Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Значит на него уже до этого кто-то 3-4 акка зерегистрировал, меняй еще разВроде один раз получилось. Акки точно не забанят? Ты проверял уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Нарегал за 2 недели кое как 50акков. 15 с той недели еще живы, слава аллаху) эти надеюсь тоже не помрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Нарегал за 2 недели кое как 50акков. 15 с той недели еще живы, слава аллаху) эти надеюсь тоже не помрутКак? Тем способом, меняя IP? Или еще есть способ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romber 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Как? Тем способом, меняя IP? Или еще есть способ?)Делал все, но без пингера и vpn. Ip менял, реестр чистил, инкогнито использовал, модем прямо из разетки выдергивал напрямую, коран читал (лол) и наскреб так около 25 со своего компа. Потом у друга регал! У него 3г модем, с одного ip. нарегал спокойно штук 10, потом начал мобилу просить, менял айпи, перезагружал систему и еще спокойно регал 2-3 акка. Но с каждым разом все дольше и дольше времени начинает отнимать) к четвергу езе десяток нашкребу, то норм, хотя думаю не стоит, неподсилу будет наверное. Лучше кстати для верности заполнить минимум инфы на странице, город, аватарку какуюнить итд по мелочи, не факт конечно что поможет, но тем ни менее Изменено 6 июля 2014 пользователем Romber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вроде один раз получилось. Акки точно не забанят? Ты проверял уже?)Большинство живые. Сейчас штук 70 ранее зарегистрированных прогнал и везде доверился приложению Coupons. Потом для проверки прогнал еще раз, живых осталось 30. Все с одного айпишника. Так что если с разных зарегистрировались, лучше потом с одного их не проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Большинство живые. Сейчас штук 70 ранее зарегистрированных прогнал и везде доверился приложению Coupons. Потом для проверки прогнал еще раз, живых осталось 30. Все с одного айпишника. Так что если с разных зарегистрировались, лучше потом с одного их не проверятьТебе пофиг, у тебя их 2 сотни, стало чуть меньше. Максимум утащить можно 130, как доказали тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Тебе пофиг, у тебя их 2 сотни, стало чуть меньше. Максимум утащить можно 130, как доказали тут)Это не максимум, поверь мне) Я в программке кое-что забыл предусмотреть, поэтому вручную вбивать пришлось. Иначе вполне вероятно могло быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Это не максимум, поверь мне) Я в программке кое-что забыл предусмотреть, поэтому вручную вбивать пришлось. Иначе вполне вероятно могло быть большеТы и коды прогой получаешь? Крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Я вот тут подумал. А может просто купить акков Facebook? Заметил многие их продают за копейки. Естественно они брученные, но какая разница, мне только код забрать. Кто пробовал так? Хозяин акка все-равно не догадается.И еще вопрос. Если я например буду просто заходить на каждый купленный акк, не будет ли Facebook просить номер телефона, или другой вариант подтверждения личности? А то к примеру будет как-то подозрительно, если с одного IP заходить несколько десятков раз. Изменено 6 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Вообще не понимаю систему по которой проходит баны акков. То банит акки уже через час-два. А то у меня уже почти с месяц до сих пор живы 2 левых акка у которых даже фотки нет и прочей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я вот тут подумал. А может просто купить акков Facebook? Заметил многие их продают за копейки. Естественно они брученные, но какая разница, мне только код забрать. Кто пробовал так? Хозяин акка все-равно не догадается.И еще вопрос. Если я например буду просто заходить на каждый купленный акк, не будет ли Facebook просить номер телефона, или другой вариант подтверждения личности? А то к примеру будет как-то подозрительно, если с одного IP заходить несколько десятков раз.Банят в основном по IP адресу,если вы создали их на разных ip адресах,не желательно заходить на них с одного адреса до акции.Есть вариант зайти до акции,если все акки RU,это использовать прокси RU.Еще есть предложение к бывалым на форуме,не активируйте все коды на одном акке,можно потом поменяться акками с купленными играми,а то многие купят одно и тоже.Пишите в личку кому интересен обмен,т.к паленые акки нет желания покупать,а так выиграем вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я вот тут подумал. А может просто купить акков Facebook? Заметил многие их продают за копейки. Естественно они брученные, но какая разница, мне только код забрать. Кто пробовал так? Хозяин акка все-равно не догадается.И еще вопрос. Если я например буду просто заходить на каждый купленный акк, не будет ли Facebook просить номер телефона, или другой вариант подтверждения личности? А то к примеру будет как-то подозрительно, если с одного IP заходить несколько десятков раз.Хозяин может догадаться, если будет участвовать в акции(ну мало ли как мир тесен). Ему выпадет тот же код что и тебе(ибо если второй раз ввести один и тот же мейл,выпадает один и тот же код, проверено), если будешь продавать, то тупо получишь отзыв плохой, если себе-маленькое огорчение. У меня почти сотка акков живы неделю, проверяю выборочно, есть требующие телефон, но основная часть живы. Не думаю, что 100 унесу, поэтому даже париться не стал создание большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Вы используйте анонимные прокси? Или без разницы? Просто когда захожу на 2ip.ru, на сайте показывает мой IP за прокси сервером. И даже, когда использую VPN и прокси, без разницы. Всё равно требует подтверждение личности... Изменено 7 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Вы используйте анонимные прокси? Или без разницы? Просто когда захожу на 2ip.ru, на сайте показывает мой IP за прокси сервером. И даже, когда использую VPN и прокси, без разницы. Всё равно требует подтверждение личности...Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Заметил, что если зайти на акк с нового места(нового айпи), на почту придет письмо. Так что покупка акков фасбука-не вариант. Владельцу письмо прибудет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Заметил, что если зайти на акк с нового места(нового айпи), на почту придет письмо. Так что покупка акков фасбука-не вариант. Владельцу письмо прибудет и всеСпасибо)Теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 а следующая акция последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) а следующая акция последняя?В воскресенье последняя. Изменено 7 июля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Есть желающие купить эти коды по 20-30р?Есть человек который сможет написать шаблон для быстрого получения их на акции,но если он нащелкает штук 300 мне не потянуть эту покупку,да и не надо мне столько.Так же можно сделать шаблон на коды 7дневки Xbox live,в одно лицо мне его тоже не хочется брать.Пишите в личку,если кому то интересно это предложение.PS:Недавно зарегистрированных на форуме прошу не беспокоить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Есть желающие купить эти коды по 20-30р?Есть человек который сможет написать шаблон для быстрого получения их на акции,но если он нащелкает штук 300 мне не потянуть эту покупку,да и не надо мне столько.Так же можно сделать шаблон на коды 7дневки Xbox live,в одно лицо мне его тоже не хочется брать.Пишите в личку,если кому то интересно это предложение.PS:Недавно зарегистрированных на форуме прошу не беспокоить :)Да где ты столько акков возьмешь? Я бы и не стал так запаривать. Себе думаю вытянуть штук 60-70 и довольно. Автоматизация не сильно поможет, вытянешь 150 или 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Есть желающие купить эти коды по 20-30р?Есть человек который сможет написать шаблон для быстрого получения их на акции,но если он нащелкает штук 300 мне не потянуть эту покупку,да и не надо мне столько.Так же можно сделать шаблон на коды 7дневки Xbox live,в одно лицо мне его тоже не хочется брать.Пишите в личку,если кому то интересно это предложение.PS:Недавно зарегистрированных на форуме прошу не беспокоить :)Шаблон я бы прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Шаблон я бы прикупил +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Да где ты столько акков возьмешь? Я бы и не стал так запаривать. Себе думаю вытянуть штук 60-70 и довольно. Автоматизация не сильно поможет, вытянешь 150 или 200к примеру он может это делать и не один,просто я не хочу один подписываться,он нахерачит 500,куда мне столько+на выкуп много денег надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 к примеру он может это делать и не один,просто я не хочу один подписываться,он нахерачит 500,куда мне столько+на выкуп много денег надо.Сколько ты ему платить за код будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Шаблон я бы прикупил На акцию уже поздно,т.к шаблон будет писаться с моих слов как все было до этого и если что-то не так,то дописываться походу дела,вот жалею что раньше об этом не подумал.А шаблон на 7дневки без проблем он может сделать,я ему показывал ссылку на акцию. Сколько ты ему платить за код будешь?20-30 я ему написал,т.к он не хотел вообще за это браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас