Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я так понимаю что мне с моим 295+/- лайтом дальше нужно оружие только мутить. Сегодня возьму снайперку для Ханта на 2 ранге Гансмита, у Дед Орбита скаутку куплю как репу докачаю до 3 ранга, ну и с хеви надо чо то делать тоже.

Ну да, дальше особо уже некуда качаться на 300 очень редко падают энграммы.

@ollldschoolll, PvP набор свой убирай)))) и можно в рейд смело идти, на хеви забей, меч вкачай тупо легендарный, он вообще везде ОП. Сам себе с лука пострелял, сам же мечом всех перерезал))) Там в рейде есть такие моменты, когда крипы спаунятся рядом, проще всего их раскидывать именно мечом под ультой, чтобы они со спауна не разбежались, если ульта нужна на босса, то просто с мечом врываешься с кем-нибудь и все выкашиваешь.

Снайпу бери-бери это хорошая снайпа у омолона 34 импакт, больше только у спиндела - 37

Так омолоновская снайперка лучше Stillpiercer, которую Гансмит Хантеру за второй ранг даёт?

https://www.bungie.net/en/Armory/Detail?type=item&item=1742712674&itemname=Stillpiercer

Изменено пользователем ollldschoolll

Чот я затупил. За 2 ранг Гансмит авто райфл дал. Заказал омолоновскую снайперку.

Чот я затупил. За 2 ранг Гансмит авто райфл дал. Заказал омолоновскую снайперку.

я смотрел там их две можно заказать, чем они отличаются? И сурос лучше авторайфл взять или скаут? Изменено пользователем PONTACHME

Да купи 1000 ярдов или найди сегодня компанию и попробуй экзот взять, я пока хз насколько там все сложно, соберемся все поздно, посмотреть получится нескоро еще перед этим квест на меч делать и руну 7-дневную активировать. Первым делом покупай и качай праймари, все первые шаги рейда и без снайперки можно сделать.

В 20-00 по Москве патч кстати.

Да купи 1000 ярдов или найди сегодня компанию и попробуй экзот взять, я пока хз насколько там все сложно, соберемся все поздно, посмотреть получится нескоро еще перед этим квест на меч делать и руну 7-дневную активировать. Первым делом покупай и качай праймари, все первые шаги рейда и без снайперки можно сделать.

В 20-00 по Москве патч кстати.

Погнали завтра за мечиком на 310, я сегодня с рандомами туда ходил, по сути не сложно.

Погнали завтра за мечиком на 310, я сегодня с рандомами туда ходил, по сути не сложно.

Не, мы уже выбили и меч, и снайпу, но мне пришлось развалить кучу всего, чтобы начать вливать снайпы во все подряд, теперь я немного не готов к рейдам, т.к. нет оружейных запчастей, жесть короче, завтра, вернее сегодня надо тонну всякого лута мутить, чтобы все вкачать. Жаль кораблик никому не были ;(

Снайпу бери-бери это хорошая снайпа у омолона 34 импакт, больше только у спиндела - 37

Омолоновская у гансмита наоборот же с низким импактом, сегодня такую распаковал у него

https://www.bungie.net/en/Armory/Detail?type=item&item=3629543168&itemname=Uzume%20RR4

Изменено пользователем dimon24

На следующую неделю берите у гансмита снайперку Eirene RR4 - импакт хороший
Кому интересно тут детальней http://planetdestiny.com/armsday-arrivals-orders-guide/

Омолоновская у гансмита наоборот же с низким импактом, сегодня такую распаковал у него

Uzume RR4

На следующую неделю берите у гансмита снайперку Eirene RR4 - импакт хороший

какая из них лучше? там еще есть Hakke AOIFE RUA-D

ИМХО, одного поля ягоды. :)

Изменено пользователем mirch

какая из них лучше? там еще есть Hakke AOIFE RUA-D

ИМХО, одного поля ягоды. :)

-_- Бери Омолон, уже тридцать три раза писали. Хакке говно кстати 22 импакт

какая из них лучше? 

Uzume RR4 для обычного ПвЕ, в рейде не катит, импакт ничтожен

Eirene RR4 - один из самых высоких импактов на снайперках, как раз для рейда, что бы дамаг хороший был

Омолон Uzume RR4 - 13 импакта

Хакке - 22 импакта

Омолон Eirene RR4 - 34 импакта!

Изменено пользователем Psycho4fun

У меня как раз вчера за повышение уровня Гансмита выпала Eirene RR4. Да с двумя перками на возврат патронов в магазин и "инвентарь".

Короче все основные активити позакрывали, экзот мечи есть, спиндл теперь тоже, осталось только рейд пройти и потом тач оф малис делать.

Кстати, а с чем в PvP нынче нагибаторы играют?

Короче все основные активити позакрывали, экзот мечи есть, спиндл теперь тоже, осталось только рейд пройти и потом тач оф малис делать.

Кстати, а с чем в PvP нынче нагибаторы играют?

C чем душе угодно с тем и играй, у сурос пульсы оч мощные. Пульсы хакке оказались говном, 4тый патрон больше мешает чем помогает. Монте карло вновь стало сносить бошки+давольно часто прокает и миили заряжено

C чем душе угодно с тем и играй, у сурос пульсы оч мощные. Пульсы хакке оказались говном, 4тый патрон больше мешает чем помогает. Монте карло вновь стало сносить бошки+давольно часто прокает и миили заряжено

Монте Карло надо как-то из рандома вытаскивать, ок, суроса чот тоже нет пульсы, есть всего одна пульса какая-то хакке Apple of Discord.

Мне кажется надо тупо собирать кусочки фьюженки пока гансмит напрямую не выдаст первый квест из цепочки на симулянта.

Изменено пользователем Psycho4fun

Ага, знать бы еще где их собирать, а то они валятся с мобов рандомно

Ага, знать бы еще где их собирать, а то они валятся с мобов рандомно

Лично мне один фрагмент упал на Венере, при фарме экзотиков с Драксиса, один, если не ошибаюсь, на Земле. Что-то мне подсказывает, что эти фрагменты раскиданы по всем планетам по одной-две штуке. 

Возможно даже стоит пройти сюжет полностью заново - авось там что-нибудь да упадет.

И кстати, кто-нибудь замечал саркофаги-гробы, что по пути в asylum попадаются? У некоторых из них гоуст замечает, что крышку можно разрушить, только в самом саркофаге вообще ни черта нету. На кой они там вообще?

Изменено пользователем Aspid

А как и где начинается ттк? Прошел сюжет и два длц, а задания никакого нет. Игра на диске с ттк.

Точнее есть на Фобосе, но предлагает купить игру.

Изменено пользователем Henrikus

А как и где начинается ттк? Прошел сюжет и два длц, а задания никакого нет. Игра на диске с ттк.

Точнее есть на Фобосе, но предлагает купить игру.

Переключайся на амерский стор и скачивай ттк оттуда.

Касательно НМ пулемета: он хорош, не БТРД, конечно, но хороший

я на прошлой неделе забыл его купить у вендора и слил все марки криптачу, но, слава рандому, на следующем ранге как раз дропнулся пулемет и даже лучше стокового

[spoiler=пулемет]

http://i.imgur.com/koIhdox.png

Изменено пользователем seti0zero

Касательно НМ пулемета: он хорош, не БТРД, конечно, но хороший

я на прошлой неделе забыл его купить у вендора и слил все марки криптачу, но, слава рандому, на следующем ранге как раз дропнулся пулемет и даже лучше стокового

[spoiler=пулемет]

http://i.imgur.com/koIhdox.png

Я предпочитаю другой архитип, меньше 40 патронов и больша стабильность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...