Перейти к публикации

Forza Horizon 2 на Xbox 360 и Xbox One - это разные игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon 2 на Xbox 360 и Xbox One - это разные игры

http://www.elsotanoperdido.com/images/Imagenes/ForzaHorizon2_Covers.jpg

► Одно название, одна идея, разные игры.

Forza Horizon 2 на Xbox 360 будет "вдохновлена теми же идеями", что и версия для Xbox One, но при этом будет совсем другой игрой.

"Действие происходит в том же мире, в основе реализации используются похожие темы", - объясняет креативный директор Playground Games, Ральф Фултон, в интервью Digital Spy. "Но вместо того, чтобы думать о том, как сделать одну игру на разных платформах, мы делаем разные игры, вдохновляемые одной идеей."

"Есть некоторые особенности, созданные для Xbox One-версии Forza Horizon 2, которые, если честно, просто не могут быть реализованы на другой консоли," - добавил он, в частности, имея в виду систему погоды и Drivatars.

Версия для Xbox 360 разрабатывается студией Sumo Digital, которые попутно занимаются производством LittleBigPlanet 3 для PlayStation 3 и PlayStation 4.

Кроме того, стало известно, что в отличие от Driveclub, в новой Forza не будет никакой системы микро-платежей.

"Подход, который мы взяли за основу новой Horizon заключается в том, что игра создана с нуля, чтобы изначально быть честной, веселой и вознаграждающей игроков," - говорит Фултон. - "Это невероятно важно для нас. По этой причине, мы запустим игру в сентябре без микротранзакций".

Однако, стоит обратить внимание, что микро-платежи не планируются лишь на запуске, что в будущем даёт Microsoft возможность выбора для последующей их реализации.

Источник:
http://www.thesixthaxis.com/2014/06/20/forza-horizon-2-on-xbox-360-is-a-different-game-to-the-xbox-one-version/
Изменено пользователем SKYL3R

Ребята молодцы, одни из немногих, кто добросовестно работают на человека, играющего на приставке.. Изменено пользователем BIGNIK064

не сказано чем же отличаются версии похоже на бла бла бла

берите форзу 2 на Х1 а потом на всякий пожарный на 360 и сравните

Есть некоторые особенности, созданные для Xbox One-версии Forza Horizon 2, которые, если честно, просто не могут быть реализованы на другой консоли," - добавил он, имея ввиду систему погоды и Drivatars.

Не люблю дождь

А я наоборот люблю, только если он сильно часто, то это надоедает.

"Есть некоторые особенности, созданные для Xbox One-версии Forza Horizon 2, которые, если честно, просто не могут быть реализованы на другой консоли," - добавил он, в частности, имея в виду систему погоды и Drivatars.

А я наоборот люблю, только если он сильно часто, то это надоедает.

Так то я тоже люблю, но в играх нет.

Так то я тоже люблю, но в играх нет.

Ну я про игры и говорю  :men:

Интересно анонсируют беспроводной руль для хуана как это было с первой частью?

Изменено пользователем spyhit3773

Я честно сказать точно так же подумал, в этом контексте это звучало как "фанаты серии, купите пожалуйста обе игры, они совершенно разные, чесслово"

Что то подобное уже проделывали EA с NFS Undercover. Различия PS2 версии от всех остальных было ощютимым, как сейчас мобильные версии "Больших" игр

Изменено пользователем jhwp64

Игры "разные",  трибуны одинаковые.

Изменено пользователем dio

Что то подобное уже проделывали EA с NFS Undercover. Различия PS2 версии от всех остальных было ощютимым

дада..... и не только с нфс было такое =) с многими играми такое было

вспоминается мне tdu на пс2 и 360м.... небо и земля.... если тоже самое и с хорайзоном то нафиг эту версию для 360го

Изменено пользователем inv00780

дада..... и не только с нфс было такое =) с многими играми такое было

вспоминается мне tdu на пс2 и 360м.... небо и земля.... если тоже самое и с хорайзоном то нафиг эту версию для 360го

На xbox360 выйдет та же стандартная форза что была на этой консоле всю жизнь, та самая что "дэсать из дэсати", "пасаны это шедевр", "экз из экзов, бажественно", "нэ для школоты, эта хордкор", "сони сасёт са сваими гоначкамы"... только в этот раз её обосрут в одночасье, напишут что "грофон нэ тот", "пастген гамно", будут считать под лупой лесенки и палочки, заниматься онанизмом и демагогией, ибо снобы и дети. Тот же андерковер на пс2 был конечно не такой как на остальных платформах, но он был выдержан в том же самом стиле что и Карбон на той же пс2 (что было собственно и не очень плохо на тот момент для той консоли)

Интересно анонсируют беспроводной руль для хуана как это было с первой частью?

Кому какое дело? Параша был тот руль, редкостная

как сейчас мобильные версии "Больших" игр

Самое большое для меня различие-лососин 3 на иос, андроид по сравнению с нормальной игрой) Так уржался, когда он вышел

Форза хоризон 2 должна быть шедевром, как была первая, и даже отсутствие чего-то не сможет ее испортить, если конечно не сделают графон хуже первой части

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...