Перейти к публикации

Sunset Overdrive: 900p и 30fps на Xbox One

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что 900р для хуана за стандарт возьмут и все остальные разрабы. С одной стороны 900 смотрится норм и не сильно отличается от 1080р, с другой - порезы в плане геймплея и графона мультиплатформы будут не такие адовые и на пк/пс4 будет раскрываться потенциал. 

Кстати говоря все хочу спросить 

900р на хуане - это 1080х900 или 1440х900?

Изменено пользователем Antispam23

1600х900

Ну то есть сохраняется нативное 16:9, зер гуд! По количеству пиклесей как раз в 1,4 раза выше у пс4 (на столько же, насколько у плойки лучше гпу). Ну и норм было б. А то все эти вариации от 720р до 1080р как-то напрягают. Про игры в 720 думаешь - ну что за трешак такой, про 1080р - наверняка куча всего порезали по сравнению с пс4 (тени, ссао, сглаживание и т.д.).  

1600х900 нормально играть будет. По крайней мере на ютубе ролики сравнения мульта с соневскими 1080р отличаются совершенно незначительно.  

Изменено пользователем Antispam23

Дожили "next-gen" консоль даже Full HD не тянет в экзах. Вот что "мощь" облаков и кинекта с приставкой делает.

Интересно все-таки реально ли новый сдк помогает разработчикам тянуть 1080п или нет?

Никто не запрещал им 1080p тянуть никогда. Я в 2011 году купил ноут за 15К рублей и он тянул Mass Effect в 1080p. И что, хуан слабее что ли? Просто теперь они при той же графике могут поднять разрешение. Или наоборот, при том же разрешении тянуть более крутой графон. Ответ на вопрос - графон одназначно лучше будет. И не важно разрешение или постпроцессинг, главное что лучше

Ну то есть сохраняется нативное 16:9, зер гуд! По количеству пиклесей как раз в 1,4 раза выше у пс4 (на столько же, насколько у плойки лучше гпу). Ну и норм было б. А то все эти вариации от 720р до 1080р как-то напрягают. Про игры в 720 думаешь - ну что за трешак такой, про 1080р - наверняка куча всего порезали по сравнению с пс4 (тени, ссао, сглаживание и т.д.).

1600х900 нормально играть будет. По крайней мере на ютубе ролики сравнения мульта с соневскими 1080р отличаются совершенно незначительно.

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!11 если на хуане и пс4 игра в 1080р, то это значит что графон из за хуана порезали! Азаза и из-за этих долбанных калькуляторов и на пк графика такая херовая. Изменено пользователем Andrey5945

Никто не запрещал им 1080p тянуть никогда. Я в 2011 году купил ноут за 15К рублей и он тянул Mass Effect в 1080p. И что, хуан слабее что ли? Просто теперь они при той же графике могут поднять разрешение. Или наоборот, при том же разрешении тянуть более крутой графон. Ответ на вопрос - графон одназначно лучше будет. И не важно разрешение или постпроцессинг, главное что лучше

подключи ноут к тв 42" и выстави 1920 на 1080 и твой ноут не то что масс эффект, на косынке повиснет... и начнешь понимать какие глупости пишешь

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!11 если на хуане и пс4 игра в 1080р, то это значит что графон из за хуана порезали! Азаза и из-за этих долбанных калькуляторов и на пк графика такая херовая.

нука расскажи про пк эксклюзив где невообразимо крутая графика?!

ведь когда создают пк эксклюзив то никакие "калькуляторы" не сдерживают прогресс.

ведь когда создают пк эксклюзив то никакие "калькуляторы" не сдерживают прогресс.

Shadow warrior, goat simulator, tetris 3D и т.д. Да вообще в любой игре на писи графика лутше, потому что у меня монитор 16:10 и разрешение не 1080р, а 1200р - завидуй. Тут даже тетрис в 3д, а соснольки нипотянули его. Согласен игр на пк нет, но если на нём есть 3d&8k, чем он хуже плейстейшон читыре? Может на хуане и есть игры, но мы же тут взрослая школота, не в игрушки играем в конце концов!

подключи ноут к тв 42" и выстави 1920 на 1080 и твой ноут не то что масс эффект, на косынке повиснет... и начнешь понимать какие глупости пишешь

Не имеет значения играешь ты в 1080п на мониторе или на телеке, 1080п останутся 1080п, фпс не поменяется, здесь ты глупость сморозил. Масс Эффект настолько стар, что его любой шести-семилетний ПК потянет.

Из пк экзов в Арме очень крутой графон, учитывая размеры карты.

В серии Total War всегда была очень крутая графика. Соснольки такого не потянут точно. Плюс как минимум куча онлайновых игрушек. 

Что? Я как раз так и делал. (Разрешение экрана на ноуте не позволяет) Вообще откдуда берутся такие мемы про 1080p?

Изменено пользователем CheburashkaOne

Очередная муть от Майкрософт я полагаю. Какая то рисованная графика! Для детей чтоли? Ну ладно возьму сыну диск попробовать, хотя он сказал:

Папа - этот шлак мне не покупай.

Изменено пользователем Maddoctor

Очередная муть от Майкрософт я полагаю. Какая то рисованная графика! Для детей чтоли? Ну ладно возьму сыну диск попробовать, хотя он сказал:

Йода твой сын?

Maddoctor долго отсутствовал и вернулся изрядно разжирневшим. 

Сколько сыну лет?:)

Глянул трейлер игры и понял, что отстой полный ;)

аналогично :megusta:  xbox 1 вообще все больше и больше тянет на полный слив. а жаль :serious:

Правильно, купишь ему лучше Ордер или Бладборн, а лучше сразу Мортал X, в общем там где кишков и насилия побольше

Изменено пользователем Hungry

Че вы ведетесь на доктора изьезжено же уже, что сначала брызнет а потом отмазы кидает типа я вот вбросил.

Мда с таким днищенским графоном и не тянет, даже жалко становится владельцев днищевана, с кинектом кинули, с играми кинули, с графоном кинули.

Мда с таким днищенским графоном и не тянет, даже жалко становится владельцев днищевана, с кинектом кинули, с играми кинули, с графоном кинули.

Еще один пухленький

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...