xandr 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Здравствуйте, я здесь новичок. Такая проблема. Записал игру Naruto ultimate ninja storm 3 full burst на диск. Xbox пишет код региона не подходит для данной консоли. На сайте скачивания игры регион был написан PAL, NTSC-J (Excludes China). Игры региона PAL поддерживаются , только что проверил на пиратском диске W2K14, на упаковке написано PAL. Запустился спокойно. Подскажите пожалуйста в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 или у тебя игра азиатского региона или консоль не PAL а игра которая идет Free Region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо.А не может дело быть в болванке или еще в чем. Прошивка lt. 3.0 , последний дашброд. Если игра требует дашброд меньше чем у меня сейчас , то она запустится?А то не могу найти просто Pal версию NAruto full burst.Простите за глупые вопросы. Я в этих делах не понимаю толком ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо.А не может дело быть в болванке или еще в чем. Прошивка lt. 3.0 , последний дашброд. Если игра требует дашброд меньше чем у меня сейчас , то она запустится?А то не могу найти просто Pal версию NAruto full burst.Простите за глупые вопросы. Я в этих делах не понимаю толком ничего.можно и звезды на небе посчитать, и к цыганке сходить погадать или проклясть болванку, да еще много чего можно сделать, но суть останется неизменной. Xbox пишет код региона не подходит для данной консоли. или у тебя игра азиатского регионаили консоль не PAL а игра которая идет Free Region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо.А не может дело быть в болванке или еще в чем. Прошивка lt. 3.0 , последний дашброд. Если игра требует дашброд меньше чем у меня сейчас , то она запустится?А то не могу найти просто Pal версию NAruto full burst.Простите за глупые вопросы. Я в этих делах не понимаю толком ничего.Если игра требует дашборд ниже нынешнего, все норм. Просто она выпущена давно(когда твоего даша еще не было)Найди другую игру стопроц пал и проверь. Если не можешь найти пал версию своей игры, поищи фри регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 на пиратском диске W2K14, на упаковке написано PALсмотреть надо не на упаковке а в abgx360, этож пиратка, обложку какую нашли такую и напечатали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArhiAngel 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @xandr, поздравляю, у Вас NTSC U/C консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ага уже понял что NTSC-U.Теперь бы найти игру еще NAruto Full burst NTSC-U Нормальную. А то записал, а бокс пишет не тот формат диска. В abgx360 написано следующее: Failed to reopen/ Место где находится игра, for writing (permission denied) Unable to fix topology data.Благодарю всех за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Всем спасибо за ответы. Со всем разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас