buch 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Братва каким классом лучше в мульт играть? Я вот титаном сейчас гоняю, что то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @LeonSK, @Lork3Mag, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Братва каким классом лучше в мульт играть? Я вот титаном сейчас гоняю, что то не оченьЕсли прям хочешь имбу то наверно хантером особенно при их способности вырезать всех на точках ножом, а так вообще каким больше нравится. Я вот играю с самого начала варлоком. По началу как залез в PvP думал менять класс, но стоило научится им нормально играть и уже титаны с щитами не вызывают проблем, и хантеров можно снести при наличии у них активированного супера. Главное научится играть своим классом. Настроить скиллы как тебе надо и понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Кто нибудь еще вступал в клан FWC и покупал там легендари шмот? Короче шмот для прокачки требует материал, который нельзя получить нигде. Это баг, вот твитт банжей - https://twitter.com/Bungie/status/514110223393366016 Меня аш трисет, почему они эти кривости только позачера обнаружили ? Я шмот купил неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Кто нибудь еще вступал в клан FWC и покупал там легендари шмот? Короче шмот для прокачки требует материал, который нельзя получить нигде. Это баг, вот твитт банжей - https://twitter.com/Bungie/status/514110223393366016 Меня аш трисет, почему они эти кривости только позачера обнаружили ? Я шмот купил неделю назад. Они не могут поправить баг, из за которого людям, которые прошли рейд, не дают шмот (а он полагается). Очень много косяков в судьбе( Вот дошли мы с ребятами до последнего босса в рейде, и я даже не знаю, проходить его или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Они не могут поправить баг, из за которого людям, которые прошли рейд, не дают шмот (а он полагается). Очень много косяков в судьбе( Вот дошли мы с ребятами до последнего босса в рейде, и я даже не знаю, проходить его или нет(А что должны дать по идее? Если какую нибудь легендарную шмотку, то это курам на смех, я с этими баунти до 6 октября могу этих легендарок нафармить навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А что должны дать по идее? Если какую нибудь легендарную шмотку, то это курам на смех, я с этими баунти до 6 октября могу этих легендарок нафармить навалом. Там вроде сет уникальной легендарной брони (по дизайну на Vex'сов похожа). Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Только сначала надо выполнить баунти от королевы и тогда станет доступна миссия. Уже раз пять бегал туда. Причем походу выполнение одной баунти разрешает пройти миссию один раз, за две - два и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Причем походу выполнение одной баунти разрешает пройти миссию один разТак и есть, выполнил баунти и в миссию, а потом снова брать баунти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Получил, вчера первый легендарный шмот, играю Хантером, шмот на варлока. Это получается - лотерея?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Получил, вчера первый легендарный шмот, играю Хантером, шмот на варлока. Это получается - лотерея?!!Ходи на квиновые баунти, и делай квесты после них. Каждый квест - 1 легендарка. Таких за день можно по 5 брать.ОКАЗУАЛЕЛЕЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Если прям хочешь имбу то наверно хантером особенно при их способности вырезать всех на точках ножом, а так вообще каким больше нравится. Я вот играю с самого начала варлоком. По началу как залез в PvP думал менять класс, но стоило научится им нормально играть и уже титаны с щитами не вызывают проблем, и хантеров можно снести при наличии у них активированного супера. Главное научится играть своим классом. Настроить скиллы как тебе надо и понеслась.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Репа у FWC качается вместе с репой крусибл и вангард? Или по принципу или/или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Репа у FWC качается вместе с репой крусибл и вангард? Или по принципу или/или?или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалко( Но таки буду ее качать - шмот у них радует статами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалко( Но таки буду ее качать - шмот у них радует статамиКто нибудь еще вступал в клан FWC и покупал там легендари шмот? Короче шмот для прокачки требует материал, который нельзя получить нигде. Это баг, вот твитт банжей - https://twitter.com/Bungie/status/514110223393366016 Меня аш трисет, почему они эти кривости только позачера обнаружили ? Я шмот купил неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 пешеру занерфили*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалко( Но таки буду ее качать - шмот у них радует статамиКто нибудь еще вступал в клан FWC и покупал там легендари шмот? Короче шмот для прокачки требует материал, который нельзя получить нигде. Это баг, вот твитт банжей - https://twitter.com/Bungie/status/514110223393366016 Меня аш трисет, почему они эти кривости только позачера обнаружили ? Я шмот купил неделю назад. видел, но главное что покупается. Просто сила вообще бесполезная стата, а интеллект+дисциплина только у FWC((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 пешеру занерфили*( Разве, вчера вроде норм все было даже после патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Разве, вчера вроде норм все было даже после патча?да я вчера тоже пол часика постоял, сегодня дома думал с утра запаркуюсь, а тут мало того что тока зелень падает появились делеи примерно 10ть пачек подряд потом спавн не идет с минуту... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 да я вчера тоже пол часика постоял, сегодня дома думал с утра запаркуюсь, а тут мало того что тока зелень падает появились делеи примерно 10ть пачек подряд потом спавн не идет с минуту... Хи, надо бы проверить, но мне уже не так критично, я вкачал всех трех персов до 20, а шмот можно через игру нормально доставать, покупать выбивать. Эта фармилка сплошной рандом в плане лута, я нафармил больше 30 энграмм синих и легендарных из всех выпала 1 легендарка на сапоги да и то для Варлока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С этим новым баунти, ни какой дроп, и рандом не нужен. Сет можно собрать любой. Статы у одинаковых шмоток РАЗНЫЕ. Лишнее дизаешь, получаешь - асенд шадры пачками от 2 до 4. На эти шарды качаеш то что полутал ранее.Только пуху остается купить у какой нибуть фракции за баджики и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С этим новым баунти, ни какой дроп, и рандом не нужен. Сет можно собрать любой. Статы у одинаковых шмоток РАЗНЫЕ. Лишнее дизаешь, получаешь - асенд шадры пачками от 2 до 4. На эти шарды качаеш то что полутал ранее.Только пуху остается купить у какой нибуть фракции за баджики и всё. Самое сложное как раз пухи прокачать, так как шмот легендарный ненужный на разбор частенько попадется, а вот пухи вообще не попадаются почти в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) так как шмот легендарный ненужный на разбор частенько попадется, а вот пухи вообще не попадаются почти в рандоме.У меня все наоборот, шмот редко, а вот оружие пачками идет. Да и вообще бесит, что нельзя одеть больше одной золотой шмотки. пешеру занерфили*(Вчера пробовал нафармить на луне, но кроме зеленки выпала одна синька и ничего более. Видимо все точки пофиксили. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас