iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня ваще с выхода ТТК в хеви слоте всегда висит меч на 299. На страйках всяких и на рейде вполне комфортно играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) У меня ваще с выхода ТТК в хеви слоте всегда висит меч на 299. На страйках всяких и на рейде вполне комфортно играетсяФича меча это блок и раскидывания крипов в рейде.. если доходил до ласт босса, там когда в туман вызывает по очереди, (ну или сюжетка последняя миссия когда из тумана вылетает на тебя с своим мечом) так вот меч не только тебя блокирует от его удара но еще и не откидывает никуда.. у нас всегда 2 гардиана минимум с мечом были на ласте агрлии его.. хотя можно и обойтись впринципе. вот думаю, а что там у крусибла пулемет, чем хорош?Хороший импакт, умеренная скорострельность, хорошая стабильность, правда вот из минусов перезарядка долгая, ну там под тайминги подстраивайся и все норм, он очень актуален в рейде так как бывает часто когда зеленые патроны заканчиваются (они там приоритет в основном) на замену пулемет этот норм. Изменено 28 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Фича меча это блок и раскидывания крипов в рейде.. если доходил до ласт босса, там когда в туман вызывает по очереди, (ну или сюжетка последняя миссия когда из тумана вылетает на тебя с своим мечом) так вот меч не только тебя блокирует от его удара но еще и не откидывает никуда.. у нас всегда 2 гардиана минимум с мечом были на ласте агрлии его.. хотя можно и обойтись впринципе. Хороший импакт, умеренная скорострельность, хорошая стабильность, правда вот из минусов перезарядка долгая, ну там под тайминги подстраивайся и все норм, он очень актуален в рейде так как бывает часто когда зеленые патроны заканчиваются (они там приоритет в основном) на замену пулемет этот норм. Ruin Wake что ли вот этот? Мечи у них там абъюзенные у двоих, вкачанные на какие-то дикие статы, а меня чет меч не прет, мне ближе с хевиков стрелять, по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Ruin Wake что ли вот этот? Да, он.. ну можешь просто надеятся что выпадет он же с лучшеми абилками или еще другой тоже хороший, хорошие падают, а вот из тех которые продаются лучший пока этот. Изменено 28 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Фича меча это блок и раскидывания крипов в рейде.. если доходил до ласт босса, там когда в туман вызывает по очереди, (ну или сюжетка последняя миссия когда из тумана вылетает на тебя с своим мечом) так вот меч не только тебя блокирует от его удара но еще и не откидывает никуда.. у нас всегда 2 гардиана минимум с мечом были на ласте агрлии его.. хотя можно и обойтись впринципе.Экзотический меч кстати блокирует удар кроты на нормал рейде оставляя где-то 60% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Экзотический меч кстати блокирует удар кроты на нормал рейде оставляя где-то 60% хп.Надо же?? кому то даже не влом было ээто проверять.. мне туда уже вообще влом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Надо же?? кому то даже не влом было ээто проверять.. мне туда уже вообще влом ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пипец... жаль что еще и мочить с него нельзя.. так бы Крота вообще был унижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вообще общее правило игры в первичный слот нужно ставить что нибудь с элементарным уроном, а беленькое только в ПВП. Выпал тут на титана шлем "космонавта" - это must buy, все ракеницы с трекингом и повышенным дропом щевиков. . Нужно на дыхании дракона проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ребята с хуаном добавляйте меня, RarezCain, научите нуба как правильно играть) сам хант 39-го сегодня возьму 40-ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Вообще общее правило игры в первичный слот нужно ставить что нибудь с элементарным уроном, а беленькое только в ПВП. Выпал тут на титана шлем "космонавта" - это must buy, все ракеницы с трекингом и повышенным дропом щевиков. . Нужно на дыхании дракона проверить.В этом допе даже рейдовые пухи без стихийного урона идут.. везде кинетик. Пока только одно жало с арк идет, но в рейде оно не всегда тащит. Изменено 28 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В этом допе даже рейдовые пухи без стихийного урона идут.. везде кинетик. Пока только одно жало с арк идет, но в рейде оно не всегда тащит.Что то я чувствую что щиты даже беленькими пушками снимаются легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Какой феерический бред, зачем мне оружия из года один, которые даже апнуть нельзя, что за жесть? Я понимаю, что это сделано для новичков, но почему нельзя разбить экзотик энграммы на год 1 и год 2? Сделать им разную стоимость.Бунжи. http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_4/13714017964119.png Слушайте а хантеру в ветке gunsligher только со снайперкой бегать можно? Вторая ветка как я понимаю стелс милишник?В этой игре такой шняги нет. Там все со всем бегать могут и никто особо сильных никаких профитов не получает от конкретного типа оружия. А про 290 лайта это ты выдал конечно, тратить койны, чтобы потом влить, давно я такого ядреного бреда не слышал. Синьках со страйков бывает и по 300 падает, бесплатно.Синька твоя по 300 падает 1 раз на несколько дней и если ты сидишь по 5-6 часов каждый день. У меня, к слову, такой нет. А тут тебе вариант поднять приглянувшийся фиолет до 290 был бы. Если бы ксур продавал по 290, а он зараза по 280. Аль не знаешь, чего за этот Блек Спиндл на 310 так тряслись? Он же потом с мобильника на стене по 310 тоже выпадал, вливать можно было куда хочешь в секондари. Ограничение на хранение 200 марок убрали?Нет. Но зарабатывать теперь можно сколько угодно в месяц. Товарищи, подскажите, как сделать квест "path of bladedancer"? Застрял на шаге, где надо целиком вкачаться. Профа была ещё в ваниле прокачена, а квест, зараза, не засчитывается.Влей одно баунти туда. Откроется. У меня с водвокером тоже самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @ollldschoolll, я тебя добавил чтобы был, если человек нужен будет, но ты вкачайся только как мы расписали, если что в личку в лайве спрашивай. Вообще общее правило игры в первичный слот нужно ставить что нибудь с элементарным уроном, а беленькое только в ПВП. Выпал тут на титана шлем "космонавта" - это must buy, все ракеницы с трекингом и повышенным дропом щевиков. . Нужно на дыхании дракона проверить. Пойдешь в рейд, как докачаешься, "косонавт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Sunhize, ок, попробую конечно за несколько дней вкачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне еще один Сурос выпал с экзота энграмки. Другану 4-ый Инвектив подряд. Карма - сука. Где все хуановцы, с пендосами этот рейд закрывать не вариант, неужели даже раскачанных вагонов нету, кто до 290+ добрался и ищет статик на рейд, ленд ау?Сам играю на боксе, и знакомых человек 50 :)) проблем нет, есть желание добавляйся CastRoosko, есть сейв на огре и на ориксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Сам играю на боксе, и знакомых человек 50 :)) проблем нет, есть желание добавляйся CastRoosko, есть сейв на огре и на ориксе. Добавил, да нам бы троим вписаться, у нас свой "мини статик". Хотелось бы набрать команду сыгранную с кем можно поставить на фарм этот рейд на каждую неделю. В идеале это две фаертимы всего-то по три человека, которые играют постоянно на активити на троих. Мы, например, своей компанией уже больше года играем во всякий разнообразный хардкор, нам абсолютно никакого интереса нет разбредаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вообще общее правило игры в первичный слот нужно ставить что нибудь с элементарным урономАга, только теперь из праймари с элементальным уроном среди всего оружия только одна (1) пушка - Жало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Чет в героик страйклисте из "старых" только страки с Марса остались или кому другие попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 По идеи сейчас больше всего будут крутить те откуда с боссов падают классовые легендарки. Может я конечно ошибаюсь.Если кто еще не знает откуда что может упасть вот список http://planetdestiny.com/taken-king-strike-loot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 По идеи сейчас больше всего будут крутить те откуда с боссов падают классовые легендарки. Может я конечно ошибаюсь. Если кто еще не знает откуда что может упасть вот список http://planetdestiny.com/taken-king-strike-loot/ О спасибо, а страйк ведь старый с Марса попросту убрали скорее всего временно, т.к. лут в нем не падал. Я вообще за то, что были все страйки из игры, а то сейчас их крутится кажется всего 4 штуки и поднадоедает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я вообще за то, что были все страйки из игры, а то сейчас их крутится кажется всего 4 штуки и поднадоедает конечно.Это да. Главное что бы крутило весь список по порядку, а не так что через раз повтор страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Старые страйки в легаси крутятся, причем там дроп с босов фактически такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Старые страйки в легаси крутятся, причем там дроп с босов фактически такой же Неинтересно играть ни во что, кроме героиков и найтфола. Остальное ж все для новичков сделано. Короче опять какие-то сомнительные решения от Банджи, в самый популярный страйклист впихнуть всего 4 страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это баг или так всегда было, что можно только одну репутацию качать? Прокачал до 3 уровня репутацию New Monarchy, щас хотел взять Dead Orbit или FWC, а не берется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас