Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Бонусный выпуск Sunset TVhttp://tvgry.pl/galeria/hots/N640/715_213472836.jpgВ рамках программы Sunset TV разработчики будут делиться с фанатами новыми подробностями и геймплеем проекта, а также отвечать на вопросы фанатов. Если вас интересует какие-либо детали Sunset Overdrive и вы желаете задать свой вопрос, то вы можете отправить его на электронную почту sunsettv@insomniacgames.com (на английском).В этом эпизоде представитель Insomniac рассказывает об особенностях кооперативного режима и длительности игры.В ролике говорится, что мир Sunset Overdrive буквально напичкан сотнями дополнительных заданий, помимо основной исторической линии.Напоминаем, что Sunset Overdrive появится в продаже этой осенью только на Xbox One. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=Q5fPJ-Hag68 Изменено 16 июня 2014 пользователем AlexeyMakarov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Чел на одного моего знакомого похож. Надо будет ему показать ролик По сабжу думаю, что закос под стопяцот не удался, тема сисек не раскрыта и вообще какая-то суккотень, которую я посмотрел без звука. НезачОт мелкософту за очередной фейловый трай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Неинтересно. Изменено 16 июня 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Неинтересно.А прикинь это было бы не Sunset TV, а Half-Life3 TV Миллиард просмотров, миллион страниц срача все дела Изменено 16 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 А прикинь это было бы не Sunset TV, а Half-Life3 TV Миллиард просмотров все дела Не знаю даже, если не будет противоположной реакции, так как все настолько уже заждались что либо по это части, или прочего, что наверное уже всем на это и пофиг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 По больше геймплейных кадров и продолжительность увеличить. Так слишком мало и малоинформативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Так себе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Трава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Не знаю даже, если не будет противоположной реакции, так как все настолько уже заждались что либо по это части, или прочего, что наверное уже всем на это и пофиг. :)Хз-хз У меня точно бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас