Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

простите я так и не понял а как у него так мгновенно ульта заряжается что вход в свое меню дает такой эффект?

Без экзот шапки как у него спам кнопки старт ничего не даст.

Только не пользуйтесь этим в ПвП, неприятно играть становится. Даже от титановой ульты так не пригорает как бесконечный полет стрел в твою сторону.

DeeJ написал что они отслеживают эту проблему, может завтра с осирисом хотфикс выкатят.

Изменено пользователем Psycho4fun

не волнуйтесь у меня нет хантера(только подумываю его качать,но если честно даже не знаю, по мне он прыгать воообще не умеет,по сравнению с титаном, и уж тем более с варлоком)

не волнуйтесь у меня нет хантера(только подумываю его качать,но если честно даже не знаю, по мне он прыгать воообще не умеет,по сравнению с титаном, и уж тем более с варлоком)

Ну тут ты не прав, у хонта можно веселые траектории описывать с трипл прыжком,

Без экзот шапки как у него спам кнопки старт ничего не даст.

Только не пользуйтесь этим в ПвП, неприятно играть становится. Даже от титановой ульты так не пригорает как бесконечный полет стрел в твою сторону.

DeeJ написал что они отслеживают эту проблему, может завтра с осирисом хотфикс выкатят.

Вчера 1 раз попробовал, скушно стало, вновью юзаю блекхол для каруд контроля... 

Да в баннера уже их много, не в каждом матче конечно, но через матч другой обязательно находятся. У титанов с хантерами там теперь мордобой, кто кого быстрей ультой закидает.

вот же читерюги...

вот же читерюги...

Естественная реакция на такие события, так всегда было и будет. Но тут еще добавилась эгида - что санбрейкеры ОП под ультой, что в сущности правда. Так что почти идиологическая война XD

Естественная реакция на такие события, так всегда было и будет. Но тут еще добавилась эгида - что санбрейкеры ОП под ультой, что в сущности правда. Так что почти идиологическая война XD

ахаха ага

Ребята! Вроде сегодня в дейлике можно блек спиндл выбить. Кто нибудь поможет мне это сделать? Xbox one

Ребята! Вроде сегодня в дейлике можно блек спиндл выбить. Кто нибудь поможет мне это сделать? Xbox one

Добавил в лайве, пиши вечером, попробуем.

Блин, только у тебя Гардиан чот не оч, третий нужен ок нам.

Изменено пользователем ollldschoolll

Добавил в лайве, пиши вечером, попробуем.

Блин, только у тебя Гардиан чот не оч, третий нужен ок нам.

ну да всего 294 лайта, больше чет не получается поднять

ну да всего 294 лайта, больше чет не получается поднять

Без снайперки или скаутки босса банально дамажить нечем будет.

Без снайперки или скаутки босса банально дамажить нечем будет.

у меня есть 1000 ярдов на 290 урона и скаутки джури и вангардовская на 285

Что то не особо играл в пвп ттк, но теперь понял почему. Все новые мапы просто ужасны(дисбалансны, не интересны). Сейчас играя в банер , где в большинстве своем выпадают старые мапы снова играть как то по приятней стало. Так же мне интересно почему банжи так игнорят дисбаланс новой ульты титана. В каждой мапе пара титанов 5 килстрик с ульты!( по сути это рокет лаунчер с максимальным бласт радиусом, минимальным  фаер рейтом и без перезарядки+ импрувнутый щит) Если они выкатят статистику сколько людей убито с ульты титана, и других ультов, думаю там будет просто адские цифры. Даже блейддансер теперь мне кажется в полне себе адекватным ультимейтом.

Взял короче, войводлкера, маслинами в этих выродков швыряюсь, как только вижу, хоть какое то удовлетворение.

Изменено пользователем Emerica

Что то не особо играл в пвп ттк, но теперь понял почему. Все новые мапы просто ужасны(дисбалансны, не интересны). Сейчас играя в банер , где в большинстве своем выпадают старые мапы снова играть как то по приятней стало. Так же мне интересно почему банжи так игнорят дисбаланс новой ульты титана. В каждой мапе пара титанов 5 килстрик с ульты!( по сути это рокет лаунчер с максимальным бласт радиусом, минимальным фаер рейтом и без перезарядки+ импрувнутый щит) Если они выкатят статистику сколько людей убито с ульты титана, и других ультов, думаю там будет просто адские цифры. Даже блейддансер теперь мне кажется в полне себе адекватным ультимейтом.

Взял короче, войводлкера, маслинами в этих выродков швыряюсь, как только вижу, хоть какое то удовлетворение.

мне кажется скоро понерфят, ты не единственный кто возмущен. Правда я играю за титана и не разу, килстрика из пяти челов не набивал)) Изменено пользователем PONTACHME

ну страйкер тоже жесткий  , но санбрейкер  - сделали еще жестче . )  сам за  титана играю , но кайфую больще от купола или хавока ))) 

ну страйкер тоже жесткий , но санбрейкер - сделали еще жестче . ) сам за титана играю , но кайфую больще от купола или хавока )))

ты купол на дифенс ставишь или на атаку?

да по разному в зависимости от перков , могу с руки вынести бэкапом с форс барьером , или да на дефенсе постреляли  в купол , и тк и тп ) еще прикольно с панковским шлемом в куполе )))

да по разному в зависимости от перков , могу с руки вынести бэкапом с форс барьером , или да на дефенсе постреляли в купол , и тк и тп ) еще прикольно с панковским шлемом в куполе )))

обьясни плиз почему прикольно?

А крусибл всегда высером был, осирис разве что норм, но с бесконечной баго-ультой хантера и его могут испоганить.

Возмущение в пвп теперь неописуемо.

Я думал что одно то, что я рукожоп, не позволяет мне нести чушь про дизбаланс, я просто терпел и старался. Но вот прошел месяц, я более менее выпрямил клешни (2-2.5 очков за бой, не много но чаще всего топ 3 в команде), и я просто полыхаю от санбрейкеров,  какого хрена? он успевает бросить по меньшей мере 5 молотков за ульту, про штормов я тоже помолчу, но их я хотябы успеваю убить, увидев, а здесь просто ппц.

Мой хант грустит, у револьвера 3+1 заряда но там нет такого разрыва (баланс жи), блейддансер вообще специфичен (его довольно таки просто раскайтить, или осадить шотганом , мили все же), но так сложилось что больше всего фана я имею играя именно за него.

На самом деле я понимаю, что банги импотенты и не могут сделать лучше, но сеттинг этой еба*ной игры меня не отпускает, вот грызу и плачу.

зы А багаюзы в пвп это вообще особи без чувства достоинства. Фу блт.

Изменено пользователем Exoldy

А крусибл всегда высером был, осирис разве что норм, но с бесконечной баго-ультой хантера и его могут испоганить.

Осирис отложили на неопределенный срок из-за этого бага, хард рейд запустят 23-го

Есть желающие сходить в найтфолл на выходных? Добавляйте в друзья, psn

FabianLight.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...