styckyw0w 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Че за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Создай ханта и отрывайся в блейдраннере та толпах мож получиться)Да у меня и на нове + рокет лаунчер неплохо получается, не попадается трех классов в мультикилах, то два Хантера и Варлока прибью, то Титана и Варлоков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ПеРеЛоГиНьСя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 народ а чем почтовый баунти лучше обычного?и кто в теме есть резон компанию на харде проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) народ а чем почтовый баунти лучше обычного?и кто в теме есть резон компанию на харде проходить?На счет есть или нет зависит от того, любишь ли ты все легко проходить. Ну и плюшка будет в конуе если на харде будешь. Я вот на луне предпоследний уровень с 10 лвл сунулся в одного 4 раза сдох и уже ловил себя на мысли, что лучше выйти. Но нет, завалил таки всех и короч Венера открылась. Изменено 17 сентября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Блин я убью кого нибудь, два раза за матч трипл сделал и ничего не дали $&?;:/)&?, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 На счет есть или нет зависит от того, любишь ли ты все легко проходить. Ну и плюшка будет в конуе если на харде будешь. Я вот на луне предпоследний уровень с 10 лвл сунулся в одного 4 раза сдох и уже ловил себя на мысли, что лучше выйти. Но нет, завалил таки всех и короч Венера открылась.https://www.facebook.com/video.php?v=714530338613657горел викли, а там сюжетный квест который я проходил втф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 притом прошел, а в зачет не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Выбил!!!!! Четверых Новой ушатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Вы бы офигели если б я записал, как я свою ачивку пытюсь выбить, ваш NPCшный Огр даж рядом не валялся))))У меня есть подозрение, что у тя забагалась эта ачива :) Выбил!!!!! Четверых Новой ушатал.хах, гц Че за баг?Я стриницей ранее всё расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 выпал легендарный автомат, в пятницу куплю экзотиктак что к рейду я считай готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ходили вчера на самонинг питс 26 уровня. Для квеста на экзотик пистол. Не прошли даже первую часть страйка. Там где три волны. На третей прилетает шобла ведьм и просто в труху разносят все наши старания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 По поводу этой вашей проблемы. А почему в таком случаим вам не взять титана со щитом? Что в пвп,что в пве вещь очень полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 На счет есть или нет зависит от того, любишь ли ты все легко проходить. Ну и плюшка будет в конуе если на харде будешь. Я вот на луне предпоследний уровень с 10 лвл сунулся в одного 4 раза сдох и уже ловил себя на мысли, что лучше выйти. Но нет, завалил таки всех и короч Венера открылась. ну у меня сейчас 20тый, открыты 2ой сюжетный хард, чета плюшек не заметил. По поводу этой вашей проблемы. А почему в таком случаим вам не взять титана со щитом? Что в пвп,что в пве вещь очень полезная.титанов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 По поводу этой вашей проблемы. А почему в таком случаим вам не взять титана со щитом? Что в пвп,что в пве вещь очень полезная.Два титана не спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) У меня есть подозрение, что у тя забагалась эта ачива :) хах, гц Я стриницей ранее всё расписалНа боксе в в Дестини действительно некоторые ачивки загличенные, они вроде как выбиваются, но выскакивают при следующем входе в игру, но все это время я действительно убивал персонажей одинаковых классов.А в этот раз их там 4 было на точке и потом чуть позже еще и пятый прибежал, нравится мне эта точка B на карте Twilight Gap, она находится в таком подобии металлической клетки откуда очень сложно свалить, когда в тебя что-нибудь серьезное полетит с центра. Я так за это время задрочился в мульт, что он мне даже нравится начал)) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Меня удивляло, что я всегда когда в крусибл стратал ерундой, то я всегда был на 1м месте. А как только собираешься всех нагибать, что бы быть в топе, то хрен чо получится. Пытался бить баунти на 15 выстрелов в голову с снайперки. Сделал всего 10 килов - кд 10, и 1 место :)Про 500 очков с войд дробовика вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Начал нового перса качать умудрился пройти всю Землю на Харде... Один... Умер всего три раза (1 раз по делу от врагов, и 2 раза, когда полез за сундуком не справился с управлением джетпака))) Ключ игры в том, чтобы параллельно с сюжеткой выполнять посильные баунти, чтобы равнять уровень для прохождения игры на харде, параллельно обновляя доступный шмот в Башне. А также использование правильного элемента дамага против определенных врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Мужики помогите,зарегистрировался на Bungie.net через аккаунт плейстейшена,она сама как то определила мой там аакаунт,но почему то американский,на котором я не играю, как мне теперь удалить в Bungie.net этот аккаунт и ввести свой ,на котором я играю и вся статистика ...не могу этого сделать,она все время туда направляет,разве нет входв на Bungie.net по ID Bungie.net ,который присваивается.У меня например на телефоне зарегилось правильно ,на тот профиль на котором я играю, а вот на компе почему то на америкоский,на котором конечно же нет игры и нет статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Почисти печеньки в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Надо кому ваучеры на дополнения из лимитки недорого? Думаю таки забрать коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Начал нового перса качать умудрился пройти всю Землю на Харде... Один... Умер всего три раза (1 раз по делу от врагов, и 2 раза, когда полез за сундуком не справился с управлением джетпака))) Ключ игры в том, чтобы параллельно с сюжеткой выполнять посильные баунти, чтобы равнять уровень для прохождения игры на харде, параллельно обновляя доступный шмот в Башне. А также использование правильного элемента дамага против определенных врагов.На земле ни разу не умер на харде в одного. Вот на луне 4 и 5 миссия тут раза по 4 шлепнули. 9-11 лвл был. ну у меня сейчас 20тый, открыты 2ой сюжетный хард, чета плюшек не заметил. Ты когда сложность выбираешь, там награда пишется. С нормала на хард выбери и вроде там чето в награде поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 На земле ни разу не умер на харде в одного. Вот на луне 4 и 5 миссия тут раза по 4 шлепнули. 9-11 лвл был. Ты когда сложность выбираешь, там награда пишется. С нормала на хард выбери и вроде там чето в награде поменяется. Опыт поменяется который дается после прохождения, но правда незначительно, буквально на пару-тройку выполненных патрульных миссии, если мерить такими стандартами. Но на харде более живее играется, главное не суваться туда, если твой уровень ниже на 2-3 рекомендованного, а то будет припекать от несправедливости происходящего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Опыт поменяется который дается после прохождения, но правда незначительно, буквально на пару-тройку выполненных патрульных миссии, если мерить такими стандартами. Но на харде более живее играется, главное не суваться туда, если твой уровень ниже на 2-3 рекомендованного, а то будет припекать от несправедливости происходящего))) хе тока я уже 20тый и экспа просто так мне не идет(значит надо добить на нормале по фасту, а то у меня еше пол венеры и марс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 хе тока я уже 20тый и экспа просто так мне не идет(значит надо добить на нормале по фасту, а то у меня еше пол венеры и марс. Вообщето идет))) Способности прокачиваются опытом) 100% уверен ты еще не полностью субклас прокачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас