Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то выбил эту скаутку... ну и геморная же квестовая цепочка на нее

https://s3-us-west-1.amazonaws.com/shacknews/assets/editorial/2015/09/destiny-k%C3%B6nig-der-bessesenen-kalzifizierte-fragmente-touch-of-malice.jpg

Как взять цепочку квестов этих, с какого начинается?

На Хуане кто то играет? Если что, NLA ChaosZxro. 

Всё с нуля, ибо все статы на соньке остались. 

P.S Пока в одиночку перепрохожу ДЛС, есть желание и в рейд и в страйки побегать. 

P.S Пока в одиночку перепрохожу ДЛС, есть желание и в рейд и в страйки побегать.

А Вуудуу разве не играет? Добей 40 - 260 лайта, чтобы можно было собираться и дрочить Карт оф Орикса и Героические страйки, у нас в пати все перекачанные абюзеры, один я 270 бегаю, т.к. на прошлой неделе докомпличивал Шадоу Варриора и только в воскресенье начал играть в Короля.

Как взять цепочку квестов этих, с какого начинается?

А Вуудуу разве не играет? Добей 40 - 260 лайта, чтобы можно было собираться и дрочить Карт оф Орикса и Героические страйки, у нас в пати все перекачанные абюзеры, один я 270 бегаю, т.к. на прошлой неделе докомпличивал Шадоу Варриора и только в воскресенье начал играть в Короля.

Не, у него нет желания) Да я только сегодня поставил, ну ок, думаю не проблема. 

А чего решил с соньки уйти?

А чего ее набивать, стреляй каждый день со всякого говна в 36 страйках и потихоньку набьется, еще и лут за страйк попутно фармится. Я хочу купит себе Сурос года 2, а но так как в приоритете шмот, а марок ограничено, то я быстрее праймари получу из фарма с 3 оф койнс в пятницу.

Надо третий уровень. Сейчас  есть разве что половина второго,т.е. за потребуется минимум 2 недели ( ибо сегодняшняя смена пушек только до второго с половиной добить сможет). С таким успехом можно быстрее ту рейдовую нафармить таки.

Тем более некоторые пушки требуют крусбл-выполнения, что муторно, если это снайперские винтовки.

А чего решил с соньки уйти?

Да чёт PSN дорогой и сервера падают, да и из пати бывало часто в ответственный момент в рейде выкидывало, в общем мелочи мелочи а уже целая картина складывается) Всё таки больше времени в бокс играю Forza/Halo. 

Хотя конечно вся тусовка на соньке в основном. 

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Да чёт PSN дорогой и сервера падают, да и из пати бывало часто в ответственный момент в рейде выкидывало, в общем мелочи мелочи а уже целая картина складывается) Всё таки больше времени в бокс играю Forza/Halo.

Хотя конечно вся тусовка на соньке в основном.

Ну у нас как раз в пати с санхайзом много народу дестини дропнули, щас не хватает пряморуких людей в фаертиму на орикса, поэтому добавляйся, таг в профиле

Ну у нас как раз в пати с санхайзом много народу дестини дропнули, щас не хватает пряморуких людей в фаертиму на орикса, поэтому добавляйся, таг в профиле

Если сможете вытерпеть мой батрхерт, то мог бы и с вами сыгрануть. Нашей компашке постоянно не хватает людей на рейд...

Надеюсь, что хоть не со всякими бруталванечками играешь.

Саш, я последний раз, полгода назад заходил)) 

Глянь личку)

Изменено пользователем ChaosZeroRus

@feLhage, @iSpoke, добавляйтесь (в подписи). В рейд конечно надо уже собраться по-серьезному.

Прикольная фьюженка выпала сегодня telesto зовется, кто-нибудь в pvp ее уже опробовал? Изменено пользователем mike124

Посмотрел прохождение Орикса, блин, впринципе ничего сверхъестественного. Надо пух еще нормальных подсобрать.

Прикольная фьюженка выпала сегодня telesto зовется, кто-нибудь в pvp ее уже опробовал?

Она бьет не насквозь а бомбочками которые прилипают к врагам или любой поверхности и взрыватся.. в найтфолле последнем тащит не реально. Проверено

Посмотрел прохождение Орикса, блин, впринципе ничего сверхъестественного. Надо пух еще нормальных подсобрать.

Мы когда застряли.. тоже сомтрели ничего сложно,. когда начали играть... в общем там просто нужно сыгратся и все гуд будет.. 

На дейлике падает новая экзот. снайперка Black Spindle!

http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/09/black-spindle-exotic-sniper.pngКому интересно поищите на реддите описание как получить, потому что она будет падать только на этом дейлике. В следующий раз ее получить можно когда снова попадется эта миссия на дейлик.

Изменено пользователем Psycho4fun

Ага, попробовали сегодня. Это просто фееричный здец. После первых двух попыток у меня еще был энтузиазм, после же попытки где-то пятой он кончился полностью. Пока не представляю, какой гир там надо иметь, что бы е евыбить.

Ага, попробовали сегодня. Это просто фееричный здец. После первых двух попыток у меня еще был энтузиазм, после же попытки где-то пятой он кончился полностью. Пока не представляю, какой гир там надо иметь, что бы е евыбить.

У меня трое знакомых получили. Когда я попросил помочь мне выбить ее все открестились со словами "не, не, не, да ну нахер, я туда больше не пойду" )

На дейлике падает новая экзот. снайперка Black Spindle!

http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/09/black-spindle-exotic-sniper.pngКому интересно поищите на реддите описание как получить, потому что она будет падать только на этом дейлике. В следующий раз ее получить можно когда снова попадется эта миссия на дейлик.

Выбил эту тему и кораблик новый тоже упал сверкающий такой. 

Изменено пользователем SHEX

Ребят, а марочки легендарные где пофармить? И с сколько в день можно выбить?

Выбил эту тему и кораблик новый тоже упал сверкающий такой.

сложно выбивается?

А Вуду, кстати, вообще во что-нибудь кроме холы и гирзов играет?

сложно выбивается?

Довольно таки, да.

сложно выбивается?

Ты не представляешь насколько. Если играешь нормально и есть такие же адекватные игроки в друзьях то выбить сможете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...