axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Будет рядом с Ларой и мультом Киллзоны. Там тоже стабильно 60 фпс.... Когда в небо смотриш.Сколько вас тут сказочников:1.у ларки графин лучше, разрешение выше, 60 fps = хуаниты соснули2.Киллзона = хуаниты соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 у бокса стабильно 30 так 30 :)http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/09e878a88c1448047fa2f3953fd9797f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ЛОЛ - это переводится как полное отсутствеи AO ? Подай на своего учителя иностранного в суд. Наслаждайтесьhttp://s003.radikal.ru/i202/1406/e7/31a5e1465b22.jpgПро полное отсутствие АО не я говорил. Я скинул по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 МЫЛОСТАНЦИЯ 4Как же у сониботов то бомбит, просто праздник какой то.#gddr5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 МЫЛОСТАНЦИЯ 4Как же у сониботов то бомбит, просто праздник какой то.#gddr560 fps на PS4 - всё как обычно ящерки соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 От 26 до 60 fps на PS4 просадки глубже марианской впадины - всё как обычно soni соснули.Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Тема огонь. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ПофиксилЛол у PS4 просадки до уровня верхней границы fps на хуане.ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Хрень собачья !Средний скриншот с ПК, правый с пс4 и Хуана, левый - полнейшое дерьмо. Ни в одной версии игры такого нет. Игра имеется во всех трех вариантах. Так что можете закрывать тему. П.С. Все версии практически идентичны.ты одну и ту же игру на каждую платформу еще покупаешь шталь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Прочитал рецензию, судя по всему игра полное дно даже недостойная обсуждения.Но тема прикольная. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А по существу к тем кто уже играл, как игра то , на метакритике пишут что хрень коих свет не видывал, да еще баг на баге и багом погоняет.Поиграл чуток на ПК, так вот, классная игруля и пожалуй в первую очередь ее пройду. Не нужно слушать никого, надо самому играть, так лучше будет. А теперь, ты узнал информацию и от меня тоже, но не нужно делать преждевременные выводы,так как повторяюсь еще 1 раз, поиграй сам, и после этого решишь хорошая игра для тебя, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ты одну и ту же игру на каждую платформу еще покупаешь шталь?не все. некоторые покупаю. Приставки в разных странах. Хотя я думаю возьму здесь Хуан на старте, там пс4. Поиграл чуток на ПК, так вот, классная игруля и пожалуй в первую очередь ее пройду. Не нужно слушать никого, надо самому играть, так лучше будет. А теперь, ты узнал информацию и от меня тоже, но не нужно делать преждевременные выводы,так как повторяюсь еще 1 раз, поиграй сам, и после этого решишь хорошая игра для тебя, или нет.+++ Игра действительно интересная. Сюжет держит. Прочитал рецензию, судя по всему игра полное дно даже недостойная обсуждения.Но тема прикольная. )Геймплей в принципе примитив, но сюжет вытаскивает. Мне лично интересно, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Графика вообще уровня пс2. У тебя наверное пс2 не было, раз ты говоришь что графика уровня пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 На 60 баксов игра не тянет, поэтому взял на 360-ый, тем более на русском и прошёл за 2 вечера. Игра понравилась. Стоит признать - FPS важнее, чем текстуры. Но , блин, какие же всё-таки сонибои упоротые и ограниченные, даже по этому топику видно, никакие 45fps не оправдывают позорное соневское клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 МЫЛОСТАНЦИЯ 4Как же у сониботов то бомбит, просто праздник какой то.#gddr5Особенно у тебя всегда так происходит, так как ты все время говоришь про сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 мыло детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 не все. некоторые покупаю. Приставки в разных странах. Хотя я думаю возьму здесь Хуан на старте, там пс4. +++ Игра действительно интересная. Сюжет держит.Геймплей в принципе примитив, но сюжет вытаскивает. Мне лично интересно, что будет дальше.. Аааа. Зажратому доктору понравилась игорь-хавно. Иди слопай чизбургер неудачник по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Особенно у тебя всегда так происходит, так как ты все время говоришь про сонибоев.То есть у ты причислил себя к сонибоям и у тебя сейчас горит от моего жирнейшего троллинга? Trollwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 То есть у ты причислил себя к сонибоям и у тебя сейчас горит от моего жирнейшего троллинга? TrollwinНет, если бы ты про хуана что плохое сказал, то на это я тебе ответил бы тоже самое, потому что я терпеть не могу фанов, которые несут чушь про какую либо консоль, обсерая другую. Вот у таких людей и бомбит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Лол у PS4 просадки до уровня верхней границы fps на хуане.ЫЫЫ Ну как бы у хуана просадки в 4 фпс, а у пс4 в 40 фпс - это как бы намекает что пс4 просто не тянет 60 фпс, просто в отличии от бокса там нужно навешать лапши на уши сонибоям о gddr5, поэтому не блокируют скачущий фпс. Уверен потом патч выпустят т.к. зрители завоют от тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 . Аааа. Зажратому доктору понравилась игорь-хавно. Иди слопай чизбургер неудачник по жизниНу ну. Беги быстрей в тройку за Last of Us. Места еще не кончились. Удачник ты наш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 . Аааа. Зажратому доктору понравилась игорь-хавно. Иди слопай чизбургер неудачник по жизниДумал что ты адекватнее, оказывается все иначе, я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Нет, если бы ты про хуана что плохое сказал, то на это я тебе ответил бы тоже самое, потому что я терпеть не могу фанов, которые несут чушь про какую либо консоль, обсерая другую. Вот у таких людей и бомбит постоянно.Странно не замечал чтоб ты кому то кто гонит на хуан так писал, зато замечал что ты их наоборот поддерживаешь. Может ты всеже сонибой? Да и где тут гон? Мыло - оно же фильтрация текстурок на пс4 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Странно не замечал чтоб ты кому то кто гонит на хуан так писал, зато замечал что ты их наоборот поддерживаешь. Может ты всеже сонибой? Да и где тут гон? Мыло - оно же фильтрация текстурок на пс4 хуже.Не замечал, не значит что не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ну как бы у хуана просадки в 4 фпс, а у пс4 в 40 фпс - это как бы намекает что пс4 просто не тянет 60 фпс, просто в отличии от бокса там нужно навешать лапши на уши сонибоям о gddr5, поэтому не блокируют скачущий фпс. Уверен потом патч выпустят т.к. зрители завоют от тормозов.До 20 сыпется фпс , видео выше смотри, или на днищевание рабочий фпс 24 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас