Перейти к публикации

Gamestop и Microsoft дарят код на 5 долларов в Xbox Live

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

та давай не томи - сколько?

129 с учетом того, который не активировался.

Кто-нибудь захочет пруф, хотите верьте, хотите нет

http://s020.radikal.ru/i713/1407/75/5f479ebf7549.png

Изменено пользователем skitsrus

Вообщем, получается региться, как обычно с помощью пингера в четверг (чтобы не успели забанить аки).

В общем, получается региться, как обычно с помощью пингера в четверг (чтобы не успели забанить аки).

Фикс

Я не пробовал и не очень-то хочется.

Сказал же не бомбану. Уважуха, чувак. Но насчет того, до конца какого поколения ты собираешься эти деньги потратить? 745 баксов хватит только на 12 годных игр(полнойценные ААА по 60 бачей). На 360 даже больше выйдет до конца поддержки, я думаю, ну а на хуан так вообще. Разче что 1 игру в месяц брать, и то на год только)

640 за раз очень даже неплохо. Мне бы столько было жалко забрать, ибо не знаю, куплю ли хуан, а продавать их невыгодно, а 360 фрибут( Хоть в следующий раз надо попытаться забрать сотку кодов

Изменено пользователем maxbesheniy

Сказал же не бомбану. Уважуха, чувак. Но насчет того, до конца какого поколения ты собираешься эти деньги потратить? 745 баксов хватит только на 12 годных игр(полнойценные ААА по 60 бачей). На 360 даже больше выйдет до конца поддержки, я думаю, ну а на хуан так вообще. Разче что 1 игру в месяц брать, и то на год только)

640 за раз очень даже неплохо. Мне бы столько было жалко забрать, ибо не знаю, куплю ли хуан, а продавать их невыгодно, а 360 фрибут( Хоть в следующий раз надо попытаться забрать сотку кодов

Я игры раз в месяц и покупаю. У меня не так много времени, по вечерам час другой играю.

Я игры раз в месяц и покупаю. У меня не так много времени, по вечерам час другой играю.

Я ж и сказал, год максимум) А то конец поколения)))

Тоесть, ты хочешь сказать, что САМ СВОИМИ РУЧЕНКАМИ ты столько наколбасил? Не привлекая помощи друзей со стороны или всяких там вспомогательных прог? Просто человек молния...етить колотить  :think:

Изменено пользователем yevhen

Тоесть, ты хочешь сказать, что САМ СВОИМИ РУЧЕНКАМИ ты столько наколбасил? Не привлекая помощи друзей со стороны или всяких там вспомогательных прог? Просто человек молния...етить колотить  :think:

Аккаунты я не регистрировал, они у меня уже были. А чего сложного в том, чтобы 130(-1, который был заюзан) залогиниться в ФБ не знаю.

Аккаунты я не регистрировал, они у меня уже были. А чего сложного в том, чтобы 130(-1, который был заюзан) залогиниться в ФБ не знаю.

Я вчера протестил свою скорость. В итоге, 72 акка всего, из них 6 уже активированых. Профит - 66 акков. Дак я их воодил так, что у меня клава дымела))) Еще акки оставались, но не успел. Сидел и думал, ну пля, быстрее никак))) Как бы там ни было, респектую :nice: 

Было ж вроде 52. Ну ладно. Все создавали акки до акции, а не во время.  Но ты самый быстрый. Просто сначала просило лойс геймтопу, поэтому отнимало время, а потом они походу раз в несколько сотен кодов заставляли вводить дату рождения(а я их не знаю, рандом же) и приходилось с минуту подождать, прежде чем забрать код

Как ты справился?

Изменено пользователем maxbesheniy

Было ж вроде 52. Ну ладно. Все создавали акки до акции, а не во время.  Но ты самый быстрый. Просто сначала просило лойс геймтопу, поэтому отнимало время, а потом они походу раз в несколько сотен кодов заставляли вводить дату рождения(а я их не знаю, рандом же) и приходилось с минуту подождать, прежде чем забрать код

Как ты справился?

У меня ни разу не просило дату рождения, лайки прям со странички акции вводятся. Было 52 тех, которыми пользуюсь постоянно. Еще почти столько же наскреб по сусекам из старых баз.

Кстати говоря, не нужно вводить имэйл и пароль. Для этого стоит создать таблицу в экселе и пользоваться тремя сочетаниями клавиш ctrl+c, ctrl+v, alt+tab или аналогичные на маке. 

У меня ни разу не просило дату рождения, лайки прям со странички акции вводятся. Было 52 тех, которыми пользуюсь постоянно. Еще почти столько же наскреб по сусекам из старых баз.

Кстати говоря, не нужно вводить имэйл и пароль. Для этого стоит создать таблицу в экселе и пользоваться тремя сочетаниями клавиш ctrl+c, ctrl+v, alt+tab или аналогичные на маке. 

Ну у меня 2 блокнотика открыто на компе, один с аккками, второй с кодами. Пароли везде одинаковые, поэтому просто копировал адрес и вписывал простой пароль из 7-ми символов. Кста, а какой лимит на кол-во символов пароль на фейсе?

через тор вбивал?

Так на 1 акк FB сколько примерно раз можно получать код по акции, пока не появится блокировка или что там еще?

Так на 1 акк FB сколько примерно раз можно получать код по акции, пока не появится блокировка или что там еще?

1 раз во время акции, на след. акции так же на этот акк можно будет взять еще 1 код. Ребзь, всё же элементарно  :likeasir:

через тор вбивал?

Я лично в приватном окне мозилы вбивал. Новое окно создаю и получаю код.

Ребята, проверил свои акки, думал их побанят, из-за того, что получал коды с одного айпи, но нет. Проверил рандомные 5, только один требует подтверждение. Вчера штуки 2 агрились, но в целом нормально

1 раз во время акции, на след. акции так же на этот акк можно будет взять еще 1 код. Ребзь, всё же элементарно  :likeasir:

Да тут вроде чувак сказал, типа можно получить код, потом зайти в фейс, удалить приложение Купоны и получить новый код. И все это с одного акка

Кто-нибудь пробовал заранее при регистрации аккаунта разрешить приложению "купоны" доступ? Во время раздачи должно помочь сэкономить несколько секунд

Кто-нибудь пробовал заранее при регистрации аккаунта разрешить приложению "купоны" доступ? Во время раздачи должно помочь сэкономить несколько секунд

Надо еще геймстоп полайкать, а то бесит, в самом начале акции требовало лойс и все лагало жутко

Надо еще геймстоп полайкать, а то бесит, в самом начале акции требовало лойс и все лагало жутко

Да, тоже вариант. Хотя потом же убрали лайки, может и не надо будет в следующий раз

Да, тоже вариант. Хотя потом же убрали лайки, может и не надо будет в следующий раз

Не знаю. Я бы 20 акков полайкал, а остальные-нет. Там же не сразу убрали, хватило бы

Хочу сейчас начинать создавать акки Facebook (с подтверждением по мобильному), но их по-любому забанят. Можно ли этого как-то избежать? 

Создавать акки с разных айпишников, чтоб подтверждения мобильным не требовалось

Создавать акки с разных айпишников, чтоб подтверждения мобильным не требовалось

У первых 3-4 акков мобильный не требует, и потом начинает требовать, когда меняю IP то всё-равно требует мобильный...

когда меняю IP то всё-равно требует мобильный...

Значит на него уже до этого кто-то 3-4 акка зерегистрировал, меняй еще раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...