Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дестини не может в сюжет, это единственное, что нужно о нем знать))) Как сказал товарищ выше, он весь вынесет на сайт банджи его надо сидеть и читать, и чтиво это не самое захватывающее.

Я бы поспорил, на самом деле даже у каждого экзот ствола, есть довольно увлекательная история.

Я бы поспорил, на самом деле даже у каждого экзот ствола, есть довольно увлекательная история.

История у ствола, серьезно? Ты в Батлу когда играешь, тоже перед боем лезешь в википедию и про каждый читаешь?

мне вот интересно какова вероятность что на black friday скидка будет на TTK? зная activision сомнительно конечно, но все же)

История у ствола, серьезно? Ты в Батлу когда играешь, тоже перед боем лезешь в википедию и про каждый читаешь?

Там же в описании экзототы рассказывают не столько про историю оружия и шмота сколько про историю ее создателя. Нормальное чтиво получается. Только когда разрабы додумаются просто взять и все это запилить с каким то патчем в игру  :hmm:

Там же в описании экзототы рассказывают не столько про историю оружия и шмота сколько про историю ее создателя. Нормальное чтиво получается. Только когда разрабы додумаются просто взять и все это запилить с каким то патчем в игру  :hmm:

Мне коренным образом не нравится такая подача сюжета, я не хочу читать эти чьи-то неудачные потуги в области научной фантастики. У нас, слава богу, есть такое золотое наследие, как Стругацкие, Азимов, Шекли и многие другие мастера пера, и если мне будет скучно в поездке, то я буду читать именно их, а не обоссаные гримуар карточки с тем, кто создал какое-то дерьмо, что рандомно мне упало в рейда.

Я понимаю, что это сделано для того, чтобы не занимать место в игре, где ты постоянно чем-то занят: что-нибудь гриднишь, закрываешь активити (однако мне тогда было непонятно, почему они не могли изначально ввести пропуск синематиков, что еще более очевидно), но подача очень посредственного материала, да еще и в текстовом виде, это тупо перебор. Да и наплевать мне по-хорошему, откуда взялся давно уже забытый моб, которого ты когда-то на дню по 10 раз гриндил, это выглядит просто неуместно.

Есть проблема. Купил дополнения The Taken King в Xbox Live, а в самой игре требуют при запуске купить его. При нажатии кнопки покупки в меню, мне говорят, что он уже есть у вас и предлагает установить. Нажимаем да, показывается установленный Сурос пак и все. Возвращаемся обратно в игру и опять такая же ситуация. Если у кого было, то подскажите что делать, пожалуйста=) (приставка - xbox one)

Изменено пользователем Ekzoticone

Наконец то выбил эту скаутку... ну и геморная же квестовая цепочка на нее

destiny-k%C3%B6nig-der-bessesenen-kalzif

https://s3-us-west-1.amazonaws.com/shacknews/assets/editorial/2015/09/destiny-könig-der-bessesenen-kalzifizierte-fragmente-touch-of-malice.jpg

Задротина, ты там спишь хоть вообще?)))

Что надо делать в этих квестах (где ждать искать мобов, как спаунить и т.д.) реально одному сделать, если 265 лайта?

Gather Taken Chronoshards

Gather Chronoshards from Taken Vex while patrolling Venus.

Kill Taken Champions

Defeat Taken Champions at the Divide, Skywatch, and Rocketyard at the Cosmodrome.

Taken Assault: Earth

Kill Taken Lieutenants with a fireteam to summon Champions. Seek them out at the Divide, Skywatch, and Rocketyard in the Cosmodrome.

Remnants of Darkness

Complete patrols to access a patrol for high-value targets. Eliminate a high-value target at each destination.

Времени из-за работы ужасно мало, круги под глазами как у бульдога, разбираться самому долго.

@Sunhize, Нет не реально.. но можешь попробовать.. Может кто подцепится в патрулях.. в общем там большая цепочка квестов.. и после него запускаются другие, уже на рейд.. после рейда еще цепочка квестов запускается 

Задротина, ты там спишь хоть вообще?)))

У меня просто работа на хоум оффисе... я все успеваю  :pff:

Изменено пользователем SHEX

Что надо делать в этих квестах (где ждать искать мобов, как спаунить и т.д.) реально одному сделать, если 265 лайта?

В общем там в этих местах нужно жать приход текенов, когда они появляются.. внизу появляется надпись что пришел лейтенант, ищешь его и валишь (желтого) и так два-три раза... потом уже появляется чемпион валишь его.. Если пропустил хоть одного лейтенанта не успел убить и т.д. чемпион не придет. В общем твоя задача убить чемпионов в этих локах. 

А чего делать-то надо, текены вексов где на Венере спаунятся?

На цитадели.. я там их фармил. 

На цитадели.. я там их фармил.

Так с этими понятно, считай два квеста об одном и том же + немного пофармить на Венере Текенов, спасибо!

Осталось выяснить, кто такие "high-value targets" где их спаунить, да еще и на каждой планете? Это не те ли патрульные миссии где надо желтенького моба идти убивать или все-таки чот другое?

Осталось выяснить, кто такие "high-value targets" где их спаунить, да еще и на каждой планете? Это не те ли патрульные миссии где надо желтенького моба идти убивать или все-таки чот другое?

Это в патруде маячки-задания убить випов ( ну такие обозначаются звездочкой) по всех патрулях по три таких маячка сдлеать надо, в том числе и на дредноуте

Это в патруде маячки-задания убить випов ( ну такие обозначаются звездочкой) по всех патрулях по три таких маячка сдлеать надо, в том числе и на дредноуте

Ну короче фигня, изи, значит самое сложно пофармить чемпионов, большое спасибо, буду работать в этом направлении

Есть кто на Хуане, у кого не закрыты эти баунти и кто без команды?

https://s3-us-west-1.amazonaws.com/shacknews/assets/editorial/2015/09/destiny-k%C3%B6nig-der-bessesenen-kalzifizierte-fragmente-touch-of-malice.jpg

А можно в кратце сколько ж это времени надо что бы ее получить ?

А можно в кратце сколько ж это времени надо что бы ее получить ?

Дохрена таки. Там же не только сам рейд пройти надо, так еще и камушки нафармить на дредноуте обязательно требуется. Не считая самих ресурсов.

Только вот вопрос, стоит ли это того?

Только вот вопрос, стоит ли это того?

Тот факт что она жрет здоровье после каждого выстрела, наносит урона не сильно больше любой обычной скаутки с хай импактом и требует нехилой дрочки для получения говорит о том, что нестоит.

И раз уж зашла речь о столь сложных в получении экзотов, может кто посоветует, какой экзот из квестовых все же стоит получить? А то с моим везением еще ни одной нормальной праймари не упало, думается, что придется все же через квесты получать.

И раз уж зашла речь о столь сложных в получении экзотов, может кто посоветует, какой экзот из квестовых все же стоит получить? А то с моим везением еще ни одной нормальной праймари не упало, думается, что придется все же через квесты получать.

По достижению 3го ранга у гансмита дается квест на экзо-праймери, для каждого класса разные. Для ханта хэндкеннон, варлок - скаутка, титан - авторайфл. Квесты кажись легкие.

А чего ее набивать, стреляй каждый день со всякого говна в 36 страйках и потихоньку набьется, еще и лут за страйк попутно фармится. Я хочу купит себе Сурос года 2, а но так как в приоритете шмот, а марок ограничено, то я быстрее праймари получу из фарма с 3 оф койнс в пятницу.

Народ, подскажите где лучше всего стрендж койнс пофармить?

На предыдущей странице смотри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...