Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вангардовская снайперка хороша именно по своим перкам на 5 выстрел "из воздуха" и на возврат патронов, для дамага хватает, но если есть хорошая альтернатива вам повезло)
У меня есть снайперка с такими же перками что и у вангарда, но импакт ничтожный, дальше огра не катит.

Suros DIS-43 у меня висит заказ. Завтра покажу, расскажите тогда мне норм она, или Дед Орбита все же нужно покупать, а то чо то квест Петры на Ультр совсем туго у меня идет, на Марсе вечно убегают от меня и не успеваю убить их.

Ты про чемпионов?? Убивать их нужно обязательно.. ну собери фаертиму если один не успеваешь, вообще одному очень сложно пройти этот квест.. нужно 3 гардиана. 

Так импакт отвечает за ввод противника в небольшой стан или прерывание действия. На урон каким образом он влияет? Или в обновлении по другому теперь стало?

@Sunhize, Ну для первого раза в рейд тогда можешь взять скаутку которую Петра на рифе выдает... мы с нее начинали... а потом уже решай, мертвой орбиты или там у гансмита.. а может и вообще пройдете и выпадет рейдовый хороший праймари

Да я вчера и с Суросом бегал нормально, но там ребята были прошаренные можно сказать немного вагонили. У меня нету петровской скаутки, хотя все квесты уже давно закрыты, полагаю, это из-за того, что нет 3-его ранга, и его сложно сейчас качать, потому что банути она дает раз в неделю, а все квесты из 1-допа я уже почти сделал, там тоже ничтожный какой-то прирост. Хз как ей репу накрутить по-быстрому. 

Suros DIS-43 у меня висит заказ. Завтра покажу, расскажите тогда мне норм она, или Дед Орбита все же нужно покупать, а то чо то квест Петры на Ультр совсем туго у меня идет, на Марсе вечно убегают от меня и не успеваю убить их.

Она всем выпадет с разными перками и разными характеристиками, поэтому нет смысла что-то про нее описывать, она у каждого своя будет. Изменено пользователем Sunhize

Чото запарился насчет плаща экзо от монархии. Как квест получить? Репутация 20+ или ? Одел своего днище ханта в 292. Апнул синькой сурос с 280 -> 288. Синечка была 295. Жаль сук.

Чото запарился насчет плаща экзо от монархии. Как квест получить? Репутация 20+ или ? Одел своего днище ханта в 292. Апнул синькой сурос с 280 -> 288. Синечка была 295. Жаль сук.

25-й ранг должен быть (у фракции которую качаешь).. что бы дали этот квест от фракции

Изменено пользователем SHEX

на 25 лвл дают квесты фракций

Чтобы больше так не ступить, перед тем как инфьюзить, если сомневаешься, используй этот калькулятор:

http://infusioncalculator.hamnation.com/

Чтобы больше так не ступить, перед тем как инфьюзить, если сомневаешься, используй этот калькулятор:

http://infusioncalculator.hamnation.com/

Точность работы этого калькулятора описывается сим коубом на основе ведьмака

http://coub.com/view/6o8iy

Изменено пользователем HellJumper

Точность работы этого калькулятора описывается сим коубом на основе ведьмака

http://coub.com/view/6o8iy

Чувак постоянно работает над ним, примерный результат все равно получишь.

Я и без него уже все прекрасно представляю. Очень сказываются кстати тип шмотки, если рар то максимум на больших лайтах +4 даст...

Ну, примерно то я и получил что он мне обещал. 292 ведь примерно 288 :D

Я и без него уже все прекрасно представляю. Очень сказываются кстати тип шмотки, если рар то максимум на больших лайтах +4 даст...

Так же думаю.

Ну, примерно то я и получил что он мне обещал. 292 ведь примерно 288 :D

Так же думаю.

Я не думаю, я уже проверял... Несмотря на неудачный дроп в рейде 304 лайта бар... короче после 290 синие шмотки качают легендарки на 4-5 максимум, у меня синего барахла в хранилище на каждые 4-5 единиц хода для подьема с 280 твинков. Плюс после 300 лайта экзотик броня падает с шансом быть 310, а вот пушки 290 пока только падали не считая спиндл.

скажите я так понял что купив в башне экзотическую или легендарную пуху я каким-то образом могу поднять ее ранг(выше 280)?если не сложно объясните плиз как это сделать? а то я абсолютно не знаю английский и играю по наитию и с помощью ютуба.

скажите я так понял что купив в башне экзотическую или легендарную пуху я каким-то образом могу поднять ее ранг(выше 280)?если не сложно объясните плиз как это сделать? а то я абсолютно не знаю английский и играю по наитию и с помощью ютуба.

Открываешь окно с информацией о пушке, сбоку слева есть "infuse". Принцип такой: у тебя есть экзотика или легендарка на 280 и тебе выпала синька скажем на 290, выбираешь инфьюз на легендарке, в появившемся окне разбираешь синьку и пушка с 280 поднимается до 284. Инфьюзить можно только вещами которые имеют урон/защиту больше, чем у той вещи которую ты хочешь прокачать.

Ну и конечно же для этого нужно иметь марки и материалы, каждый инфьюз - 3 легендарные марки / каждый инфьюз экзотики - 1 экзот. шард.

Изменено пользователем Psycho4fun

а зачем улучшать экзотику если у тебя синька выше?разве только из за перков?в таком случае ради прикола можно улучшить галик интересно что из этого выйдет?

а зачем улучшать экзотику если у тебя синька выше?разве только из за перков?в таком случае ради прикола можно улучшить галик интересно что из этого выйдет?

Эксклюзивные перки, как в снайперке 1000 ярдов например, выше уже обсуждали, из-за них и нужно улучшать, как минимум. Галик заинфъюзить нельзя, он есть только 1 года.

жаль то есть вся моя экзотика 1 года идет в унитаз?

Нет не вся, на экранах в зале вангарда смотри, некоторые можно купить уже 2 года на 280.

жаль то есть вся моя экзотика 1 года идет в унитаз?

Именно так, только не вся, а некоторые стволы перенесли в год 2 и их можно заново купить за марки. Самое лучшее применение старым экзотикам и легендаркам это поломать их и шарды с легендарок и брони выменять на лайты у спикера.

Эксклюзивные перки, как в снайперке 1000 ярдов например, выше уже обсуждали, из-за них и нужно улучшать, как минимум. Галик заинфъюзить нельзя, он есть только 1 года.

Ну и плюс характеристики типа импакта и т.д. лучше синюю влить в 1000 ярдов, чем просто оставить ее даже если она по цифрам больше.

а зачем улучшать экзотику если у тебя синька выше?разве только из за перков?

:amm:  новичок ? наркоман ? ты не обижайся, но использовать синьку вместо экзоты... М - мазохизм  :megusta:

@PONTACHME, на прошлой странице же было:

2-й ранг  гансмита экзклюзивные пухи для классов, легендарки спешл

Варлок - фьюженка (после убийста абилкой начинает валить тем же повышенным дамагом)

Хант -Снайпа (не помню точно по моему там с радаром что то)

Титан - Дробаш (не расходует патроны из под купола)

3-й ранг у гансмита экзотика праймари

Варлок - Скаутка (писал выше)

Хант - револьвер (ну тут сам почитаешь не пробовал еще влом качать)

Титан - Автомат (тоже не помню экз абилку, ну пчитаешь сам уже)

Изменено пользователем Vetal17

@Vetal17, ты не правильно понял мой вопрос. Не что дают за ранги, а как часто обновляются пухи которые он дает бесплатно для прокачки своей репутации Изменено пользователем PONTACHME

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...