Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где в пвп играть? Это те 5 режимов, которые позавчера появились справа на орбите?

На орбите лети в Crucible, там все пвп :)

А где криптограф? А то денег уже больше 7к, а я не знаю на что их тратить

В тавере стоит справа чуть вперед от места где появляешься.

Изменено пользователем SkyFlow

А, это тот, который расшифровывает чертежи?

Именно. У него можно их и покупать. :)  чем выше ранк, тем круче шмотки он дает. т.е. больше зеленых и тд.

Если прокачать субкласс,старые скиллы пропадают?

Нет. Классы качаются какой выбран. с 15 уровня, новый класс качается с нуля.

Нет. Классы качаются какой выбран. с 15 уровня, новый класс качается с нуля.

Спасибо

поцоны, тут картинка была про ивенты от банги. там первый был написан 12-14 сентября. это он только в эти дни доступен или в эти дни появится?

На орбите лети в Crucible, там все пвп :)

Спасибо, только я вот уже второй день нормально там залипаю, держу первые-вторые места, но ни одной марки до сих пор не заработал. Там как то изощряться нужно или что?)

Пипл, подскажите, если я начал играть на xbox 360, а потом продолжу на xone, персонаж останется? 

Спасибо, только я вот уже второй день нормально там залипаю, держу первые-вторые места, но ни одной марки до сих пор не заработал. Там как то изощряться нужно или что?)

А вот это не могу сказать. Мне тоже сначало давали только репутацию,  а потом вдруг и марки стали... Может от уровня зависит?

Добавляйтесь  "xrepairs"  с гарнитурой а лучше с  ушками.

Если кто-то играет на х360, нужно два человека для выполнения еженедельного героического страйка. В основном хочется "странных монет" нафармить. В Башне есть торгаш Xur, он в обмен на эти монеты дает классный шмот, жаль только ассортимент очень ограниченный, надеюсь он у него время от времени меняться будет. В его описании написано: "загадочный торговец, неизвестно кто он и откуда, однако он исчезает и появляется снова когда ему самому заблагорассудится, вещи которые он продает слишком ценные, что бы проходить мимо".
С 26 или 28 левела можно в рейды на шестерых ходить.
Не знаю почему многим игра не нравится, меня пока все радует абы только с ценной DLC не загибали палку и не делали какую-то херотень типа "две дополнительные миссии всего за 16$".

В общем если есть кто на х360 от 23 левела и выше, добавляйтесь. 

Изменено пользователем Psycho4fun

игра вроде как хорошая. прекрасная музыка, локации сногсшибательные, механика хало, но в структуре онлайн игры быстро надоедает вся эта беготня. задания однотипные. дойди до точки, там гоуст будет что то расшифровывать, а тебе остается только волны отражать. из игры можно было сделать отличную сингловую игру, с упором в сюжет, с коопом конечно, но без всей этой ммо мишуры. получился бы отличный наследник хало. странная игра в итоге получилась, но интерес к ней потеряют скоро многие.

Господа,а чес собственно заняться после получения 20 уровня и заврешения сюжетки? Пока нацепил передник дед спейса и пошел набивать репутацию в фаерфайтах. Но с той скоростью,что они набиваются...

Может есть более полезные вещи на хай лэвэле?

Что то застрял на получении 22 уровня, осталось совсем немного и никак(шмот не комильфо попадается). 

По графе от хуана вообще не отличается. Даж тень от вентилятора вначале игры также резко появляется перед глазами. Также не добавили тени от гг во многих комнатах с прямым источником света.

Думал тольк в бетке теней не будет)

игра вроде как хорошая. прекрасная музыка, локации сногсшибательные, механика хало, но в структуре онлайн игры быстро надоедает вся эта беготня. задания однотипные. дойди до точки, там гоуст будет что то расшифровывать, а тебе остается только волны отражать. из игры можно было сделать отличную сингловую игру, с упором в сюжет, с коопом конечно, но без всей этой ммо мишуры. получился бы отличный наследник хало. странная игра в итоге получилась, но интерес к ней потеряют скоро многие.

Я про это уже говорил. Сюжет - сценарий вообще никакой, задания однотипные, после 50 часов игры боюсь, делать там будет нефиг.

Изменено пользователем Xrepairs

Антоша познал постмодернизм и обрушил на себя тонны самопод...ба в тексте. Грит, совсем вы разучились, школьники, в игоры с геймплеем играть. Мыльцо кинцовое, грит, повсюду сплошь и рядом. Какой же тухлый петух.

Да Салогвинов окончательно зашкварился, тут есть у нас один товарищ, который перегоняет жир в мышцы, так вот Антошка видно успешно освоил технологию перегона мозгов в жир.

Игра конечно не блещет разнообразием, но чем то так берет, что выключить сложновато:) Пока что все устраивает (особенно перепалки в пвп 6х6). Кто постоянно играет добавляйте, пока что только 13 лвл, обычно в сети после 20:00. Ник в подписи:)

Не получается получить достижения Change of Heart, Use of Weapons, Decryptologist. Могу с уверенностью сказать, что все условия для выполнения выполнил, но они никак не выбиваются. 

Застрял на 20 уровне. В прокачке перса пишет.что вы достигли 20  уровня и чтобы дальше что-то качать нужно нацепить "броню света". Где, что, куда млять?

Застрял на 20 уровне. В прокачке перса пишет.что вы достигли 20  уровня и чтобы дальше что-то качать нужно нацепить "броню света". Где, что, куда млять?

Добро пожаловать в постоянные страйк-миссии и PvP. Там выпадает шмот со статом "Light". Чем выше этот стат суммарно со всей брони, тем выше будет уровень.

Кто подскажет, в неделю можно только по 100 марок каждой фракции выбить или есть способ превысить лимит ?

Decryptologist даётся при раскрипте предметов найденных. Насчёт того что влияют ли закриптованные купленные предметы на счётчик, не знаю. Use of Weapons очень легко получить тупо разобрав 50 зелёных или синих предметов (оружия и брони). Change of Heart - надо отменить участие в игре по крайней мере у меня вылез приз при данном варианте.

Добро пожаловать в постоянные страйк-миссии и PvP. Там выпадает шмот со статом "Light". Чем выше этот стат суммарно со всей брони, тем выше будет уровень.

Кто подскажет, в неделю можно только по 100 марок каждой фракции выбить или есть способ превысить лимит ?

Способ точно есть, так как есть трофей такой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...