Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Да я так понимаю что мне с моим 295+/- лайтом дальше нужно оружие только мутить. Сегодня возьму снайперку для Ханта на 2 ранге Гансмита, у Дед Орбита скаутку куплю как репу докачаю до 3 ранга, ну и с хеви надо чо то делать тоже. Ну да, дальше особо уже некуда качаться на 300 очень редко падают энграммы. @ollldschoolll, PvP набор свой убирай)))) и можно в рейд смело идти, на хеви забей, меч вкачай тупо легендарный, он вообще везде ОП. Сам себе с лука пострелял, сам же мечом всех перерезал))) Там в рейде есть такие моменты, когда крипы спаунятся рядом, проще всего их раскидывать именно мечом под ультой, чтобы они со спауна не разбежались, если ульта нужна на босса, то просто с мечом врываешься с кем-нибудь и все выкашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Снайпу бери-бери это хорошая снайпа у омолона 34 импакт, больше только у спиндела - 37Так омолоновская снайперка лучше Stillpiercer, которую Гансмит Хантеру за второй ранг даёт? https://www.bungie.net/en/Armory/Detail?type=item&item=1742712674&itemname=Stillpiercer Изменено 30 сентября 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Чот я затупил. За 2 ранг Гансмит авто райфл дал. Заказал омолоновскую снайперку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Чот я затупил. За 2 ранг Гансмит авто райфл дал. Заказал омолоновскую снайперку.я смотрел там их две можно заказать, чем они отличаются? И сурос лучше авторайфл взять или скаут? Изменено 30 сентября 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Чот я затупил. За 2 ранг Гансмит авто райфл дал. Заказал омолоновскую снайперку.Да купи 1000 ярдов или найди сегодня компанию и попробуй экзот взять, я пока хз насколько там все сложно, соберемся все поздно, посмотреть получится нескоро еще перед этим квест на меч делать и руну 7-дневную активировать. Первым делом покупай и качай праймари, все первые шаги рейда и без снайперки можно сделать. В 20-00 по Москве патч кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Да купи 1000 ярдов или найди сегодня компанию и попробуй экзот взять, я пока хз насколько там все сложно, соберемся все поздно, посмотреть получится нескоро еще перед этим квест на меч делать и руну 7-дневную активировать. Первым делом покупай и качай праймари, все первые шаги рейда и без снайперки можно сделать. В 20-00 по Москве патч кстати.Погнали завтра за мечиком на 310, я сегодня с рандомами туда ходил, по сути не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Погнали завтра за мечиком на 310, я сегодня с рандомами туда ходил, по сути не сложно.Не, мы уже выбили и меч, и снайпу, но мне пришлось развалить кучу всего, чтобы начать вливать снайпы во все подряд, теперь я немного не готов к рейдам, т.к. нет оружейных запчастей, жесть короче, завтра, вернее сегодня надо тонну всякого лута мутить, чтобы все вкачать. Жаль кораблик никому не были ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Снайпу бери-бери это хорошая снайпа у омолона 34 импакт, больше только у спиндела - 37Омолоновская у гансмита наоборот же с низким импактом, сегодня такую распаковал у него https://www.bungie.net/en/Armory/Detail?type=item&item=3629543168&itemname=Uzume%20RR4 Изменено 1 октября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На следующую неделю берите у гансмита снайперку Eirene RR4 - импакт хорошийКому интересно тут детальней http://planetdestiny.com/armsday-arrivals-orders-guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Омолоновская у гансмита наоборот же с низким импактом, сегодня такую распаковал у него Uzume RR4 На следующую неделю берите у гансмита снайперку Eirene RR4 - импакт хорошийкакая из них лучше? там еще есть Hakke AOIFE RUA-D ИМХО, одного поля ягоды. :) Изменено 1 октября 2015 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 какая из них лучше? там еще есть Hakke AOIFE RUA-DИМХО, одного поля ягоды. :)-_- Бери Омолон, уже тридцать три раза писали. Хакке говно кстати 22 импакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) какая из них лучше? Uzume RR4 для обычного ПвЕ, в рейде не катит, импакт ничтоженEirene RR4 - один из самых высоких импактов на снайперках, как раз для рейда, что бы дамаг хороший был Омолон Uzume RR4 - 13 импактаХакке - 22 импактаОмолон Eirene RR4 - 34 импакта! Изменено 1 октября 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 У меня как раз вчера за повышение уровня Гансмита выпала Eirene RR4. Да с двумя перками на возврат патронов в магазин и "инвентарь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Короче все основные активити позакрывали, экзот мечи есть, спиндл теперь тоже, осталось только рейд пройти и потом тач оф малис делать. Кстати, а с чем в PvP нынче нагибаторы играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Короче все основные активити позакрывали, экзот мечи есть, спиндл теперь тоже, осталось только рейд пройти и потом тач оф малис делать. Кстати, а с чем в PvP нынче нагибаторы играют?C чем душе угодно с тем и играй, у сурос пульсы оч мощные. Пульсы хакке оказались говном, 4тый патрон больше мешает чем помогает. Монте карло вновь стало сносить бошки+давольно часто прокает и миили заряжено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 C чем душе угодно с тем и играй, у сурос пульсы оч мощные. Пульсы хакке оказались говном, 4тый патрон больше мешает чем помогает. Монте карло вновь стало сносить бошки+давольно часто прокает и миили заряжено Монте Карло надо как-то из рандома вытаскивать, ок, суроса чот тоже нет пульсы, есть всего одна пульса какая-то хакке Apple of Discord. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Мне кажется надо тупо собирать кусочки фьюженки пока гансмит напрямую не выдаст первый квест из цепочки на симулянта. Изменено 1 октября 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ага, знать бы еще где их собирать, а то они валятся с мобов рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ага, знать бы еще где их собирать, а то они валятся с мобов рандомноЛично мне один фрагмент упал на Венере, при фарме экзотиков с Драксиса, один, если не ошибаюсь, на Земле. Что-то мне подсказывает, что эти фрагменты раскиданы по всем планетам по одной-две штуке. Возможно даже стоит пройти сюжет полностью заново - авось там что-нибудь да упадет. И кстати, кто-нибудь замечал саркофаги-гробы, что по пути в asylum попадаются? У некоторых из них гоуст замечает, что крышку можно разрушить, только в самом саркофаге вообще ни черта нету. На кой они там вообще? Изменено 1 октября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) А как и где начинается ттк? Прошел сюжет и два длц, а задания никакого нет. Игра на диске с ттк.Точнее есть на Фобосе, но предлагает купить игру. Изменено 1 октября 2015 пользователем Henrikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А как и где начинается ттк? Прошел сюжет и два длц, а задания никакого нет. Игра на диске с ттк.Точнее есть на Фобосе, но предлагает купить игру.Переключайся на амерский стор и скачивай ттк оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @Aspid, спасибо. Как-то странно, диск есть, коды есть, а скачать всё сразу нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seti0zero 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Касательно НМ пулемета: он хорош, не БТРД, конечно, но хорошийя на прошлой неделе забыл его купить у вендора и слил все марки криптачу, но, слава рандому, на следующем ранге как раз дропнулся пулемет и даже лучше стокового[spoiler=пулемет]http://i.imgur.com/koIhdox.png Изменено 1 октября 2015 пользователем seti0zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Касательно НМ пулемета: он хорош, не БТРД, конечно, но хорошийя на прошлой неделе забыл его купить у вендора и слил все марки криптачу, но, слава рандому, на следующем ранге как раз дропнулся пулемет и даже лучше стокового[spoiler=пулемет]http://i.imgur.com/koIhdox.png Я предпочитаю другой архитип, меньше 40 патронов и больша стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас