Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создай ханта и отрывайся в блейдраннере та толпах мож получиться)

Да у меня и на нове + рокет лаунчер неплохо получается, не попадается трех классов в мультикилах, то два Хантера и Варлока прибью, то Титана и Варлоков)))

народ а чем почтовый баунти лучше обычного?

и кто в теме есть резон компанию на харде проходить?

народ а чем почтовый баунти лучше обычного?

и кто в теме есть резон компанию на харде проходить?

На счет есть или нет зависит от того, любишь ли ты все легко проходить. Ну и плюшка будет в конуе если на харде будешь.

Я вот на луне предпоследний уровень с 10 лвл сунулся в одного 4 раза сдох и уже ловил себя на мысли, что лучше выйти. Но нет, завалил таки всех и короч Венера открылась.

Изменено пользователем thecrow3000

На счет есть или нет зависит от того, любишь ли ты все легко проходить. Ну и плюшка будет в конуе если на харде будешь.

Я вот на луне предпоследний уровень с 10 лвл сунулся в одного 4 раза сдох и уже ловил себя на мысли, что лучше выйти. Но нет, завалил таки всех и короч Венера открылась.

https://www.facebook.com/video.php?v=714530338613657

горел викли, а там сюжетный квест который я проходил втф.

Вы бы офигели если б я записал, как я свою ачивку пытюсь выбить, ваш NPCшный Огр даж рядом не валялся))))

У меня есть подозрение, что у тя забагалась эта ачива :)

Выбил!!!!! Четверых Новой ушатал.

хах, гц

Че за баг?

Я стриницей ранее всё расписал

выпал легендарный автомат, в пятницу куплю экзотик

так что к рейду я считай готов

Ходили вчера на самонинг питс 26 уровня. Для квеста на экзотик пистол. 

Не прошли даже первую часть страйка. Там где три волны. На третей прилетает шобла ведьм и просто в труху разносят все наши старания.

По поводу этой вашей проблемы. А почему в таком случаим вам не взять титана со щитом? Что в пвп,что в пве вещь очень полезная.

ну у меня сейчас 20тый, открыты 2ой сюжетный хард, чета плюшек не заметил.

По поводу этой вашей проблемы. А почему в таком случаим вам не взять титана со щитом? Что в пвп,что в пве вещь очень полезная.

титанов мало.

Два титана не спасают...

У меня есть подозрение, что у тя забагалась эта ачива :)

хах, гц

Я стриницей ранее всё расписал

На боксе в в Дестини действительно некоторые ачивки загличенные, они вроде как выбиваются, но выскакивают при следующем входе в игру, но все это время я действительно убивал персонажей одинаковых классов.

А в этот раз их там 4 было на точке и потом чуть позже еще и пятый прибежал, нравится мне эта точка B на карте Twilight Gap, она находится в таком подобии металлической клетки откуда очень сложно свалить, когда в тебя что-нибудь серьезное полетит с центра. Я так за это время задрочился в мульт, что он мне даже нравится начал))

Изменено пользователем Sunhize

Меня удивляло, что я всегда когда в крусибл стратал ерундой, то я всегда был на 1м месте. 

А как только собираешься всех нагибать, что бы быть в топе, то хрен чо получится. 

Пытался бить баунти на 15 выстрелов в голову с снайперки. Сделал всего 10 килов - кд 10, и 1 место :)

Про 500 очков с войд дробовика вообще молчу. 

Начал нового перса качать умудрился пройти всю Землю на Харде... Один... Умер всего три раза (1 раз по делу от врагов, и 2 раза, когда полез за сундуком не справился с управлением джетпака))) Ключ игры в том, чтобы параллельно с сюжеткой выполнять посильные баунти, чтобы равнять уровень для прохождения игры на харде, параллельно обновляя доступный шмот в Башне. А также использование правильного элемента дамага против определенных врагов.

Мужики помогите,зарегистрировался на Bungie.net  через аккаунт плейстейшена,она сама как то определила мой там аакаунт,но почему то американский,на котором я не играю, как мне теперь удалить в Bungie.net этот аккаунт и ввести свой ,на котором я играю и вся статистика ...не могу этого сделать,она все время туда направляет,разве нет входв на Bungie.net по ID Bungie.net ,который присваивается.У меня например на телефоне зарегилось правильно ,на тот профиль на котором я играю, а вот на компе почему то на америкоский,на котором конечно же нет игры и нет статистики

Надо кому ваучеры на дополнения из лимитки недорого? Думаю таки забрать коробку  :serious:

Начал нового перса качать умудрился пройти всю Землю на Харде... Один... Умер всего три раза (1 раз по делу от врагов, и 2 раза, когда полез за сундуком не справился с управлением джетпака))) Ключ игры в том, чтобы параллельно с сюжеткой выполнять посильные баунти, чтобы равнять уровень для прохождения игры на харде, параллельно обновляя доступный шмот в Башне. А также использование правильного элемента дамага против определенных врагов.

На земле ни разу не умер на харде в одного. Вот на луне 4 и 5 миссия тут раза по 4 шлепнули. 9-11 лвл был.

ну у меня сейчас 20тый, открыты 2ой сюжетный хард, чета плюшек не заметил.

Ты когда сложность выбираешь, там награда пишется. С нормала на хард выбери и вроде там чето в награде поменяется.

На земле ни разу не умер на харде в одного. Вот на луне 4 и 5 миссия тут раза по 4 шлепнули. 9-11 лвл был.

Ты когда сложность выбираешь, там награда пишется. С нормала на хард выбери и вроде там чето в награде поменяется.

Опыт поменяется который дается после прохождения, но правда незначительно, буквально на пару-тройку выполненных патрульных миссии, если мерить такими стандартами. Но на харде более живее играется, главное не суваться туда, если твой уровень ниже на 2-3 рекомендованного, а то будет припекать от несправедливости происходящего)))

Опыт поменяется который дается после прохождения, но правда незначительно, буквально на пару-тройку выполненных патрульных миссии, если мерить такими стандартами. Но на харде более живее играется, главное не суваться туда, если твой уровень ниже на 2-3 рекомендованного, а то будет припекать от несправедливости происходящего)))

хе тока я уже 20тый и экспа просто так мне не идет(

значит надо добить на нормале по фасту, а то у меня еше пол венеры и марс.

хе тока я уже 20тый и экспа просто так мне не идет(

значит надо добить на нормале по фасту, а то у меня еше пол венеры и марс.

Вообщето идет))) Способности прокачиваются опытом) 100% уверен ты еще не полностью субклас прокачал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...