Lavaxor 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ребят, такое дело. Привод жестоко царапает диски. Консоль не падала. Привод вроде как philips/liteon (определил по лотку). Прилагаю фото диска, который до встречи с консолью был совершенно чист. http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/820/6akg.jpgПодскажите, братцы, в чем беда. Я не хочу на диски тратиться из-за того, что мой привод их так уничтожать будет. Аппаратная поломка какая-то или в чем дело? Консоль 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Возможно, привод немного повредился(шестерни сдвинклись какие), не наблюдаешь сторонних звуков? Попробуй ставить в другую ориентацию бокс, может, пропадет такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Советую починить привод. У тебя Elite ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Механника тупит Головка высоковата поднимается может попало что то, разбери приставку запусти с разобранным приводом и посмотри поведение головки, с крышки сними магнит, сверху под наклейкой магнит (тот что держит диск) вставь диск установи магнит и наблюдай, дальше по ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavaxor 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ездил на диагностику и перепрошивку, сказал мастеру, мол, проверьте привод еще. Он сказал, что все нормально, проблема могла быть в болванке. Протестировали пару других - царапин не было. Мистика..) Спасибо за помощь, в случае чего, последую по вашим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас