Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего то в ПВП рачье играет. Или мне так кажется. Но уже 3 день почти всегда на первых местах в команде победителей. Просто народ нереально тормозит иногда.

Чего то в ПВП рачье играет. Или мне так кажется. Но уже 3 день почти всегда на первых местах в команде победителей. Просто народ нереально тормозит иногда.

Все в Iron banner ушли. Зайди туда - будешь стабильно последний.

В Iron Banner титаны немеренно набивают очков со своими молотками, прям достали.

Играю варлоком и никакие титаны не мешают попасть в топ.

Сделал наконецто первый этап квеста на чаперон, прям заставили понервничать.

Изменено пользователем SoulKeaper

Играю варлоком и никакие титаны не мешают попасть в топ.

Сделал наконецто первый этап квеста на чаперон, прям заставили понервничать.

Никто ни говорил, что они мешают попасть в топ, просто они за супер удар много игроков могут положить, особенно когда команда противников почти вся из титанов состоит, мне очень часто так везет на них. Играю тоже за варлока. Chaperon хороший ствол.

Вот что нас ждет в декабрьском обновлении 

http://destiny.wtf/destiny-weapon-tuning-december-update/

Такой то скилл нужен в айрон баннере. Лол. Кто первый кинул ульту-победитель. Так что не, пару раз повеселиться сойдёт, но зарубиться по серьёзному в такой режим-как то не.

Итак порезали в хлам. Я теперь боссов не могу валить - в три раза меньше урона.

А Титан и должен быть непробиваемым с большим уроном, на то он и Титан. Кто плачется просто криворукие и не умеют играть за свой класс.

Изменено пользователем Rаkot

Санбрейкер -оп. Очевидно же.

Думаю, если взглянуть на общую статистику по ультам, то этот сабкласс за одно применение в среднем забирает больше жизней, чем другие. Это и не мудрено- высокая скорость, вид от третьего лица, броня, регенерация здоровья, куча молотков с охрененной скоростью, мощностью и радиусом поражения.

Каждое слово после запятой - отдельный перк. Всё сразу нельзя. Либо большой радиус поражения, либо здоровье и тп.

"У страха глаза велики" :)

Почему бы не порезать молнии Варлоков или телепортацию Хантеров? Они гораздо больше бесят.

Санбрейкер -оп. Очевидно же.

Думаю, если взглянуть на общую статистику по ультам, то этот сабкласс за одно применение в среднем забирает больше жизней, чем другие. Это и не мудрено- высокая скорость, вид от третьего лица, броня, регенерация здоровья, куча молотков с охрененной скоростью, мощностью и радиусом поражения.

мне иногда кажется, что те люди которые жалуются на санбрейкера, просто не умеют играть...сам играю за титана, и иногда диву даюсь как меня быстро разбирают в ульте, играя против других титанов больших проблем вообще не ипытываю, да убивают иногда, но чаще либо получается убежать, либо также разобрать. То что титан набирает по семь килов за ульту, это только ваша вина, потому что бегаете кучей, неслушаете звуки игры или играете очень глупо...

Я бы не стал тут огульно писать про неумение играть, просто молотки титанов способны моментом повернуть ход матча в свою сторону и не х.ра тут не сделаешь, поскольку играешь с командой состоящей из игроков довольно разного уровня и все их ошибки в одиночку не исправишь. А что эти самые молотки самый лучший супер удар в pvp всем ясно и людям играющим титанами это лучше всех известно и это является большой форой в игре. И нечего тут заливать про криворукость. Должно быть все по спортивному, то есть, на равных. Изменено пользователем mike124

Я бы не стал тут огульно писать про неумение играть, просто молотки титанов способны моментом повернуть ход матча в свою сторону и не х.ра тут не сделаешь, поскольку играешь с командой состоящей из игроков довольно разного уровня и все их ошибки в одиночку не исправишь. А что эти самые молотки самый лучший супер удар в pvp всем ясно и людям играющим титанами это лучше всех известно и это является большой форой в игре. И нечего тут заливать про криворукость. Должно быть все по спортивному, то есть, на равных.

Согласен более, чем полностью.

Разобрать титана под ультой-это дело случая. А случай этот,мягко говоря, не самый частый.

Тут как пытаться объяснить душевнобольному, что он душевнобольной)) Без обид.

Согласен более, чем полностью.

Разобрать титана под ультой-это дело случая. А случай этот,мягко говоря, не самый частый.

Тут как пытаться объяснить душевнобольному, что он душевнобольной)) Без обид.

Понятное дело, что разобрать противника под любой другой ультой та ещё задача, но санбрейкера....

Естественно все перечисленные мной перки не активируются одновременно, но это не отменяет того факта, что титан -оп.

Молнии варлока можно немного порезать по радиусу атаки, но и так в целом не раздражают.

Телепортации хантов? Как часто кто-то из встреченных противников мог грамотно ими пользоваться?

Понятное дело, что разобрать противника под любой другой ультой та ещё задача, но санбрейкера....

Естественно все перечисленные мной перки не активируются одновременно, но это не отменяет того факта, что титан -оп.

Молнии варлока можно немного порезать по радиусу атаки, но и так в целом не раздражают.

Телепортации хантов? Как часто кто-то из встреченных противников мог грамотно ими пользоваться?

Санбрейкера, по моему опыту,  реально срезать войдовским ударом варлока, но это надо еще чтоб повезло, так как варлок еще должен приготовиться к удару, то есть подпрыгнуть, а титан уже во всю херачит молотками. С молниями и телепортацией, в принципе справиться можно.

Всеравно считаю, что слишком уж преувеличиваете с санбрейкером, против опытных бойцов это не проблемма, санбрейкер страшен только неопытным...

Всеравно считаю, что слишком уж преувеличиваете с санбрейкером, против опытных бойцов это не проблемма, санбрейкер страшен только неопытным...

+1

Мне кажется, что те, кто никогда не играл за Титана просто его боятся и поэтому сильно преувеличивают. Например, все мне доказывают, что его сложно убить, хотя я, играя им, понимаю, что у него нет бесконечного восстановления здоровья и неуязвимости (обычное здоровье, которое выноситься как всегда), есть только молот убивающий с одного удара.

Ну каким не опытным к бениной маме? После активациии ульты этот клоун почти не победим, ну сколько доказывать? Его можно завалить только группой или когда он уже на издохе, а все при звуке активируемово молотка бегут в рассыпную, что и правильно, так как он всех положит как миленьких. Насчет опытности, все остальные конечно барахло, если не могут остановить санбрейкера. Кем себя считают-непонятно, но тем не менее играют за санбрейкера. Что наверно не глупо, как тут один выразился товарищь.

Изменено пользователем mike124

Ладно друзья, peace всем, я рассчитывал iron banner  на 5 уровень за 2 дня выйти, но получилось за 3, из-за санбрейкеров, ну и хрен с ним, зато теперь 315 уровень лайта. Продолжаем играть в Destiny. Остаёмся при своих. See you in the battlefields.

Ну каким не опытным к бениной маме? После активациии ульты этот клоун почти не победим, ну сколько доказывать? Его можно завалить только группой или когда он уже на издохе, а все при звуке активируемово молотка бегут в рассыпную, что и правильно, так как он всех положит как миленьких. Насчет опытности, все остальные конечно барахло, если не могут остановить санбрейкера. Кем себя считают-непонятно, но тем не менее играют за санбрейкера. Что наверно не глупо, как тут один выразился товарищь.

можно подумать что только ульта санбрейкера толпу выносит, все почемуто забывают про пылесоса варлока, который также от толпы только угольки оставит...и да это мое имхо И каждый останется при своем мнении...

Мы таки подняли тему в дестини, а то кажется, что все бросились на fallout 4, игру которую я ,кстати, еще больше не люблю, чем санбрейкеров)))

А если кто-то думает, что я криворук в дестини, пусть добавляется в друзья, и посмотрим кто на что способен, чтоб не быть голословным. Ник на картинке. Ps4.

Ток взял дестини,потом с 7 как то до 25 прыгнул(это норм?)ну не суть.Шмотки лучше синие или зеленые?)Есть какой фак нормальный,где все расписано,что да как Изменено пользователем Chaps

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...