Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все никак не сделаю баунти на 10 фьюшн райфл киллс, когда надо без перезарядки троих сразу уложить. У меня походу еще какая то особенно медленная пукалка, 2 фрага осталось и все никак( Упал револьверчик сегодня эпический. 20лвл, вроде годнота по демейджу.

Изменено пользователем Paindealer

Взял 26 левел, так что готов для рейда. Попалась так же экзотик баунти на покет инфинити. И уже 3 синих фьюжен райфла готовы быть брошены в топку! :D 

Взял 26 левел, так что готов для рейда. Попалась так же экзотик баунти на покет инфинити. И уже 3 синих фьюжен райфла готовы быть брошены в топку! :D 

Ты бы повременил с этим. Я таскаю с собой 3 разных фьюжен райфла, 3 снайперки и 3 ракетницы с разным элементальным уроном, сильно выручает когда вылазят мобы с разными щитами, и в найтфоле такой подбор тоже полезен)

@Paindealer, в таких случаях выручает самая первая миссия на Луне, где под конец оной надо убивать волны нападающих монстров. Все время там делаю баунти на 20 убийств по 3 противника за раз из фьюжен винтовки или баунти на 20 убийств по 3 противника за раз используя супер удар. А так как там зона ограниченного респауна, то мы отстреливаемся, но не убиваем толстых мобов с желтой полосой здоровья и не входим в ворота. Когда мелочевку перебили, помираем под огнем тех самых толстошкурых и заново появляемся на поле боя.

Изменено пользователем dm7sw

Леонид, убери меня из списка, в 22 по Москве не могу, это у меня 3 часа ночи.

Как танец сменить, который по крестовине вправо?

Вчера пытался собрать рейд повторно. Чтоб прошли те, кто не успел во вторник. Не удалооось.

1. Terrorstream

2. inteligenzia

3. Argenhen

4. DeeFo_RUS

5. slewmf

6. LeviathanBS

7. isorokin04

Вступите все в клан, чтоб если получилось таки пройти - сразу все два трофа получили, посмотрите гайды по прохождению, докачайте 26й, кто не докачал, а лучше повыше лвл.

Постараюсь до 26 докачать сегодня перед рейдом, а то у меня 25 только.

1. Terrorstream
2. inteligenzia
3. Argenhen
4. DeeFo_RUS
5. slewmf
6. LeviathanBS
7. isorokin04

Вступите все в клан, чтоб если получилось таки пройти - сразу все два трофа получили, посмотрите гайды по прохождению, докачайте 26й, кто не докачал, а лучше повыше лвл.

ссылку на клан скинь пожалуйста

Leonid3d патч ещё вчера накатили

Ага и за весь вечер уже не выпало ни одной легендарной энграммы, а из 20 синих один раз выпал вангардовский дробовик, которые как известно совсем не тащат в ПвЕ, посмотрим как он будет в мульте стрелять.

Парни, вы там тренеруйтесь как следует в рейдах, вам потом меня-нуба тащить когда я до 26 докачаюсь!

Вчера в пвп выпал экзотик автомат, просто бещщщеный! SUROS Regime называется, в игре есть auto rifle круче?

в игре есть auto rifle круче?

Сурос продавал ксур на этих выходных.

А круче для пвп нет.

Для пве есть еще monte carlo. Но в пвп от него толку не много.

Подскажите нубу, чем отличия пушек в pvp pve? :)

Урон уравнивается. Если у тебя есть пушка, с которой тебе в пвп легко, но она низколевельная - можешь брать с собой, т.к. ты там всем вешаешь сколько нужно. Все остальное (включая бонусы на дамаг и т.д.) остается.

Сурос продавал ксур на этих выходных.

А круче для пвп нет.

Для пве есть еще monte carlo. Но в пвп от него толку не много.

Есть круче для пвп, видел в игре у парня синьку с 100% меткостью и 85% скоростерльностью, магазином в 26 патронов. Айм асист скорее всего тоже большой был.

@stiga2142, я кстати в итоге успеваю взять 3 лвл королевы, у меня в день теперь за выполнение всех заданий 1200-1500 репы.

Ты бы повременил с этим. Я таскаю с собой 3 разных фьюжен райфла, 3 снайперки и 3 ракетницы с разным элементальным уроном, сильно выручает когда вылазят мобы с разными щитами, и в найтфоле такой подбор тоже полезен)

У меня на этот случай все припасено.) Основной фьюжен райфл с арк деменджем - легендарный Light\Beware, и пару 18 левельных зелени с соларом и воидом. Синьки 16 левела - я их пока храню, потом посмотрю, что лучше придержать, а что разобрать. Снайперки, пулеметы - во всех вариантах.  :D  В ракетницах только не хватает полного комплекта - нету с арк демеджем. :D 

@stiga2142, я кстати в итоге успеваю взять 3 лвл королевы, у меня в день теперь за выполнение всех заданий 1200-1500 репы.

эх, а я только сейчас сообразил, что можно было бы набить второй. А так походу не успею, только начал набивать второй. 

Изменено пользователем blinds

Шейдр, эмблема, твинкопухи с дамагом как у легендарок за глиммер

Да это все от лукавого, после запрета на разбор шмота, никакого смысла проходить эти миссии вообще нет, а шейдеры с эмблемками и стремопухи это зашквар)))

Единственная дельная польза это прохождение простых королевских баунти, типа убить босса миссии, убить босса страйка, для вкачивания дополнительного опыта в шмот, если броня почему-то довольно быстро вкачивается, то легендарное и экзотическое оружие вообще еле ползет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...