Перейти к публикации

Регион Pal или NTSC

xandr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я здесь новичок. 
Такая проблема. Записал игру Naruto ultimate ninja storm 3 full burst на диск. Xbox пишет код региона не подходит для данной консоли. На сайте скачивания игры регион был написан PAL, NTSC-J (Excludes China). Игры региона PAL поддерживаются , только что проверил на пиратском диске W2K14, на упаковке написано PAL. Запустился спокойно. Подскажите пожалуйста в чем дело?

Спасибо.
А не может дело быть в болванке или еще в чем. Прошивка lt. 3.0 , последний дашброд. Если игра требует дашброд меньше чем у меня сейчас , то она запустится?
А то не могу найти просто Pal версию NAruto full burst.
Простите за глупые вопросы. Я в этих делах не понимаю толком ничего.

Спасибо.

А не может дело быть в болванке или еще в чем. Прошивка lt. 3.0 , последний дашброд. Если игра требует дашброд меньше чем у меня сейчас , то она запустится?

можно и звезды на небе посчитать, и к цыганке сходить погадать или проклясть болванку, да еще много чего можно сделать, но суть останется неизменной. 

Xbox пишет код региона не подходит для данной консоли.

или у тебя игра азиатского региона

или консоль не PAL а игра которая идет Free Region

Спасибо.

Если игра требует дашборд ниже нынешнего, все норм. Просто она выпущена давно(когда твоего даша еще не было)

Найди другую игру стопроц пал и проверь. Если не можешь найти пал версию своей игры, поищи фри регион

на пиратском диске W2K14, на упаковке написано PAL

смотреть надо не на упаковке а в abgx360, этож пиратка, обложку какую нашли такую и напечатали

Ага уже понял что NTSC-U.
Теперь бы найти игру еще NAruto Full burst NTSC-U Нормальную. А то записал, а бокс пишет не тот формат диска. В abgx360 написано следующее:  Failed to reopen/ Место где находится игра, for writing (permission denied) Unable to fix topology data.
Благодарю всех за ответы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...