебя будет лучше, ты почти одинок

Ты печален, пускай для тебя будет Инфеймос лучше графически. Ты видел вообще уровни Райса, там действительно коридор по-твоему ?

да неужели? Ты наверное забываешь, что у меня есть обе приставки. И да, SS графически симпатичен, но не ровня Ryse

Мидлваре жрет и так маленький есрам? Интересно

Мидлваре жрет и так маленький есрам? Интересно

А чего ты ожидал от постпроцесса? Ему ESRAM и нужен как раз, значительная часть шины занята этим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...