ollldschoolll 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Наконец то выбил эту скаутку... ну и геморная же квестовая цепочка на нее https://s3-us-west-1.amazonaws.com/shacknews/assets/editorial/2015/09/destiny-k%C3%B6nig-der-bessesenen-kalzifizierte-fragmente-touch-of-malice.jpgКак взять цепочку квестов этих, с какого начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 На Хуане кто то играет? Если что, NLA ChaosZxro. Всё с нуля, ибо все статы на соньке остались. P.S Пока в одиночку перепрохожу ДЛС, есть желание и в рейд и в страйки побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 На Хуане кто то играет? Если что, NLA ChaosZxro. Всё с нуля, ибо все статы на соньке остались. P.S Пока в одиночку перепрохожу ДЛС, есть желание и в рейд и в страйки побегать. А Вуудуу разве не играет? Добей 40 - 260 лайта, чтобы можно было собираться и дрочить Карт оф Орикса и Героические страйки, у нас в пати все перекачанные абюзеры, один я 270 бегаю, т.к. на прошлой неделе докомпличивал Шадоу Варриора и только в воскресенье начал играть в Короля. Как взять цепочку квестов этих, с какого начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А Вуудуу разве не играет? Добей 40 - 260 лайта, чтобы можно было собираться и дрочить Карт оф Орикса и Героические страйки, у нас в пати все перекачанные абюзеры, один я 270 бегаю, т.к. на прошлой неделе докомпличивал Шадоу Варриора и только в воскресенье начал играть в Короля. Не, у него нет желания) Да я только сегодня поставил, ну ок, думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 На Хуане кто то играет? Если что, NLA ChaosZxro. Всё с нуля, ибо все статы на соньке остались. P.S Пока в одиночку перепрохожу ДЛС, есть желание и в рейд и в страйки побегать.А чего решил с соньки уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А чего ее набивать, стреляй каждый день со всякого говна в 36 страйках и потихоньку набьется, еще и лут за страйк попутно фармится. Я хочу купит себе Сурос года 2, а но так как в приоритете шмот, а марок ограничено, то я быстрее праймари получу из фарма с 3 оф койнс в пятницу.Надо третий уровень. Сейчас есть разве что половина второго,т.е. за потребуется минимум 2 недели ( ибо сегодняшняя смена пушек только до второго с половиной добить сможет). С таким успехом можно быстрее ту рейдовую нафармить таки.Тем более некоторые пушки требуют крусбл-выполнения, что муторно, если это снайперские винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) А чего решил с соньки уйти?Да чёт PSN дорогой и сервера падают, да и из пати бывало часто в ответственный момент в рейде выкидывало, в общем мелочи мелочи а уже целая картина складывается) Всё таки больше времени в бокс играю Forza/Halo. Хотя конечно вся тусовка на соньке в основном. Изменено 23 сентября 2015 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да чёт PSN дорогой и сервера падают, да и из пати бывало часто в ответственный момент в рейде выкидывало, в общем мелочи мелочи а уже целая картина складывается) Всё таки больше времени в бокс играю Forza/Halo. Хотя конечно вся тусовка на соньке в основном.Ну у нас как раз в пати с санхайзом много народу дестини дропнули, щас не хватает пряморуких людей в фаертиму на орикса, поэтому добавляйся, таг в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну у нас как раз в пати с санхайзом много народу дестини дропнули, щас не хватает пряморуких людей в фаертиму на орикса, поэтому добавляйся, таг в профилеЕсли сможете вытерпеть мой батрхерт, то мог бы и с вами сыгрануть. Нашей компашке постоянно не хватает людей на рейд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Надеюсь, что хоть не со всякими бруталванечками играешь.Саш, я последний раз, полгода назад заходил)) Глянь личку) Изменено 23 сентября 2015 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @feLhage, @iSpoke, добавляйтесь (в подписи). В рейд конечно надо уже собраться по-серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Есть кто на пс4 играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Прикольная фьюженка выпала сегодня telesto зовется, кто-нибудь в pvp ее уже опробовал? Изменено 23 сентября 2015 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @KREIG, PS4.@feLhage, хех, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Есть кто на пс4 играет?Почти все, кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Посмотрел прохождение Орикса, блин, впринципе ничего сверхъестественного. Надо пух еще нормальных подсобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Прикольная фьюженка выпала сегодня telesto зовется, кто-нибудь в pvp ее уже опробовал?Она бьет не насквозь а бомбочками которые прилипают к врагам или любой поверхности и взрыватся.. в найтфолле последнем тащит не реально. Проверено Посмотрел прохождение Орикса, блин, впринципе ничего сверхъестественного. Надо пух еще нормальных подсобрать.Мы когда застряли.. тоже сомтрели ничего сложно,. когда начали играть... в общем там просто нужно сыгратся и все гуд будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) На дейлике падает новая экзот. снайперка Black Spindle!http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/09/black-spindle-exotic-sniper.pngКому интересно поищите на реддите описание как получить, потому что она будет падать только на этом дейлике. В следующий раз ее получить можно когда снова попадется эта миссия на дейлик. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ага, попробовали сегодня. Это просто фееричный здец. После первых двух попыток у меня еще был энтузиазм, после же попытки где-то пятой он кончился полностью. Пока не представляю, какой гир там надо иметь, что бы е евыбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ага, попробовали сегодня. Это просто фееричный здец. После первых двух попыток у меня еще был энтузиазм, после же попытки где-то пятой он кончился полностью. Пока не представляю, какой гир там надо иметь, что бы е евыбить.У меня трое знакомых получили. Когда я попросил помочь мне выбить ее все открестились со словами "не, не, не, да ну нахер, я туда больше не пойду" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) На дейлике падает новая экзот. снайперка Black Spindle!http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/09/black-spindle-exotic-sniper.pngКому интересно поищите на реддите описание как получить, потому что она будет падать только на этом дейлике. В следующий раз ее получить можно когда снова попадется эта миссия на дейлик.Выбил эту тему и кораблик новый тоже упал сверкающий такой. Изменено 23 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ребят, а марочки легендарные где пофармить? И с сколько в день можно выбить? Выбил эту тему и кораблик новый тоже упал сверкающий такой.сложно выбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 На Хуане кто то играет? Если что, NLA ChaosZxro. Всё с нуля, ибо все статы на соньке остались. P.S Пока в одиночку перепрохожу ДЛС, есть желание и в рейд и в страйки побегать. А Вуду, кстати, вообще во что-нибудь кроме холы и гирзов играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 сложно выбивается?Довольно таки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 сложно выбивается?Ты не представляешь насколько. Если играешь нормально и есть такие же адекватные игроки в друзьях то выбить сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас