Перейти к публикации

Демо The Witcher 3 на презентации Microsoft было запущено на Xbox One; 1080p на PS4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как ты ответишь на то, что у пс4 на дальнем плане будет на 2 лесенки меньше? :megusta:

Че? Это сонидогс в лесенки играют на форумах (потомучто настоящему сонибою не нужно плейстейшн4 чтобы быть адептом) см.мадвад.

опять у тебя подгорело, и ты высрал очередной шаблонный и унылый ответ

Твоя печка вообще весь кузбас топит с тех пор как твой унылый ум попросил у родоков купить плейстейшн

Не не, сейчас Эвольв месцо в тренде, настоящий некст-гейм )) 

люди, кто потрогал демку эволв на е3, говорят, что она уныла, самое печальное - 2 минуты респавна и сильная зависимость от медика(умер или афк = слив матча)

лично у меня хайп сильно уменьшился

А как ты ответишь на то, что у пс4 на дальнем плане будет на 2 лесенки меньше? :megusta:

Скажет что пс4 не тянет лесенки, очевидно же

Лутшая версия на Хуане. На ПС 4 опять мыло будет и урезанная дистанция ради 1080

По кривейшей murdered судите? Если уж и сравнивать, то по кроссплатформенным играм от пряморуких разрабов.

По кривейшей murdered судите? Если уж и сравнивать, то по кроссплатформенным играм от пряморуких разрабов.

Да он опять коньяка перепил,он как бокс1 взял, из запоя не выходит

опять у тебя подгорело, и ты высрал очередной шаблонный и унылый ответ

Ну надо же хоть как то унизить сонибоев, вот и повод как раз.

Ну надо же хоть как то унизить сонибоев, вот и повод как раз.

По-моему он только сам себя унижает,чем дальше, тем хуже

По-моему он только сам себя унижает,чем дальше, тем хуже

Так и есть, жаль только что ему на это пофиг.

Ну на e3 ведьмак на хуане( если и правда был на хуане) выглядел очень даже неплохо

Кстати да, графон для опенворлда — что надо

@Burebah,@Rambler,@Baggins,

Триплкил на вас сорвал, 6 обоженных ягодиц.

Я уже давно предлагаю клубу слабеньких собраться и создать тему где они могут меня пообсуждать

Я вон во второго ведьмака и на пк и на боксе играл. И на 360 не такая уж плохая картинка.  Если в третей части будет в пару раз лучше то на остальное мне похеру. Я и скайрим на боксе проходил, и до сих пор играю в него. Мне в 720р норм, может у вас че со зрением ребята?

Я уже давно предлагаю клубу слабеньких собраться и создать тему где они могут меня пообсуждать

Слабеньких? Да ты на голову слабенький,триплкил? Да у тебя ещё мания величия,на обиженных жизнью, обежатся не стоит (это к тебе относится)а только жалость,сразу видно что тебя в детстве обижали и родители внимание не уделяли

Если так рассуждать, то йода вообще почти в каждой теме рампажит

Слабеньких? Да ты на голову слабенький,триплкил? Да у тебя ещё мания величия,на обиженных жизнью, обежатся не стоит (это к тебе относится)а только жалость,сразу видно что тебя в детстве обижали и родители внимание не уделяли

Ты вроде бы и обо мне пытаешься говорить, но все больше о себе да о себе, ты мне не интересен ни как оппонент в софистике ни как человек, ты действительно слабенький.

Если так рассуждать, то йода вообще почти в каждой теме рампажит

Йода не человек

Клоун.

Йода не человек

Ты реально жалок.

Ты вроде бы и обо мне пытаешься говорить, но все больше о себе да о себе, ты мне не интересен ни как оппонент в софистике ни как человек, ты действительно слабенький.

Йода не человек

Стрелочник то из тебя не кудышный

Не удивлюсь если на Хуане игра в 900р будет выглядеть лучше чем на Сони в 1080р. Есть достаточно мульти которая лучше на Хуане даже в 900р, надо просто глаза от мыла протереть. Но для сонифанов один факт лучшей мульти это 1080р. Фильтрация и качество текстур, отсутствие прогрузок и дальность прорисовки не принимается за доводы. Достаточно заявить о 1080р, и сразу ясно где лучше мульти.

Не удивлюсь если на Хуане игра в 900р будет выглядеть лучше чем на Сони в 1080р. Есть достаточно мульти которая лучше на Хуане даже в 900р, надо просто глаза от мыла протереть. Но для сонифанов один факт лучшей мульти это 1080р. Фильтрация и качество текстур, отсутствие прогрузок и дальность прорисовки не принимается за доводы. Достаточно заявить о 1080р, и сразу ясно где лучше мульти.

Пруфы? Пи...ть не мешки ворочать. Только без мертвеца.

Изменено пользователем Xrepairs

Клоун.

Ты реально жалок.

Ну так пожалей раз жалок, в чем проявилась твоя жалость в оскорблениях? Ты почувствовал свою исключительность когда назвал меня клоуном или тебе было смешно? Я так не думаю.

Стрелочник то из тебя не кудышный

Когда один человек другого называет стрелочником не это ли истинное проявление стрелочничества? Вообще стрелочник это тот кто не отвечает за свои поступки и все валит на других если ты не знал до того.

Ну так пожалей раз жалок, в чем проявилась твоя жалость в оскорблениях? Ты почувствовал свою исключительность когда назвал меня клоуном или тебе было смешно? Я так не думаю.

Когда один человек другого называет стрелочником не это ли истинное проявление стрелочничества? Вообще стрелочник это тот кто не отвечает за свои поступки и все валит на других если ты не знал до того.

Про поступки, ты прям в точку про себя сказал, вечный вбросы и оскорбления других, так что умного из себя строить не надо

Про поступки, ты прям в точку про себя сказал, вечный вбросы и оскорбления других, так что умного из себя строить не надо

Так что ты говорил про стрелочника?

Так что ты говорил про стрелочника?

Прочитай выше что ты написал , а потом пробегись по темам, прочитав свою писанину и поймешь что стрелочником здесь и пахнет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...