Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите какая самая крутая пушка из тех что можно купить?

Hung Jury, но перки в ней (в магазине) говно.

1000-Yard - аналогично

У Гансмита советую взять снайперку RR4 (в среду принесёт) - она получше будет

Изменено пользователем Rаkot

Там не эирина, там узюм которая лоуимпакт лол.

Hung Jury, но перки в ней (в магазине) говно.

1000-Yard - аналогично

понял

я еще выбил экзотик снаиперку которая в слот основного оружия ставится (выглядит как древний кусок дерьма) она вообще о чем?

понял

я еще выбил экзотик снаиперку которая в слот основного оружия ставится (выглядит как древний кусок дерьма) она вообще о чем?

На сколько?

ПС ты вообще сколько играешь?

На сколько?

ПС ты вообще сколько играешь?

в смысле "на сколько"? я новичек почти. играл на старте немного ну и вот решил вернутся

Что то гонки пока смотрятся немного халтурно, всего две небольших трассы, мобы на трассах почти никак не влияют на игровой процесс (разве что можно упереться случайно в гидру), и побеждает по сути тот, кто аккуратнее всех ездит.

Хотя потенциал есть, играть довольно весело, вчера затянуло часа на 3 и есть постоянное желание отыграться, если пришёл не первым. Может потом завезут отдельный dlc, с множеством трас и возможностью установки пушек на мотоциклы.

Что то гонки пока смотрятся немного халтурно, всего две небольших трассы, мобы на трассах почти никак не влияют на игровой процесс (разве что можно упереться случайно в гидру), и побеждает по сути тот, кто аккуратнее всех ездит.

Хотя потенциал есть, играть довольно весело, вчера затянуло часа на 3 и есть постоянное желание отыграться, если пришёл не первым. Может потом завезут отдельный dlc, с множеством трас и возможностью установки пушек на мотоциклы.

Трасс бы побольше и режимы какие-то помимо простых гонок. А так разве что пройти квесты ради мопедок.

Ищу компанию для рейдов\найтфолла\пвп на  xbox one

таг shotakoe

Заоодно вопрос, баньши перестал продавать заказы на оружие почему-то, в чем может быть причина? репутация у него 5 лвла

Из всего возможного, что можно было сделать, банджи сделали гоначки. :facepalm:

Ищу компанию для рейдов\найтфолла\пвп на xbox one

таг shotakoe

Заоодно вопрос, баньши перестал продавать заказы на оружие почему-то, в чем может быть причина? репутация у него 5 лвла

Он ограниченное время продаёт.

Меня добавь. Есть и Хуан и Плойка.

Изменено пользователем sergdigger

Мне тоже эта штука попадалась в ящике на арене . Хрень , а не пушка .

Кстати , как попасть на гоночки ? Я квест взял , а где кататься - не знаю

Изменено пользователем lebedevlive

Как друга пригласить чтобы плюшки дали?

Как получить леджендэри маркс проще всего?

Мне тоже эта штука попадалась в ящике на арене . Хрень , а не пушка .

видимо мы чегото не догоняем. экзотик же не может быть хренью. или может?! Изменено пользователем faxit

Все. понял как пригласить. А если у друга нет последнего дополнения не сработает чтоль?

Как друга пригласить чтобы плюшки дали?

видимо мы чегото не догоняем. экзотик же не может быть хренью. или может?!

1. На сайте банжи зайди в меню своего профиля и там на ленте вверху с самого края будет "refer-a-friend". Условия только прочитай внимательно, там не все подряд подходят для активации квеста.

2.  :butthurt:  может, еще как может. Однако с "но ленд бейонд" задротов полно. Для снайперов вообще рай вновь воцарился. 

1. На сайте банжи зайди в меню своего профиля и там на ленте вверху с самого края будет "refer-a-friend". Условия только прочитай внимательно, там не все подряд подходят для активации квеста.

2.  :butthurt:  может, еще как может. Однако с "но ленд бейонд" задротов полно. Для снайперов вообще рай вновь воцарился.

да вроде прочитал, вот и спрашиваю если у человека нету последнего дополнения (игру он только сегодня первый раз запустил) прокатит ли?

в чем рай то не пойму? она после каждого выстрела перезаряжается долго и оптики нет

Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...