mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Если он щас не работает, то потом тем болееЗначит в этот я срублю всего баксов 20-30 от силы. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Значит в этот я срублю всего баксов 20-30 от силы. :rage:Ты ж говорил 40 акков. Кста, с почтой были косяки. Регал на яндексе, фейсбук шлет письмо, а на почте его нет. И так раз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ты ж говорил 40 акков. Кста, с почтой были косяки. Регал на яндексе, фейсбук шлет письмо, а на почте его нет. И так раз 5Ну это с учётом, если пингер заработает. Ибо скорее всего большая часть из них снова затребует код.А насчёт почты, попробывал на мейле - все коды приходят без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ты ж говорил 40 акков. Кста, с почтой были косяки. Регал на яндексе, фейсбук шлет письмо, а на почте его нет. И так раз 5У меня было такое, но и ошибка была мол "почта не валид, давай другую" приходилось еще одну новую регать и вот ее уже принимало нормально Изменено 10 июля 2014 пользователем Romber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня было такое, но и ошибка была мол "почта не валид, давайсдругую" приходилось еще одну новую регать и вот ее уже принимало нормальноНеа. А у меня почту принимало норм, а на саму почту письмо не шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Самая главная печалька, что именно сегодня лежит пингер. А у меня такие планы были. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Неа. А у меня почту принимало норм, а на саму почту письмо не шлоперейди на рамблер почту, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 перейди на рамблер почту, все окможно на мейл, на него тоже без проблем коды приходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Самая главная печалька, что именно сегодня лежит пингер. А у меня такие планы были. ))У меня во второй четверг были такие планы, но пингер отказывался пахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Лишь бы опять ни как в пршлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня во второй четверг были такие планы, но пингер отказывался пахатьУ меня в прошлый раз пингер работал на ~90% успешно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 682 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Забанили все аккаунты, в которых я заранее доверился приложению "купоны". Осталось всего чуть-чуть обычных, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У меня в прошлый раз пингер работал на ~90% успешно. ))Ну у меня во второй четверг(не в прошлый) работало криво. Говорил типа "Иди нах, сервера не работают, прихои через паур минут", но так было часа полтора подряд Забанили все аккаунты, в которых я заранее доверился приложению "купоны". Осталось всего чуть-чуть обычных, эхФух. Хорошо, что я этого не делал. А скок осталось? Я до сих пор не могу понять причину бана 20-ти примерно акков. Это самые последние, что создавал с неделю назад. Не входил с них с одного айпи, но блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 682 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Осталось около 50. Я вообще забыл про раздачу, третий день ремонтом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Осталось около 50. Я вообще забыл про раздачу, третий день ремонтом занимаюсьКрасавчик, у меня тоже ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 50 - чуть чуть, будто за час больше вбить успел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 50 - чуть чуть, будто за час больше вбить успел бы) Ну тут вытаскивали по 92 и 130 за прошлый раз. Так что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 682 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 50 - чуть чуть, будто за час больше вбить успел бы)Ну так успевал же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 682 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Скорее всего фрейм с раздачей кодов будет на страничке мастер чиф коллекшен, судя по подсказке в видеоролике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Скорее всего фрейм с раздачей кодов будет на страничке мастер чиф коллекшен, судя по подсказке в видеороликеЧто видеоролик? Где?Кстати, тупой ывопрос, но все же. Акция ведь появляется внутри страницы на сайте. Как они из нее делают ссыль, где только эта акция(без страницы, где она располагается) Изменено 10 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 682 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Что видеоролик? Где? Кстати, тупой ывопрос, но все же. Акция ведь появляется внутри страницы на сайте. Как они из нее делают ссыль, где только эта акция(без страницы, где она располагается)Исходный код страницы - поиск по слову woobox - там чуть ниже Видео в твиттере гейстопа, шуточное про золотоискателя Изменено 10 июля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Исходный код страницы - поиск по слову woobox - там чуть нижеВидео в твиттере гейстопа, шуточное про золотоискателяУзрел вайн. Реально про хальцо наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 так в смысле там ссылка будет прямо на страничке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 К раздаче готов))Уже открыл 30 окон браузера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас