Nicholaus 13 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как это сделать? Он пишет что есть уже тткВ смысле если купил не через меню игры, а через стор, то всё, бабки на ветер? Не видит игра ттк((В сторе можно купить только полный комплект: игра + допы первого года + ттк (4300), можно ещё и с танцами т (5500). Если купил в сторе полный комплект, то через меню игры отдельно, повторно ттк не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 В сторе можно купить только полный комплект: игра + допы первого года + ттк (4300), можно ещё и с танцами т (5500). Если купил в сторе полный комплект, то через меню игры отдельно, повторно ттк не купишь.Нет, был отдельно ТТК за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На реддите чувак сказал как пофиксить проблему, когда просят купить ТТК: I had the same problem on Xbox One, went into the store and found the Destiny bundle I bought, selected manage and I needed to download 4 add-on packs (I & II expansion, Taken King, SUROS and Collectors emotes). It now works Зайти в управление игрой и скачать весь необходимый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Эх, а я только ночью смогу заценить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Короче проблема была в том что в русском сторе при покупке ТТК качался только сурос пак. Сменил регион на США и все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 кто-нибудь за 2400 уже купил? а то предлагает за 3500 из меню игры и 4200 в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 кто-нибудь за 2400 уже купил? а то предлагает за 3500 из меню игры и 4200 в пснДа, но по предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Да, но по предзаказуа как остальным то быть? за 2400 можно больше не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а как остальным то быть? за 2400 можно больше не ждать?Основная тема в том что если двух dlc нет то аддон не купить, покупайте dlc, а при их наличии уже и аддон дадут купить. Я это понял так. Наверно буду ждать дисковую версию леджендари если такая появится. Деньги теже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Охеренно, просто великолепно, единственное ради чего я играю в дристани, это пвп, будет для меня полностью закрыто тк я не покупаю днолси. Аддон я бы купил, отдельно за вменяемые деньги, а так. Я просто горю ребят, неужели я один такой? Скажите это норм практика в ММО? ахаха, я хнычу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребята подскажите. Откуда брать ключи для сундука на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Наверно буду ждать дисковую версию леджендари если такая появится. Деньги теже. :(Она же уже в продаже.дестини ЗЕ тукен кунге Скажите это норм практика в ММО? ахаха, я хнычу.Играя в ММО по факту нужно иметь все DLC, в день релиза. Иначе ты потом в догоняющих. Изменено 15 сентября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panvetal 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребята подскажите. Откуда брать ключи для сундука на арене?После прохождения сюжетки ТТК будут доступны задания у Петры, с них ключи можно заработать, либо с боковых сундуков на арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Она же уже в продаже.дестини ЗЕ тукен кунге Играя в ММО по факту нужно иметь все DLC, в день релиза. Иначе ты потом в догоняющих. Пожалуй повторюсь, то что касается аддона, как масштабного контентного дополнения, тут особо вопросов нет, опять таки не ясно почему у меня забрали то что было уже и так. Где ранее было сказано для для столь обязательного аддона нужны те обгрызки dlc? В общем весь дестени хайп для меня отпал, ибо активишн так обактивижинились что дальше вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @panvetal, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Запустил Дестиню в коем-то веке. Много нового и толи мне кажется, толи Дестини оптимизацию перетерпела?В башню залетел у меня варлок 14 уровня))) А там братва 38-40, куда я попал??)))Кстати после 20 уровня также геморно остальные уровни зарабатываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Кстати после 20 уровня также геморно остальные уровни зарабатываются?Нет не геморно, у меня было 16 заранее выполненных баунти, я их сдал после выхода дополнения, и сразу поднялся с 34 по 39, а потом и до 40го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Какой максимальный уровень лайта сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Нет не геморно, у меня было 16 заранее выполненных баунти, я их сдал после выхода дополнения, и сразу поднялся с 34 по 39, а потом и до 40го.Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как из самой игры купить при наличии прошлых допов и игры? Покупал цифровой бандл на левом акке если что.Походу никак, тоже на левом акке брал год назад бандл, ни через стор, ни через игру недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Так у меня тот акк остался. Есть шанс с него купить?С него должно дать купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ТТК - воплощение того, каким дожна была быть дестини на лонче. Как будто на год назад вернулся, стволы наконец-то ХОЧЕТСЯ менять и исследовать, какой лучше. Правильный ход все таки было убить фейтбрингеры и прочие динозавры. Но галя на старте пока что себя отлично чувствует, помогает в контенте до 40лвла. Влюбился в новый сабкласс варлока - орбы спавнит люто. Титана еще не тестил, но видел со стороны, тоже выглядит круто. Новые страйки тоже на уровень лучше контента 1 года, в них хотя бы какое-то разнообразие, а не дрочилово босса с 3ёх галиков, сидя за камнём. Впереди еще рейд, дредноут, который вообще пока не смотрел, паблик ивенты и мб что нибудь новое в осирис. (Крусибл как обычно не нужОн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Че с Суросами ? Есть инфа у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Че с Суросами ? Есть инфа у кого ?Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ЦГ катсцен и обычных на движке в ТТК стало больше чем в основной игре на релизе, это еще я до дредноута не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас