Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Парни, не забудьте написать, где Ксур появится и какой у него лут продается плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Все ок, вчера начали. Дошли до третьей фазы Тамплиера, несколько раз попробовали его вальнуть, но к моменту энрейджа никак завалить не можем (сносим больше половины здоровья), слегка координация страдает, нужно "руку набить". Решили на сегодня оставить, чтобы до поздна не засиживаться. ТеррорСтриму сапоги упали за чекпоинт, а остальным материалы. В общем для первого раза нормально, как мне кажется.Если прям бомбит от босса, вальните его гличем. Тока тссс!http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5165241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 путевый лут только в ТРЕХ :)остальные не дают шарды.Ага помню ржач от спирит блума и глиммера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 путевый лут только в ТРЕХ :)остальные не дают шарды. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @stiga2142, Вчера получил винтовку снайперскую с королевского баунти, стандартная оптика... ппц 20 кратка вроде, но вторая оптика описана как лоузум будем посмотреть. Сегодня-завтра будет 3 лвл королевы, запилю видос на твиче со взятием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Откуда такая инфа?Личный опыт.Нормальный лут с сундука в начале, и с сундуков в пещере горгон. В остальных спирит блум, и изредко эниграмы с синих до фиолетовых, а ну и патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Если прям бомбит от босса, вальните его гличем. Тока тссс!http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5165241 Я слышал про этот глич, только вот Хантеры туда допрыгивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 И все никак не могу выбрать какой хочу по цвету легендарный сперроу Я слышал про этот глич, только вот Хантеры туда допрыгивают?Я допрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 И все никак не могу выбрать какой хочу по цвету легендарный сперроу Я допрыгнул А чо у тебя стояло, три прыжка, выскоие прыжки или управляемые прыжки? А где кстати легендарного Воробья взять? У всяких там Вангардов тока рарные продаются, а у Ксура апгреды или этот апгрейд делает его ленедарным? И где взять заодно уж шкурки новые для призраков и легендарные самолеты, пока только с вангард едишн есть, мб кто еще находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Если прям бомбит от босса, вальните его гличем. Тока тссс!http://www.twitch.tv/stiga2142/c/5165241Та не, особо не бомбило, просто мы решили не париться, т.к. поздно было. Вот если сегодня не пройдем, то будет тепленько.) За подсказку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А чо у тебя стояло, три прыжка, выскоие прыжки или управляемые прыжки? А где кстати легендарного Воробья взять? У всяких там Вангардов тока рарные продаются, а у Ксура апгреды или этот апгрейд делает его ленедарным? И где взять заодно уж шкурки новые для призраков и легендарные самолеты, пока только с вангард едишн есть, мб кто еще находил?2 высоких в ганслингере. У Ксура движки делают спероу легендарным. Ну например за королевские задания можно получить такой корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Та не, особо не бомбило, просто мы решили не париться, т.к. поздно было. Вот если сегодня не пройдем, то будет тепленько.) За подсказку спасибо.Думаю пройдем, вчера в последней попытке у него четверть здоровья всего осталась, с учетом того, что у нас патроном почти не было. Сегодня закупимся предварительно и вынесем его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вчера пришел поздно, решил лучше выспаться:) Сегодня готов после 21:00. Надеюсь сегодня пораньше с работы вернусь, докачаю 27лвл да посмотрю гайд по рейду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На дестини дб полный обзор экзотик пушек сделалиhttp://www.destinydb.com/news/posts/31-exotic-weapons-a-complete-overview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хм. А мне не так и много экзотиков собрать осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Хм. А мне не так и много экзотиков собрать осталось..Учитывая рейдовые вариации праймери?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Учитывая рейдовые вариации праймери?)Я думаю мне игра по перек горла встанет быстрее, чем я соберу рейдовый весь эквип.Вчера как то даже с удовольствием отдохнул от дестени, в аддоне новом к дарк соул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я думаю мне игра по перек горла встанет быстрее, чем я соберу рейдовый весь эквип.Вчера как то даже с удовольствием отдохнул от дестени, в аддоне новом к дарк соул.Это нормально, но штука долгоиграющая тем не менее. В нее можно спокойно заходить и получать удовольствие. У меня вот еще 2 класса не качены. П.С. У нас рейд точно в следующий вторник? А то там релиз... Чужого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 П.С. У нас рейд точно в следующий вторник? А то там релиз... Чужого...Я очень на это расчитываю. Опять закрыть контент весь во вторник, и целую неделю "свободен". Начнем как обычно, после 9. 1.Я2.Ты3.Ник4.Фил5.Саня6.Кактус.Про состав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я очень на это расчитываю. Опять закрыть контент весь во вторник, и целую неделю "свободен". Начнем как обычно, после 9. 1.Я2.Ты3.Ник4.Фил5.Саня6.Кактус.Про состав :)Ну ок чужой никуда не убежит, все едино офлайн игра... Взять что-ли отгул на вторник или среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 2 высоких в ганслингере. У Ксура движки делают спероу легендарным. Ну например за королевские задания можно получить такой корабль Ого круто, мне за задания только всякое дно в виде шлемов и арморов выдают. А движки у Ксура вообще чем-нибудь отличаются, а то у него их два вечно каких-то продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ого круто, мне за задания только всякое дно в виде шлемов и арморов выдают. А движки у Ксура вообще чем-нибудь отличаются, а то у него их два вечно каких-то продается?У него или 4 или 5 вариаций, каждая имеет свой цвет, указанный в описании. Есть например яркозеленая - emerald - изумруд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Личный опыт. Нормальный лут с сундука в начале, и с сундуков в пещере горгон. В остальных спирит блум, и изредко эниграмы с синих до фиолетовых, а ну и патроны.у меня кстати на космодроме в одном сундуке 12 спинметалла выпало и две энграммы, джекпот йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Скоро айрон баннер, там эпиков халявных будет... Тьма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 2 высоких в ганслингере.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас