HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С последнего боса в рейде упала, вчера позвали на него.... в 3 часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Убили таки! Это не рейд с кемпачи случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) У меня еще один билет в страну легендарок есть, кто хочет - можем пробежать вечером. Сегодня может еще сделаю.Мне кираса попалась:http://i.imgur.com/jAYJShU.jpg?1 А я хочу зеленый шейдер, он даже не легендарный. Изменено 24 сентября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Крутая раскраска. Видел как-то целую тиму в ней. А мне вообще не нравится какая-то хрень серая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 А мне вообще не нравится какая-то хрень серая.Она в игре ярко-белая Убили таки! Это не рейд с кемпачи случаем?Вроде с ними, в любом случая я кое-что из тактики еще в голову внес, он действительно несложный. Но всем нужен хороший хейви вепон, а так же варлок с респауном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 До меня кстати дошло, почему сложность уменьшили и количество Мажоров на Луне. Потому что в тех зонах народ на них бустил глиммер и Криптача. Пишут кстати что броню пофиксили у Хантера, которую у Future War покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 До меня кстати дошло, почему сложность уменьшили и количество Мажоров на Луне. Потому что в тех зонах народ на них бустил глиммер и Криптача. Это где нужно в яму прыгать для респауна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Как же жаль, что нет кроссплатформы... Приложение показывает, что сегодня на королеву всего 3 баунти и одно из них не выполнимо на данный момент, так как нужен минимум ранг 1, а вчера максимум 500 ранга было Изменено 24 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Это где нужно в яму прыгать для респауна?Угу это как раз Шрайн оф Орикс, а в Мече Кроты там надо три волны продержаться, там довольно много мажоров высыпает и если ты фейлишься специально на самой последней, третьей волне, то чекпойнт будет на самом начале первой волны, там лут тоже только в путь падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Как же жаль, что нет кроссплатформы... Приложение показывает, что сегодня на королеву всего 3 баунти и одно из них не выполнимо на данный момент, так как нужен минимум ранг 1, а вчера максимум 500 ранга былоУ меня 4 баунти1 - с знамем победить(да пока не выполним)2- 15 хедов с снайпы в крусибл3 - 15 хедов с ханд ган там же4 - убить каких то фален волкер 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня 4 баунти1 - с знамем победить(да пока не выполним)2- 15 хедов с снайпы в крусибл3 - 15 хедов с ханд ган там же4 - убить каких то фален волкер 4шт.Ходячие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) У меня 4 баунти1 - с знамем победить(да пока не выполним)2- 15 хедов с снайпы в крусибл3 - 15 хедов с ханд ган там же4 - убить каких то фален волкер 4шт.Фален Валкер это их паучий танк, попробуй в страйке на зимле завалить если зачситает, повторяй нужное кол-во раз. А хенд кенон ты вчера просто не сделал. Изменено 24 сентября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Фален Валкер это их паучий танк, попробуй в страйке на зимле завалить если зачситает, повторяй нужное кол-во раз.Дык я на работе еще...А потом часа на 2 в зал. Засяду часов в 8 не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Дык я на работе еще...А потом часа на 2 в зал. Засяду часов в 8 не раньше. Я в 20.00 только закончу, в 21.00 буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я в 20.00 только закончу, в 21.00 буду домаМне интересно, у тебя совсем рейд закрыт?2 вопроса на языке.1. пустят ли тебя вообще с нами в рейд?2. если пустят, дадут ли тебе лут с тех кото ты не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Кстати они пофиксили у продавщицы эмблем и красок, теперь она обновлет свой асортимент армор шейдеровМне интересно, у тебя совсем рейд закрыт?2 вопроса на языке.1. пустят ли тебя вообще с нами в рейд?2. если пустят, дадут ли тебе лут с тех кото ты не прошёл.Пустят, награду с ласт боса не дадут, в стате тиер 1 пишет 1 бос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Вчера благополучно завершил компанию. Собрал немного синих шмоток с меткой light и апнул 21. Компания несмотря на направленность игры в ммо получилась на мой взгляд очень кошерная. Проходил все миссии соло исключительно на харде. От игры каждую минуту чувствовалось сильная схожесть с Хейло. Это видно по шикарному интеллекту врагов, такого наверное ни в одной игре больше не видел. Каждый суппостат вставший на вашем пути имеет опр тактику и манеру ведения боя. Для искуственных болванчиков сражаются они очень недурственно! Прекрасные пейзажи планет и окружение внушают, последний раз на графит так я залипал в gta 5, и это учитывая что я на 360 боксе играю. Теперь буду фармить очень (опять же халоподобный что для меня плюс) мультиплеер и делать баунти и прочая мишура. От игры не отлипал прям, оч круто) надеюсь в октябре-ноябре начнут допы завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Фален Валкер это их паучий танк, попробуй в страйке на зимле завалить если зачситает, повторяй нужное кол-во раз. А хенд кенон ты вчера просто не сделал.Лучше в патруле дойти до места паука и в одну харю завалить, ибо засчитывается тому, кто нанес последний удар. А хенд кеннон и сегодня есть, хотя вчера выполнил. странно, что у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Господа,протяните через квест королевы хороняку. По уровню,боюсь,в одно рыло не осилю. Сам 23. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 ТОже компанию прошел позавчера, по времени наверное часов 10 заняло...отличная компаха, только вот русский бы завезли хотя бы подстрочником...мне и англ отлично, но хочется уже чтобы долбыные создатели хало не были такими руссофобами сцки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я на прокачке третьего перса всю компанию за пару часов на 24 уровне хард мода пробегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С гамами как в секосе, не нужно спешить.....хотя опять же, если у тебя это в третий раз с 1, то тут можно и пожарить по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С гамами как в секосе, не нужно спешить.....хотя опять же, если у тебя это в третий раз с 1, то тут можно и пожарить по быстрому После достижения 20 уровня будешь жарить миссии по 10 раз за час на сухую, чтобы получить хоть какой-нибудь годный фиолетовый оргазм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Лучше в патруле дойти до места паука и в одну харю завалить, ибо засчитывается тому, кто нанес последний удар. А хенд кеннон и сегодня есть, хотя вчера выполнил. странно, что у вас нет. не совсем коректно, мы ходили троем, сделали всем троим за шесть заходов, и тупо когда остаеться мало хп, все короткими очередями стреляли, последний раз добивал 3тий чел из пати, хз как быстрее, имхо достаточно шустро. Правда так же имхо разрабы долбанутые... этот квест тока увеличивает ненависть к фарму. Удовольсвия ноль с такого квеста. После достижения 20 уровня будешь жарить миссии по 10 раз за час на сухую, чтобы получить хоть какой-нибудь годный фиолетовый оргазм)))зачем? фармите монетки королевы, и делать её квесты+ сбор ресов или я не прав?Также лучше уж делать баунти, ибо если начать делать квесты и страйки, то начнет тошнить от них достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) После достижения 20 уровня будешь жарить миссии по 10 раз за час на сухую, чтобы получить хоть какой-нибудь годный фиолетовый оргазм)))Пещера алладина думаю в помощь. С пушкой которую выдали по завершению истребления в блэк гарден, даже напарник не нужен...мочишь туда 2 очереди и все трупы Изменено 24 сентября 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас