Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че с Суросами ? Есть инфа у кого ?

А чего не понятного? Продаются зеленые в ангаре. Это если ты про плюшки предзаказа.

Титановский сабкласс чот не втащил пока. Молоток быстро заканчивается и не наносят прям таки сильного дамага. Единственное что граната вторая понравилась. Чисто для пвп сабклас походу дела.

Кому вечером после 21.00 по МСК нужна будет помощь пишите, если буду не занят помогу.

@Vetal17@nickolas666, У Авангварда, зеленое так скатзать го.....но.... тоже самое было на старте Вангвард Эдищн.. 

@Vetal17@nickolas666, У Авангварда, зеленое так скатзать го.....но.... тоже самое было на старте Вангвард Эдищн.. 

там вроде весь смысл в прокачке ранга гансмита, чтобы впоследствие можно было стволы уровнем выше получить. я так понял по крайней мере

там вроде весь смысл в прокачке ранга гансмита, чтобы впоследствие можно было стволы уровнем выше получить. я так понял по крайней мере

А причем тут гансмит?? Это у Кватермейстера продается, у гансмита тестовое оружие берешь и качаешь его репу, спрашивал народ про сурос пак как я понял, который за предзаказ. 

А причем тут гансмит?? Это у Кватермейстера продается, у гансмита тестовое оружие берешь и качаешь его репу, спрашивал народ про сурос пак как я понял, который за предзаказ. 

оу, сорян, я подумал про тестовый белый сурос рокетлончер, который появился еще на прошлой неделе у баньши

Господа, я понимаю наглость моей будущей просьбы, но может кто поделится аккаунтом с ТТК на дня два-три? А то дисковая моя версия приедет разве что в пятницу, а поиграть охота уже сейчас.

Ах да, на хуан.

Изменено пользователем Aspid

Господа, я понимаю наглость моей будущей просьбы, но может кто поделится аккаунтом с ТТК на дня два-три? А то дисковая моя версия приедет разве что в пятницу, а поиграть охота уже сейчас.

Ах да, на хуан.

нефиг дисковый вариант было заказывать,лiл

нефиг дисковый вариант было заказывать,лiл

Мне от этого не легче, дай акк погонять на денек :D

После работы хватило сил только на первую миссию из тукен кунге. Прогресс на лицо, крутые ролики и постановка миссии очень понравились. Вступительный ролик так вообще куда круче последних CGI творений от близзард. 

Изменено пользователем abugray

Legendary marks в pvp падают или они только в weekly heroic strike итд?

Раз в день 15 штук.

Вчера добрались выше 270 лайт лвл. 286 у меня конкретно и это синий шмот господа... Изменено пользователем HellJumper

То есть получается раз в неделю с виклика можно 10 снять, остальное с пвп...печаль((

То есть получается раз в неделю с виклика можно 10 снять, остальное с пвп...печаль((

Найтфолл забываешь и дейлики

Фотки PS4 LE TTK(новая которая) пилить надо?

Изменено пользователем HellJumper

Фотки PS4 LE TTK(новая которая) пилить надо?

Видел, остальные не знаю...запили хуже не будит=))

Товарищи, кто нибудь разобрался как работает функция Infuse? Есть например 2 легендарных госта, как влить один в другой? 

Подскажите как быть. Покупал  дестини в двойке, п2. Потом допы докупал уже на свой акк. Сегодня купил ТК на свой акк. Оно установилось но в игре не открывается. Пишет купите, жму пишет установлено. И это все. По ходу доп привязан к учетке и не станет на игу купленном на другом акке? Почему же тогда предыдущие допы нормально стали на игру? 

Подскажите как быть. Покупал дестини в двойке, п2. Потом допы докупал уже на свой акк. Сегодня купил ТК на свой акк. Оно установилось но в игре не открывается. Пишет купите, жму пишет установлено. И это все. По ходу доп привязан к учетке и не станет на игу купленном на другом акке? Почему же тогда предыдущие допы нормально стали на игру?

поменяй на консоли регион, на америкосовский и качай дополнение. Все заработает Изменено пользователем PONTACHME

поменяй на консоли регион, на америкосовский и качай дополнение. Все заработает

Спасибо. Все получилось. :nice:

Раз в день 15 штук.

Вчера добрались выше 270 лайт лвл. 286 у меня конкретно и это синий шмот господа...

Как так быстро?) я довольно много квестов прошел, причем фиолетовое почти все, но только 235 лайта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...