Перейти к публикации

Murdered: Soul Suspect: PS4 vs Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет рядом с Ларой и мультом Киллзоны. Там тоже стабильно 60 фпс.... Когда в небо смотриш.

Сколько вас тут сказочников:

1.у ларки графин лучше, разрешение выше, 60 fps = хуаниты соснули

2.Киллзона = хуаниты соснули

:laugh1:

у бокса стабильно  30 так 30 :)

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/09e878a88c1448047fa2f3953fd9797f.jpg

ЛОЛ - это переводится как полное отсутствеи AO ? :men:

Подай на своего учителя иностранного в суд.

Наслаждайтесь

http://s003.radikal.ru/i202/1406/e7/31a5e1465b22.jpg

Про полное отсутствие АО не я говорил. Я скинул по теме.

МЫЛОСТАНЦИЯ 4

Как же у сониботов то бомбит, просто праздник какой то.

#gddr5

МЫЛОСТАНЦИЯ 4

#gddr5

60 fps на PS4 :true_story:  - всё как обычно ящерки соснули.

От 26 до 60 fps на PS4 просадки глубже марианской впадины :true_story: - всё как обычно soni соснули.

Пофиксил

Хрень собачья !

Средний скриншот с ПК, правый с пс4 и Хуана, левый - полнейшое дерьмо. Ни в одной версии игры такого нет. 

Игра имеется во всех трех вариантах. Так что можете закрывать тему. 

П.С. Все версии практически идентичны.

ты одну и ту же игру на каждую платформу еще покупаешь шталь?

Прочитал рецензию, судя по всему игра полное дно даже недостойная обсуждения.

Но тема прикольная. )

А по существу к тем кто уже играл, как игра то , на метакритике пишут что хрень коих свет не видывал, да еще баг на баге и багом погоняет.

Поиграл чуток на ПК, так вот, классная игруля и пожалуй в первую очередь ее пройду. Не нужно слушать никого, надо самому играть, так лучше будет. А теперь, ты узнал информацию и от меня тоже, но не нужно делать преждевременные выводы,так как повторяюсь еще 1 раз, поиграй сам, и после этого решишь хорошая игра для тебя, или нет.

ты одну и ту же игру на каждую платформу еще покупаешь шталь?

не все. некоторые покупаю. Приставки в разных странах. Хотя я думаю возьму здесь Хуан на старте, там пс4. 

Поиграл чуток на ПК, так вот, классная игруля и пожалуй в первую очередь ее пройду. Не нужно слушать никого, надо самому играть, так лучше будет. А теперь, ты узнал информацию и от меня тоже, но не нужно делать преждевременные выводы,так как повторяюсь еще 1 раз, поиграй сам, и после этого решишь хорошая игра для тебя, или нет.

+++  Игра действительно интересная. Сюжет держит.

Прочитал рецензию, судя по всему игра полное дно даже недостойная обсуждения.

Но тема прикольная. )

Геймплей в принципе примитив, но сюжет вытаскивает. Мне лично интересно, что будет дальше.

Графика вообще уровня пс2. 

У тебя наверное пс2 не было, раз ты говоришь что графика уровня пс2.

На 60 баксов игра не тянет, поэтому взял на 360-ый, тем более на русском и прошёл за 2 вечера. Игра понравилась. Стоит признать - FPS важнее, чем текстуры. Но , блин, какие же всё-таки сонибои упоротые и ограниченные, даже по этому топику видно, никакие 45fps не оправдывают позорное соневское клеймо.

МЫЛОСТАНЦИЯ 4

#gddr5

Особенно у тебя всегда так происходит, так как ты все время говоришь про сонибоев.

не все. некоторые покупаю. Приставки в разных странах. Хотя я думаю возьму здесь Хуан на старте, там пс4. 

+++  Игра действительно интересная. Сюжет держит.

Геймплей в принципе примитив, но сюжет вытаскивает. Мне лично интересно, что будет дальше.

. Аааа. Зажратому доктору понравилась игорь-хавно. Иди слопай чизбургер неудачник по жизни

Особенно у тебя всегда так происходит, так как ты все время говоришь про сонибоев.

То есть у ты причислил себя к сонибоям и у тебя сейчас горит от моего жирнейшего троллинга? Trollwin

То есть у ты причислил себя к сонибоям и у тебя сейчас горит от моего жирнейшего троллинга? Trollwin

Нет, если бы ты про хуана что плохое сказал, то на это я тебе ответил бы тоже самое, потому что я терпеть не могу фанов, которые несут чушь про какую либо консоль, обсерая другую. Вот у таких людей и бомбит постоянно.

Лол у PS4 просадки до уровня верхней границы fps на хуане.

ЫЫЫ :men:

Ну как бы у хуана просадки в 4 фпс, а у пс4 в 40 фпс - это как бы намекает что пс4 просто не тянет 60 фпс, просто в отличии от бокса там нужно навешать лапши на уши сонибоям о gddr5, поэтому не блокируют скачущий фпс. Уверен потом патч выпустят т.к. зрители завоют от тормозов.

. Аааа. Зажратому доктору понравилась игорь-хавно. Иди слопай чизбургер неудачник по жизни

Ну ну.  Беги быстрей в тройку за Last of Us. Места еще не кончились. Удачник ты наш!!!

Думал что ты адекватнее, оказывается все иначе, я разочарован.

Нет, если бы ты про хуана что плохое сказал, то на это я тебе ответил бы тоже самое, потому что я терпеть не могу фанов, которые несут чушь про какую либо консоль, обсерая другую. Вот у таких людей и бомбит постоянно.

Странно не замечал чтоб ты кому то кто гонит на хуан так писал, зато замечал что ты их наоборот поддерживаешь. Может ты всеже сонибой? Да и где тут гон? Мыло - оно же фильтрация текстурок на пс4 хуже.

Странно не замечал чтоб ты кому то кто гонит на хуан так писал, зато замечал что ты их наоборот поддерживаешь. Может ты всеже сонибой? Да и где тут гон? Мыло - оно же фильтрация текстурок на пс4 хуже.

Не замечал, не значит что не было.

Ну как бы у хуана просадки в 4 фпс, а у пс4 в 40 фпс - это как бы намекает что пс4 просто не тянет 60 фпс, просто в отличии от бокса там нужно навешать лапши на уши сонибоям о gddr5, поэтому не блокируют скачущий фпс. Уверен потом патч выпустят т.к. зрители завоют от тормозов.

До 20 сыпется фпс ,  видео выше смотри, или на днищевание рабочий фпс 24 ? :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...