Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братва каким классом лучше в мульт играть? Я вот титаном сейчас гоняю, что то не очень

Братва каким классом лучше в мульт играть? Я вот титаном сейчас гоняю, что то не очень

Если прям хочешь имбу то наверно хантером особенно при их способности вырезать всех на точках ножом, а так вообще каким больше нравится. Я вот играю с самого начала варлоком. По началу как залез в PvP думал менять класс, но стоило научится им нормально играть и уже титаны с щитами не вызывают проблем, и хантеров можно снести при наличии у них активированного супера. Главное научится играть своим классом. Настроить скиллы как тебе надо и понеслась.

Кто нибудь еще вступал в клан FWC и покупал там легендари шмот? Короче шмот для прокачки требует материал, который нельзя получить нигде. Это баг, вот твитт банжей - https://twitter.com/Bungie/status/514110223393366016

Меня аш трисет, почему они эти кривости только позачера обнаружили ? Я шмот купил неделю назад.

Кто нибудь еще вступал в клан FWC и покупал там легендари шмот? Короче шмот для прокачки требует материал, который нельзя получить нигде. Это баг, вот твитт банжей - https://twitter.com/Bungie/status/514110223393366016

Меня аш трисет, почему они эти кривости только позачера обнаружили ? Я шмот купил неделю назад.

Они не могут поправить баг, из за которого людям, которые прошли рейд, не дают шмот (а он полагается). Очень много косяков в судьбе( Вот дошли мы с ребятами до последнего босса в рейде, и я даже не знаю, проходить его или нет(

Они не могут поправить баг, из за которого людям, которые прошли рейд, не дают шмот (а он полагается). Очень много косяков в судьбе( Вот дошли мы с ребятами до последнего босса в рейде, и я даже не знаю, проходить его или нет(

А что должны дать по идее? Если какую нибудь легендарную шмотку, то это курам на смех, я с этими баунти до 6 октября могу этих легендарок нафармить навалом.

А что должны дать по идее? Если какую нибудь легендарную шмотку, то это курам на смех, я с этими баунти до 6 октября могу этих легендарок нафармить навалом.

Там вроде сет уникальной легендарной брони (по дизайну на Vex'сов похожа). Могу ошибаться.

Только сначала надо выполнить баунти от королевы и тогда станет доступна миссия. Уже раз пять бегал туда. 

Причем походу выполнение одной баунти разрешает пройти миссию один раз, за две - два и тд.

Причем походу выполнение одной баунти разрешает пройти миссию один раз

Так и есть, выполнил баунти и в миссию, а потом снова брать баунти. 

Получил, вчера первый легендарный шмот, играю Хантером, шмот на варлока. Это получается - лотерея?!!

Получил, вчера первый легендарный шмот, играю Хантером, шмот на варлока. Это получается - лотерея?!!

Ходи на квиновые баунти, и делай квесты после них. 

Каждый квест - 1 легендарка. Таких за день можно по 5 брать.

ОКАЗУАЛЕЛЕЛЕ!

Если прям хочешь имбу то наверно хантером особенно при их способности вырезать всех на точках ножом, а так вообще каким больше нравится. Я вот играю с самого начала варлоком. По началу как залез в PvP думал менять класс, но стоило научится им нормально играть и уже титаны с щитами не вызывают проблем, и хантеров можно снести при наличии у них активированного супера. Главное научится играть своим классом. Настроить скиллы как тебе надо и понеслась.

Спасибо!

Репа у FWC качается вместе с репой крусибл и вангард? Или по принципу или/или?

Репа у FWC качается вместе с репой крусибл и вангард? Или по принципу или/или?

или

Жалко( Но таки буду ее качать - шмот у них радует статами

Жалко( Но таки буду ее качать - шмот у них радует статами

видел, но главное что покупается. Просто сила вообще бесполезная стата, а интеллект+дисциплина только у FWC(((

Разве, вчера вроде норм все было даже после патча?

да я вчера тоже пол часика постоял, сегодня дома думал с утра запаркуюсь, а тут мало того что тока зелень падает появились делеи примерно 10ть пачек подряд потом спавн не идет с минуту...

Изменено пользователем Wahabit

да я вчера тоже пол часика постоял, сегодня дома думал с утра запаркуюсь, а тут мало того что тока зелень падает появились делеи примерно 10ть пачек подряд потом спавн не идет с минуту...

Хи, надо бы проверить, но мне уже не так критично, я вкачал всех трех персов до 20, а шмот можно через игру нормально доставать, покупать выбивать. Эта фармилка сплошной рандом в плане лута, я нафармил больше 30 энграмм синих и легендарных из всех выпала 1 легендарка на сапоги да и то для Варлока)))

С этим новым баунти, ни какой дроп, и рандом не нужен. 

Сет  можно собрать любой. Статы у одинаковых шмоток РАЗНЫЕ. 

Лишнее дизаешь, получаешь - асенд шадры пачками от 2 до 4. На эти шарды качаеш то что полутал ранее.

Только пуху остается купить у какой нибуть фракции за баджики и всё.

С этим новым баунти, ни какой дроп, и рандом не нужен. 

Сет  можно собрать любой. Статы у одинаковых шмоток РАЗНЫЕ. 

Лишнее дизаешь, получаешь - асенд шадры пачками от 2 до 4. На эти шарды качаеш то что полутал ранее.

Только пуху остается купить у какой нибуть фракции за баджики и всё.

Самое сложное как раз пухи прокачать, так как шмот легендарный ненужный на разбор частенько попадется, а вот пухи вообще не попадаются почти в рандоме.

так как шмот легендарный ненужный на разбор частенько попадется, а вот пухи вообще не попадаются почти в рандоме.

У меня все наоборот, шмот редко, а вот оружие пачками идет. Да и вообще бесит, что нельзя одеть больше одной золотой шмотки. 

пешеру занерфили*(

Вчера пробовал нафармить на луне, но кроме зеленки выпала одна синька и ничего более. Видимо все точки пофиксили. 

Изменено пользователем Lork3Mag

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...