Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошли с другом 26 и 28 виклик

нужен кончено рукастый третий для найтфола и рейда

на х360 есть вобще пачка для рейда??? не покупать же некстген

Играю на х360, вчера наконец-то всех собрал и прошли рейд. Всем уже не терпится снова в рейд, так что с доступом в пати может быть проблема, однако если кто-то не сможет пойти то понадобится замена.

Изменено пользователем Psycho4fun

ну фиг знает

когда все в рассыпную могут нагнуть глазики, да и сам босс бьёт сильно. А под щитом все в безопасности, никаких проблем с организацией не испытывали

НУ видимо у нас с дисциплиной всё ни так хорошо :)

28

дать могут разное - легендарку, экзотику, монетки

Ага,вчера прошли найтфолл...друганам дали по 10 и 11 шардов,а мне скаут райфл....как же у меня пригорело!)))

НУ видимо у нас с дисциплиной всё ни так хорошо :)

Да гонит он, нас в конце босс положил троих своим сплешем, хотя все стояли под щитом, лучше чтобы обе команды бегали отдельно, трое под щитом и трое по карте, так и босса троллить проще и глаза убивать с увеличенной дамаги, 6 рыл на мелкой платформе на центре только мешают друг другу.

рыл на мелкой платформе на центре только мешают друг другу.

При мне погибало 3 игрока одновременно, не от сплеша босса, а от того, что лупили в спину товарищей с рокета. Вроде прицелились, вроде полетела, и тут на линию соратник, и об него разбивается снаряд...скластерами. И так за секунду три раза. 

Да гонит он, нас в конце босс положил троих своим сплешем, хотя все стояли под щитом, лучше чтобы обе команды бегали отдельно, трое под щитом и трое по карте, так и босса троллить проще и глаза убивать с увеличенной дамаги, 6 рыл на мелкой платформе на центре только мешают друг другу.

вот в следующий раз будем бегать отдельно и посмотрим как скоро все попросятся обратно под купол

босс начинает шалить только во время последнего захода. Баг это или совпадение я хз

босс начинает шалить только во время последнего захода

6 заходов, после них начинается enrage фаза. 

На ютубе есть ролик как его забирают за 2 захода :)

Изменено пользователем stiga2142

6 заходов, после них начинается enrage фаза. 

я имею ввиду что он нас почему-то выкашивает именно когда ему остаётся немного

дважды рейд прошёл и дважды такое произошло

При мне погибало 3 игрока одновременно, не от сплеша босса, а от того, что лупили в спину товарищей с рокета. Вроде прицелились, вроде полетела, и тут на линию соратник, и об него разбивается снаряд...скластерами. И так за секунду три раза. 

в куполе вообще нельзя с базуки

только если впереди стоящим

кинь ссыль

не думаю что там какая-то особая невиданная тактика, просто пушки раскаченные

У меня щас нет туда доступа

погугли - atheon fast kill  

там в среднем ролики по 4 минуты :)

А как же рейд?

Первым делом надо проходить Найтфол, чтобы всю неделю получать бонус к опыту и репутации.

А как же рейд? 

Решили же, что рейд точно не во вторник? 

Да и Sunhize прав, баф на репу и опыт на всю неделю

Я готов в найтфоле вечерком поучаствовать, если там 26го уровня достаточно...

У нас только один, который самый длинный в игре, там где танк и здоровенный моб из вселенной вархамера))) На самом деле с танком все просто будет, его легко убить если не подставляться, а вот тот моб, он ведь в довольно небольшой комнате, где помимо него еще и куча всех периодически выбегает, имхо придется его как-то долбить по тактики с предыдущих страйков, то есть в проходе к нему, а не в самой арене, но наверное там тоже будет кто-то спауниться.

У нас только один, который самый длинный в игре, там где танк и здоровенный моб из вселенной вархамера))) На самом деле с танком все просто будет, его легко убить если не подставляться, а вот тот моб, он ведь в довольно небольшой комнате, где помимо него еще и куча всех периодически выбегает, имхо придется его как-то долбить по тактики с предыдущих страйков, то есть в проходе к нему, а не в самой арене, но наверное там тоже будет кто-то спауниться.

Не...он не длинный

но наверное там тоже будет кто-то спауниться.

Там в проходе если стоять, то будут безконечно спавнится кабалы с щитами. Убиваешь, и еще приходят. Надо думать кароче чо делать...

Кто сегодня пойдет? Часиков в 17 или 18. Если что, то мой уровень 29.

Ты на пс4?

Там в проходе если стоять, то будут безконечно спавнится кабалы с щитами. Убиваешь, и еще приходят. Надо думать кароче чо делать...

Убьем в стандартной тактике, 2 всегда бью по босу с 2х сторон, стоя на подьемах, так что видна лиш голова боса и он не может в вас попасть в  принципе,  1 прикрывает входы со спаунщимися мобами. Плюс на карте есть место где вообще мобы не ходят. В общем я думаю вечером в 3ом у нас проблем не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...